Знаменитости
Сериал «Туристическая полиция»: актеры и роли
Кино
28 января 2019 г. 21:00
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Туристическая полиция»: актеры и роли

Канал «Пятница!» снял комедийный сериал с видеоблогером и телеведущей Настей Ивлеевой в главной роли. Канал держит интригу: не раскрывает подробности сюжета и актерский состав проекта. История в сериале «Туристическая полиция» разворачивается вокруг подразделения полиции, поддерживающего порядок в туристических точках.

Насте Ивлеевой пришлось примерить на себя не только обычный образ «хулиганки», но и ответственного работника правоохранительных органов. Представители проекта анонсируют, что сюжет будет насыщен комичными ситуациями, происходящими с главными героями.

Дата выхода сериала «Туристическая полиция» — 25 февраля 2019 года. Актеры и их роли — в материале редакции 24СМИ.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева в сериале «Туристическая полиция»
Анастасия Ивлеева в сериале «Туристическая полиция», rustars.tv

Ключевого персонажа исполнила Анастасия Ивлеева. Артистка начинала карьеру с работы маникюрши, хостес и офисного сотрудника. Популярность к Ивлеевой пришла с первыми вайнами для авторского блога «Агентгерл», в котором блогер в свойственной ей шутливой манере рассказывала о своих занятиях фитнесом.

С приходом в программу «Орел и Решка. Перезагрузка» канала «Пятница» число поклонников Насти увеличилось: на январь 2019 года количество подписчиков в «Инстаграме» популярной ведущей превышает отметку в 10 млн.

Сергей Бурунов

Сергей Бурунов в сериале «Туристическая полиция»
Сергей Бурунов в сериале «Туристическая полиция», ТВЦ

В сериале «Туристическая полиция» актер Сергей Бурунов снялся в одной из ролей. Комедийный артист знаком зрителям десятками ярких ролей и искрометными пародиями в шоу «Большая разница». Закадровым голосом Бурунова говорят голливудские звезды Леонардо Ди Каприо, Эштон Кутчер, Джонни Депп, Адам Сэндлер и др.

Среди ролей артиста — подполковник Яковлев («Полицейский с Рублевки»), Водяной («Последний богатырь»), заммэра Осипенко («Домашний арест»), Иванов («Ивановы-Ивановы»).

Михаил Башкатов

Михаил Башкатов в сериале «Туристическая полиция»
Михаил Башкатов в сериале «Туристическая полиция», rustars.tv

В проекте принял участие Михаил Башкатов. Первые творческие шаги артист сделал в команде КВН «Огни большого города». Проведя 31 игру в различных конкурсах, в 2009 году Башкатов стал ведущим канала СТС в юмористическом шоу «Видеобитва», а затем — «Случайные связи» и «Даешь молодежь!».

Первая известность у любителей теленовелл пришла к артисту с участием в проекте «Папины дочки». Сегодня в фильмографии Михаила Башкатова — роли в таких популярных сериалах, как «Кухня», «Игрушки», «Корпоратив», «С 8 марта, мужчины!» и др.

Александр Ляпин

Александр Ляпин в сериале «Туристическая полиция»
Александр Ляпин в сериале «Туристическая полиция», "Вокруг ТВ"

В «Туристической полиции» снялся Александр Ляпин. Широкому зрителю он знаком по сериалу «Интерны», где сыграл простого и искреннего молодого врача Алеши Мальцева. Его коллегами по съемочной площадке стали Аглая Тарасова, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Вадим Демчог, Александр Ильин и др.

После оглушительного успеха Ляпин сыграл в комедии «Суперплохие», мини-сериале «Французская кулинария», «Фарца», «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Сергей Пиоро

Сергей Пиоро в сериале «Туристическая полиция»
Сергей Пиоро в сериале «Туристическая полиция», "Вокруг ТВ"

В сериале «Туристическая полиция» сыграл Сергей Пиоро. Поклонники телевизионных комедий запомнили артиста по роли ректора университета Зуева из ситкома «Универ. Новая общага».

Первые шаги в творческой биографии артист сделал на подмостках театра Екатеринбурга и на Свердловской киностудии, работал телеведущим на Новосибирском телевидении. В 2007 году Сергей Пиоро сыграл капитана милиции Шустова в популярном сериале «След».

Денис Бузин

Денис Бузин в сериале «Туристическая полиция»
Денис Бузин в сериале «Туристическая полиция», "Вокруг ТВ"

Первая роль в кино — рядового Бутонова популярном сериале «Солдаты» — для актера Дениса Бузина стала визитной карточкой. Сегодня артист, сыгравший в «Туристической полиции», нередко появляется на экране. Среди работ Дениса — участие в проектах ТНТ «ЧОП», «Дружба народов», «Физрук».

Бузина можно также увидеть в роли Рената Попова в детективе «Неизвестный», Никиты в криминальном фильме «Час Волкова» и др.

Сериал «Туристическая полиция» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

26 февраля 2019 г.
Сериал «Содержанки»: актеры и роли
23 ноября 2018 г.
Актеры фильма «Один дома»: тогда и сейчас
31 августа 2019 г.
Сериал «Жуки»: актеры и роли
5 мая 2019 г.
Фильм «Однажды в Голливуде»: актеры и роли
17 января 2019 г.
Актеры фильма "Бешеные псы": тогда и сейчас
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали