Антон Шоки

Антон Шоки
Имя:Антон Шоки ( Антон Батраков )
Дата рождения: 25 ноября 1995 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 22 года
Место рождения: Чебоксары, Чувашская Республика, Россия
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Антон Шоки: биография

    Антон Шоки – скандально известный экс-участник проекта «Дом-2» На счету молодого человека бесчисленное количество драк, он дважды вылетал с шоу и всякий раз пытался очернить руководство телестройки перед зрителями.

    Детство и юность

    При рождении Антон носил фамилию Батраков. Мальчик родился в Чебоксарах в неблагополучной семье. Когда ребенку исполнилось три года, мать попала в тюрьму, а Антон оказался в детском доме, где прожил 11 лет. Подростка усыновила семья Шоки из Америки, с тех пор молодой человек носит их фамилию.

    Антон Шоки
    Антон Шоки

    Вроде бы открылись великие возможности для того, чтобы построить счастливую жизнь, однако в Штатах ждали одни разочарования. Американская мечта обернулась кошмаром – вскоре родители отказались от приемного сына-россиянина. При этом со скандалом – Антона обвинили в сексуальных домогательствах к другим детям из этой семьи, юноша попал сначала в психиатрическую клинику, а оттуда за побег в спецучреждение для подростков, на которых стоит клеймо малолетних преступников.

    К 16 годам Антон Шоки сменил четыре приемные семьи. Не найдя понимания и счастья на чужбине, захотел вернуться в родные пенаты, однако по закону выехать ребенку до 18 лет невозможно. Пришлось ждать. Как только юноша достиг совершеннолетия, тут же с помощью Павла Астахова, детского омбудсмена, покинул страну грез.

    Антон Шоки до проекта "Дом-2"
    Антон Шоки до проекта "Дом-2"

    Однако в России ждали проблемы – Антон был сиротой необычным, в отличие от детей, выросших на родине без родителей, юноше не полагались льготы и бесплатное жилье, да и возникли трудности с заменой паспорта. Шоки поселился в интернате родных Чебоксар.

    Зато нелегкая судьба молодого человека положила начало его популярности. Антон становился настоящей звездой, был гостем ток-шоу на телевидении, где делился с публикой своими мытарствами в Америке. В итоге его взял под крыло политик и музыкальный продюсер Андрей Разин.

    Антон Шоки и Андрей Разин
    Антон Шоки и Андрей Разин

    Шоки попал в Москву, благодаря протекции Разина сменил документы и обзавелся столичной пропиской. Продюсер даже купил молодому человеку квартиру в златоглавой, о чем заявил на передаче «Прямой эфир», а затем и в Сочи – там открыл благотворительный офис «Возрождение», во главе которого должен был встать подопечный. Кроме того, Антон с легкой руки Андрея Разина обрел новую приемную маму по имени Оксана.

    Однако между Шоки и Разиным случился конфликт, и их дороги разошлись. Антон отправился за очередной порцией славы на проект «ТНТ» - «Дом-2».

    «Дом-2»

    Юноша пришел на поляну долгоиграющего шоу о строительстве любви в начале февраля 2017 года в компании с мамой, которая рассказала о нелегкой судьбе приемного сына. Антон Шоки собирался завоевывать сердце Лилии Четрару, но в день прихода очаровался Викторией Комиссаровой. Да так, что уже через трое суток молодые люди заявили о теплых чувствах и поселились вместе.

    Как и у всех пар в городе любви, отношении Антона и Виктории были далеки от идеальных. Сопровождались частыми ссорами, расставаниями и бурными примирениями, пара пыталась даже выжить друг друга из «Дома-2».

    Антон Шоки в шоу "Дом-2"
    Антон Шоки в шоу "Дом-2"

    Шоки оказался большим «драчуном». Однажды устроил потасовку с Дмитрием Пшеничным, новичком проекта, который вздумал отбить Комиссарову. За столь мужественный поступок Вика наградила избранника признанием в любви.

    На проекте Антон не задержался – ушел вслед за Викторией, не получившей иммунитет. Шоки обвинил руководство «Дома-2» в обмане, молодого человека якобы отправили с шоу «без выходного пособия» - надбавки к основной ставке.

    Личная жизнь

    О личной жизни Антона Шоки до проекта «Дом-2» история умалчивает. В первый день появления на шоу молодой человек признался: до этого не было большого опыта общения с противоположным полом. Пожаловался, что чувство глубокого одиночества преследует всю жизнь, а счастье видит во взаимной любви и теплоте. В свободное время он пишет стихи, любит рэп и иногда сам его читает.

    После ухода с телестройки с Викторией Комиссаровой Антон ненадолго расставался. После бывшие влюбленные встретились и поняли, что чувства еще живы. Две недели экс-участники «Дома-2» жили на съемной квартире в столице России, а когда деньги кончились, и жилье попросили освободить, Вика уехала к родителям в Краснодар. Антон долго не мог найти работу, ночевал у знакомых и даже на вокзале.

    Антон Шоки и Виктория Комиссарова
    Антон Шоки и Виктория Комиссарова

    Еще одна версия развития отношений гласит, что пара якобы стала жить вместе в родительском доме девушки в Краснодаре. В соцсетях Вика писала, что молодой человек не работает и даже не думает искать место. Источником дохода служил магазин одежды Комиссаровой. Антон Шоки уехал в Москву, и в свою очередь начал обвинять возлюбленную на странице в «Инстаграме» в корысти и обманах. В конце концов, молодые люди расстались.

    Шоки озадачился поиском родственников, для этого кинул клич по соцсетям. И соотечественники помогли отыскать парню родную сестру. Так Антон примерил не только роль брата, но и дяди – у него двое племянников. Чуть позже молодой человек уехал в Америку.

    Антон Шоки сейчас

    В начале 2018 года Антон Шоки вернулся на проект «Дом-2». Он поселился на новом Острове любви, где развернулась борьба за приз в 1 млн рублей и право пополнить ряды шоу в качестве полноценного игрока. За возращение некоторых «старичков», составляющих пары, голосовали зрители. Однако Виктория отказалась приехать к Антону – девушка живет на Бали и собирается замуж. Отметила, что вернется на проект только с женихом.

    Антон Шоки и Марго Овсянникова
    Антон Шоки и Марго Овсянникова

    Пришлось Антону спешно искать пару, избранницей стала Марго Овсянникова. Но в конце марта парень вылетел с проекта с «черной меткой» за пьяный дебош – хватался за нож, кидался посудой, дрался с администраторами.

    Зрительское голосование оказалось не в пользу Антона, и, обидевшись, молодой человек отказался тянуть иммунитет. Вскоре просто покинул съемочную площадку, не удосуживаясь поговорить и не реагируя на уговоры продюсеров.

    Антон Шоки в 2018 году
    Антон Шоки в 2018 году

    Сразу же Шоки ввязался в новый скандал: опубликовал в соцсетях обвинения в адрес администрации «Дома-2» - якобы ему снова не оплатили билет домой, заодно пожаловался, что в столице жить негде. Поклонники расчувствовались и принялись слать парню деньги на билет до США.

    Впрочем, вскоре те же сердобольные фанаты уличили бывшего участника «Дома-2» в финансовой афере, ведь Антон Шоки остался в России. Молодой человек обещал в скором времени рассчитаться со всеми, кто откликнулся на призыв о помощи.

    Сегодня Антон часто появляется в прямом эфире соцсетей, продолжая изобличать руководство телестройки, а заодно признается в любви Марго Овсянниковой.

    Фото

    Другие знаменитости