10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа

Знаменитостям приходится быть на виду у миллионов 7 дней в неделю, однако далеко не всегда они успевают привести себя в подобающий вид. Некоторые звезды попадаются в объективы папарацци без макияжа, а другие сами публикуют такие фото в социальных сетях. Редакция 24СМИ составила подборку известных личностей, которых невозможно узнать без макияжа.

Ольга Бузова

Ольга Бузова с макияжем и без
Ольга Бузова с макияжем и без

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова всегда стремится выглядеть безупречно. Макияж звезды довольно яркий, поэтому поклонники отмечают, что без контуринга, помады и многочисленных слоев тональных средств ее не узнать. Однако даже без всей этой "краски" знаменитость выглядит довольно мило, а ее кожа кажется чистой, свежей и здоровой.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер с макияжем и без
Кайли Дженнер с макияжем и без

Поклонники младшей из сестер КардашьянКайли Дженнер — утверждают, что она выглядит гораздо старше своих лет. Тем не менее, если смыть слои косметических средств и “боевой раскрас” глаз, можно обнаружить миловидную юную девушку с веснушками.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс с макияжем и без
Кэтрин Зета-Джонс с макияжем и без

Кэтрин Зета-Джонс не боится демонстрировать свои фото без макияжа, хотя за одно из таких ей здорово “влетело” от фолловеров. Актрису тут же упрекнули в том, что она выглядит гораздо старше своих лет, но нашлись и те, кто восхитился ее красотой. В одном сошлись абсолютно все подписчики: звезда с макияжем и без — два абсолютно разных человека.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун с макияжем и без
Шэрон Стоун с макияжем и без

Голливудская актриса Шэрон Стоун выступает за естественную красоту, никогда не делала пластических операций и не боится показать поклонникам “домашнюю” версию себя без макияжа и фотошопа.

Ева Лонгория

Ева Лонгория с макияжем и без
Ева Лонгория с макияжем и без

Ева Лонгория почти не позволяет себе выходить в свет без макияжа, однако папарацци все-таки удалось сделать пару ценных снимков. Как выяснилось, косметика полностью меняет черты лица актрисы. Более того, на самом деле у нее совершенно другой цвет кожи.

Рената Литвинова

Рената Литвинова с макияжем и без
Рената Литвинова с макияжем и без

Одну из главных российских красавиц — Ренату Литвинову — трудно представить без фирменных стрелок и красной помады. Тем не менее, в ее социальных сетях можно найти и снимки без макияжа. Мало кто догадается, что это один человек.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй с макияжем и без
Энн Хэтэуэй с макияжем и без

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй выглядит прекрасно, когда выходит на красную дорожку, но в повседневной жизни она не делает яркий макияж, волосы собирает в самый обычный пучок и выбирает одежду, прежде всего, для комфорта.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте с макияжем и без
Кристина Орбакайте с макияжем и без

Хотя без сценического макияжа и грима певица российской эстрады Кристина Орбакайте выглядит довольно мило, узнать ее сложно. Некоторые поклонники на этом фото заметили сходство с ее матерью Аллой Пугачевой.

Хайди Клум

Хайди Клум с макияжем и без
Хайди Клум с макияжем и без

Хайди Клум — супермодель и ведущая реалити-шоу “Проект подиум”. Мужчины во всем мире восхищаются ее красотой и привлекательностью, однако вряд ли они узнают ее на улице без макияжа и укладки, чтобы подойти и познакомиться.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич с макияжем и без
Анна Хилькевич с макияжем и без

Звезда сериала “Универ. Новая общагаАнна Хилькевич, безусловно, одна из самых красивых леди в российском шоу-бизнесе. Тем не менее, без макияжа и яркой прически она выглядит как самая обычная симпатичная девушка.

новости партнеров