Знаменитости
Настя Ивлеева стала актрисой сериала "Туристическая полиция"
Шоу-Бизнес
8 января 2019 г. 19:33
Время чтения: 1 минута

Настя Ивлеева стала актрисой сериала "Туристическая полиция"

Российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева объявила о старте своей актерской карьеры, снявшись в отечественной адаптации «Спасателей Малибу».

На своей странице в «Инстаграме» Анастасия опубликовала трейлер сериала «Туристическая полиция» и сообщила, что сыграет в нем юмористическую роль. новоиспеченная актриса эмоционально поделилась радостью от съемок и сообщила, что ждет премьеры «как все Новые года и дни рождения мира».

View this post on Instagram

Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло , происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на @fridaytv . Мама, я актриса!😭 А состав актеров какой ... 🙌🏽 Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков👼🏼🦄💕 МАМА! Слышишь!Я - актриса - мент!😭 Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот 🧨🥰💋 Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! P.s. Н.Б. Спасибо что веришь в меня!

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

«Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру, замру, забуду алфавит!», — написала Ивлеева.

На кадрах трейлера можно увидеть, как героиня Ивлевой несет полицейскую службу в курортной зоне, попадает с серьезным лицом в курьезные ситуации, а также отдыхает, демонстрируя стройную фигуру.

В финале послания Настя отметила, что съемки в сериале помогли воплотить в жизнь две ее юношеские «страсти» — актерское училище и «Улицы разбитых фонарей». Премьера сериала «Туристическая полиция» состоится на канале «Пятница» 25 февраля 2019 года.

Ранее Настю Ивлееву на новом фото сравнили с Дженнифер Лопес.

Читайте также

2 июля 2019 г.
Селена Гомес опубликовала фото в стиле «Спасателей Малибу»
13 июня 2019 г.
Умер актер сериала «Санта-Барбара» Джим МакМуллан
22 мая 2019 г.
Жена Диброва впечатлила подписчиков эффектным фото в купальнике
14 июня 2019 г.
Умерла звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес
22 мая 2019 г.
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны