Арай Чобанян

Arai Chobanyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
женат на Ирина Пинчук
Соцсети
    2,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Арай Чобанян — экс-участник проекта «Дом-2». Яркий накачанный парень попробовал славу на вкус еще до шоу, снимая короткие вайны и выкладывая их в «Инстаграм». Тем не менее желание «построить свою любовь» обусловило его популярность и появление фанатов.

    Детство и юность

    Армянин по национальности родился 24 ноября 1992 года (знак зодиака — Стрелец). О семье и родителях Арая известно мало. У него есть старшая сестра Мелана.

    Ранняя биография блогера не выставляется им напоказ. Но из некоторых моментов напрашивается вывод, что отец и мать придерживались строгого воспитания. Повзрослевший наследник и сегодня прислушивается к родителям. В частности, они сыграли определенную роль в уходе сына с телепроекта «Дом-2».

    В детстве Арай увлекался футболом. Впоследствии сожалел, что пренебрег спортом, променяв его на тусовки и праздную жизнь. Поэтому сейчас вайнер старается по-своему воплотить мечту, снимая ролики в образе футболиста.

    Будущая звезда «Инстаграма» получила высшее образование в Ростовском государственном экономическом университете. Правда, работать по специальности он не спешил. Коммуникабельный и яркий молодой человек жаждал популярности и славы.

    С этой целью Чобанян решил попробовать себя на проекте «Экс на пляже», который стартовал на телеканале «Пятница» в 2016 году. Российское телешоу о романтических приключениях на острове Занзибар было основано на американском телевизионном сериале Ex on the Beach. Вайнер прошел кастинг и даже сумел выбиться в победители, что еще раз убедило его в звездном будущем.

    «Дом-2»

    Привлекательный парень с ростом 176 см и весом 64 кг был представлен участникам «Дома-2» 14 октября 2017 года. И сразу сумел расположить к себе коллектив, будучи ярким и коммуникабельным человеком.

    Поводом для его прихода стала Лилия Четрару. Согласно информации с официального сайта проекта, они познакомились намного раньше. Арай увидел девушку в кафе, подсел, и они разговорились. Наличие у Чертрару поклонника Сергея Захарьяша, горячего южного брутала, не смущало.

    Арай Чобанян и Сергей Зверев

    Однако ему так и не удалось расстроить эту пару. На Сейшельских островах блогеру приглянулась одинокая Лиза Триандафилиди. Начавшиеся отношения прекратились из-за интрижки со звездой проекта Сашей Шевой.

    Привлекательный мускулистый парень и в рамках шоу продолжал оценивать претенденток на сердце в соответствии со сложившимися критериями. Подобные тенденции прослеживались у многих участников, к примеру, у Саймона Марданшина. Арай сравнивал Шеву с бывшими девушками, отмечая недостатки ее фигуры. Тем не менее роман развивался стремительно.

    Неожиданностью для зрителей стало то, что парня внезапно выгнали. Впрочем, подобная история происходила на телепроекте не в первый раз. Слухи об истинных причинах ухода Чобаняна за периметр включали в себя разные сценарии.

    Официальной версией стало неаккуратное обращение с котом Барсуком. На видео попал момент, где тот подкидывает животное, а затем протирает им зеркало. Это пришлось не по вкусу ни организаторам проекта, ни аудитории.

    Арай прокомментировал ситуацию следующим образом. Он рассказал, как сильно любит четвероногих братьев меньших, а то, что попало в эфир, не более чем игра.

    Арай Чобанян и Саша Шева (кадр из шоу «Дом-2»)
    Арай Чобанян и Саша Шева (кадр из шоу «Дом-2»)

    Однако в 2018 году, спустя 113 дней пребывания на «Доме-2», блогер удалился за ворота. Причем его уход был настолько стремительным, что он даже не смог нормально попрощаться с Шевой.

    Бывший участник оставил подруге письмо с обещанием забрать ее с телестройки после того, как устроится в Москве. Немногим позже в Сети появилась информация об истинных причинах неудавшегося романа. Многие уверены, что родители блогера настаивали на прекращении отношений с Шевой, считая ее легкодоступной и недостойной.

    Наследник не мог ослушаться мнения отца и матери. Однако организаторы «Дома-2» настаивали на продолжении романа, так как у них оставались собственные планы, связанные с предстоящим конкурсом. Решить конфликт не удалось, и Чобаняна попросили уйти

    За пределами проекта история продолжилась. Саша некоторое время оставалась в московской квартире вместе с Араем. Но когда речь зашла о том, чтобы забрать ее дочь и перевезти в Москву, сожитель указал уже бывшей девушке на дверь.

    Личная жизнь

    Доподлинно известно, что в молодости Арай не обременял себя серьезными отношениями. Его личная жизнь состояла из бесконечных краткосрочных романов, которые не переходили в нечто большее.

    Арай Чобанян и Ирина Пинчук одновременно сделали пластические операции

    Однако Чобанян не сильно страдал от такого положения. И дело не только в молодости или внутренней безэмоциональности, а в том, что парень с красивым загаром, кубиками пресса и татуировками на теле искал в избраннице настоящую звезду.

    Для вайнера важны были и внешность, и внутреннее наполнение. В списке приоритетов армянина — сексуальная фигура, легкий характер и навыки прекрасной домохозяйки.

    Стоит ли говорить, что поиски такого идеала закидывали блогера не в самые подходящие для этого места. Тусовки в ночных клубах оканчивались очередным разочарованием. Возможно, поэтому он и решил пойти проверенным путем, подавая заявку на телепроект «Дом-2».

    Его избранница Ирина Пинчук, по словам Арая, воплощала в себе мечты о жене. Парень открыто выражал симпатию, пытаясь подобрать нужные эпитеты для описания невероятных чувств в отношении хрупкой брюнетки.

    Свадьба Арая Чобаняна и Ирины Пинчук

    Блогер признавался: до Ирины понятия не имел, что такое любовь. Он смотрел про это фильмы, читал книги и слушал друзей, считая великое чувство огромным фарсом. И только Пинчук научила признанного «альфа-самца» искренности.

    Экс-участник телепроекта «Дома-2» продолжал радовать аудиторию вайнами. Его постоянным компаньоном на видео стала Ирина Пинчук, которая также подалась в блогеры. Под романтические песни они и сейчас делятся с подписчиками яркими моментами своих отношений. Вместе влюбленные решились сделать пластику, о чем поспешили оповестить подписчиков.

    Летом 2020 года вайнер приобрел маленького очаровательного щенка породы шпиц. И теперь он часто появляется в роликах. А вскоре Чобанян поделился с подписчиками радостной новостью — долгожданным приобретением автомобиля Chevrolet Camaro, о котором мечтал не первый год.

    Арай Чобанян и Ирина Пинчук в роддоме

    В марте 2021 года стало известно, что Ирина беременна: влюбленные ожидали появления на свет сына. А в июне Пинчук обрадовала подписчиков инстаграм-аккаунта новость, что они официально стали мужем и женой. Статус молодожена на счастливого отца Арай сменил буквально через месяц: долгожданный наследник родился 19 июля.

    Арай Чобанян сейчас

    2021 год обозначился для Арая большими переменами в жизни. Кроме свадьбы и рождения ребенка, речь шла и о долгожданном приобретении имущества — собственной квартиры. К слову, влюбленные долго выбирали между покупкой жилья в Москве или Подмосковье и по традиции спрашивали совета у подписчиков.