Поцелованные солнцем: 7 звёзд с веснушками

Раньше среднестатистические обыватели считали россыпь веснушек на лице изъяном и боролись с проблемной кожей, но сегодня все изменилось. Звезды шоу-бизнеса и стилисты сделали так, что рыжие крапинки на лице вошли в моду.

Редакция 24СМИ составила "солнечный" топ-7 с фотографиями звезд, не стесняющихся своих веснушек.

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл, picsofcelebrities.com

Открывает топ супруга принца Гарри — актриса Меган Маркл. Модницы со всех уголков планеты в надежде приблизиться к кумиру подражают звезде "Форс-мажоров".

Чтобы добиться сходства, поклонницы копируют не только стиль одежды Меган, но и ее веснушки, которые знаменитость ни разу не замазывала тональными средствами.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Эмма Стоун, interesnoznat.com

Звезда кинематографического мюзикла "Ла-Ла Ленд", артистка Эмма Стоун также не стесняется веснушек.

Рыжеволосая красавица делает их частью образа при помощи бронзовой пудры и карандаша, которым знаменитость подрисовывает лишние веснушки. Благодаря такому макияжу кожа звезды вблизи кажется идеальной.

Кейт Мосс

Кейт Мосс
Кейт Мосс, oboi-na-stol.com

Невысокий рост, широкий нос и лицо, усыпанное веснушками, — несмотря на эти недостатки, Кейт Мосс выбилась в люди, сделав блистательную карьеру в моделинге и став иконой стиля для сотен миллионов представительниц слабого пола.

Сегодня Мосс востребована и как модель, и как актриса.

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли, wallpaperstock.net

Актриса с белой кожей Эванджелин Лилли без веснушек могла не получить роль, сделавшую ее звездой мирового масштаба. В сериале «Остаться в живых» героиню артистки — Кейт — называют «Веснушкой».

В детстве Лилли, как и многие, комплексовала из-за внешности, завидуя звездам со смуглой кожей.

Люси Лью

Люси Лью
Люси Лью, wallpaperscraft.com

Еще одна звезда с веснушками — актриса Люси Лью. Актриса фильма «Убить Билла» никогда не стеснялась рыжих пятнышек на своем лице.

В беседах с представителями СМИ азиатская красавица не раз говорила, что веснушки выделяют ее из толпы, подчеркивая добрый нрав и игривый характер.

Джулианна Мур

Джулианна Мур
Джулианна Мур

Кожа звезды фильма «Убежище» — актрисы Джулианны Мур — также отмечена солнцем. В детские годы знаменитость была объектом издевок со стороны сверстников. Причиной тому были веснушки.

Став взрослой, артистка приняла себя со всеми минусами и плюсами, а переживания по поводу внешности изложила в книге «Клубника с веснушками».

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус, peopletalk.ru

Еще одна "поцелованная солнцем" звезда — актриса Пенелопа Крус. Обольстительная брюнетка со смуглой кожей и копной темных волос не стесняется веснушек, коих на лице звезды превеликое множество.

Артистка ценит естественную красоту, поэтому визажисты и стилисты знойной красавицы не замазывают солнечных зайчиков на лице, оставляя все как есть.

новости партнеров