Знаменитости

Анастасия Якуб

Anastsiya Yakub
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Много лет в поисках легкой славы и захватывающих чувств молодые люди устремляются в периметр телестройки “Дом-2”. В 2019 году в их число попала и привлекательная брюнетка Анастасия Якуб, которая пришла покорять мужские сердца и попутно увеличивать число подписчиков своего “Инстаграма”. За полгода пребывания на проекте участница добилась обеих целей и вернулась в реальный мир, где пожинает плоды популярности.

    Детство и юность

    Настя родилась в молдавской коммуне Бачой неподалеку от Кишинева 6 июля 1996 года. Несмотря на яркую внешность, девочка росла скромной, какой и проявила себя позднее на проекте “Дом-2”, где ее стали считать тихоней все, включая избранника. По национальности девушка — молдаванка и, помимо родного языка, знает русский и английский.

    Анастасия Якуб в купальнике

    Окончив школу, Якуб поступила в экономическую академию, решив осваивать бизнес и деловое администрирование. Однако после 1-го курса захотела сменить направление, поскольку почувствовала, что выбранная специальность не по душе. Гораздо привлекательнее представилась девушке модельная карьера, к которой та приступила в юном возрасте.

    Благодаря эффектным данным и умению держаться перед камерой в 19-летнем возрасте Анастасия прошла отбор на национальный конкурс красоты, который выиграла, став “мисс Молдова – 2015”. Получив титул, Настя заявила, что мечтала об этом еще в детстве. Позднее Якуб представила свою страну на конкурсе “Мисс Мира”, но не смогла отобраться в число лучших, оказавшись в итоге на 67-м месте.

    Читайте также7 звезд, проигравших в конкурсе красоты

    Модельную карьеру конкурсантка не оставила, но параллельно стала учиться в академии искусств. Она любит рисовать и разрабатывать дизайн одежды. Свои работы Анастасия демонстрирует в “Инстаграме”, в вечных “Сториз” под названием My Work. В 2018 году брюнетка снялась в клипе популярного румынского певца Рере на песню “Rămâne între noi”. Видео с полуобнаженной соблазнительной красоткой набрало миллионы просмотров на YouTube.

    «Дом-2»

    Новую порцию известности Настя получила с приходом на проект “Дом-2”, который состоялся в феврале 2019 года. Якуб пришла на телестройку не просто так, а с целью завоевать сердце давнего одиночки Саймона Марданшина. Амбиции участницы оказались удовлетворены, и парень заявил о намерениях строить отношения с понравившейся девушкой.

    Анастасия Якуб и Саймон Марданшин

    Анастасия и Саймон составили самую привлекательную пару на проекте, отправившись на Сейшелы, где стали активно “строить свою любовь”. Однако мира и взаимопонимания между молодыми людьми не наблюдалось: Марданшин обвинял избранницу в холодности и высокомерии, а Якуб признавалась, что побаивается взрывных реакций парня, а потому старается молчать и не провоцировать его.

    Затем Саймон заявил, что начинает уставать от отношений, и стал искать отдыха в общении с друзьями, которые дают возможность полностью раскрепоститься. В итоге в марте 2019 года между участниками произошла крупная ссора, в результате которой они заявили о расставании. Потешившись перебранками, влюбленные вновь сошлись, но Настя отказалась знакомить парня с родителями.

    Читайте также7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

    Девушке пришлось в июне временно покинуть проект из-за беды в семье. Выяснилось, что Анастасия потеряла отца. Вскоре после возвращения участницы пара окончательно разошлась, пообещав оказывать друг другу поддержку. Немного побыв на проекте в статусе одиночки, Якуб добровольно покинула шоу в августе 2019 года. На тот же шаг решился и Саймон.

    Личная жизнь

    Анастасия уделяет много времени уходу за собой, поэтому появляется в кадре с безупречным макияжем. Природная красота и молодость делают необязательным применение пластики, в которой, однако, недоверчивые зрители спешат девушку заподозрить.

    Макияж Анастасии Якуб

    Эффектная брюнетка может похвастаться красивой фигурой (при росте в 175 см Настя едва ли весит 60 кг), которую охотно демонстрирует на фото в соцсетях. Там же она делится последними фактами биографии.

    Анастасия Якуб сейчас

    Не сумев устроить личную жизнь на “Доме-2”, Настя вернулась в Кишинев, где надеется перейти на новый уровень модельной карьеры. Девушка уже сейчас зарабатывает в “Инстаграме”, рекламируя товары и услуги. Якуб признается, что аккаунт разрывается от поступающих предложений, и ищет профессионального менеджера, который помог бы обрабатывать многочисленные запросы.