Знаменитости
7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 18:22
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

Звезды шоу-бизнеса существенно отличаются до и после похода к визажисту. Но есть такие, которых мало кто видел без косметики. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Кеша

Певица Кеша

Певица Кеша не раз признавалась, что никак не может избавиться от комплексов. Звезду не устраивает ее внешность, и особенно — веснушки на лице. Из-за этого артистка вынуждена наносить слои маскирующих средств. Макияж Кеша делает и в повседневной жизни, и на сцене.

Маша Распутина

Несмотря на довольно зрелый возраст (в 2019 году ей исполнилось 55 лет) от ярких оттенков в косметике отказаться Маша Распутина все же не решилась. Без макияжа “поймать” ее фактически невозможно. Кроме того, не отказывается знаменитость и от откровенных нарядов.

Читайте также10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа

Кэти Перри

Кэти Перри

Как яркая личность, Кэти Перри не сдерживает себя ни в творчестве, ни в эмоциях, ни в стиле. Одевается исполнительница всегда ярко и делает такой же радужный макияж, в том числе повседневный. Розовые, голубые и другие оттенки — неотъемлемая часть ее образа, позволившая покорить Голливуд и весь мир.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ким Кардашян — икона стиля, и многие девушки подражают ей. Артистка всегда выглядит безупречно и выходит из дома только с большим количеством косметики на лице. Она использует разные приемы: скульптурирование, татуаж, контуринг и другие. Все ее фото проходят тщательную фильтрацию, поэтому без фотошопа и макияжа ее можно увидеть только благодаря вездесущим папарацци.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Жена известного футболиста Павла Погребняка будто бы боится, что кто-то увидит ее без макияжа. Даже на отдыхе она не дает “слабинку”. Все селфи, фото с поездок и светских мероприятий Мария Погребняк делает лишь после того, как нанесет яркий “грим” на лицо.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова предпочитает макияж стиля “нулевых”: много румян, тени, подводка и ярко выраженный контур губ. Такой яркостью российская артистка отличается как в сценической, так и в повседневной жизни. Лишь изредка она может сделать более сдержанный мейк-ап, но показаться на людях без такового — никогда.

Читайте такжеЗабытые звезды: культовые группы 90-тых

Лада Дэнс

Лада Дэнс

Имя Лады Дэнс на слуху уже много лет, и за все это время звезда практически не появлялась на публике без косметики. Макияж Лады довольно сдержанный и аккуратный. Брови оформлены, глаза подведены, а губы покрыты яркой матовой помадой. Дэнс ни за что не позволит себе выглядеть неухоженно.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Сябитова пострадала на съемках шоу "Форт Боярд"
30 июня 2019 г.
Мария Погребняк посоветовала молиться ради крепкого сна
9 июля 2019 г.
Мария Погребняк раскрыла рецепт стройности своих ног
19 августа 2019 г.
Архивное фото Распутиной заставило фанатов сожалеть о ее внешности после пластики
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье