7 самых неудачных макияжей звезд

От того, как выглядят селебрити, зависят их востребованность у публики и гонорары. Так, российские и голливудские знаменитости привлекают внимание к своей персоне либо оригинальными нарядами, либо невообразимыми прическами.

Правда, бывает и так, что даже эталоны красоты предстают перед поклонниками в ужасном виде. Слепое следование моде и нехватка времени часто отражаются на лице представителей шоу-бизнеса.

Специально для тех, кто учится на чужих ошибках, редакция 24СМИ составила топ-7 неудачного мейкапа звезд с фотографиями до и после макияжа.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер
Лейтон Мистер

Открывает топ актриса Лейтон Мистер. Звезда сериала «Сплетница» — пример того, что мода крайне относительна.

В 2018 году знаменитость появилась на публике с трендовым макияжем, в котором присутствовали и лиловый оттенок теней, и золотистая подводка для глаз. Правда, выглядела селебрити так, будто в роли ее стилиста выступал профессиональный рестлер, а не мейкапер.

Лил Ким

Лил Ким
Лил Ким, nevsedoma.com.ua

Певица Лил Ким также следует последним тенденциям моды. Правда, по большей части не в области мейкапа, а в области пластической хирургии.

Был период, когда любительница операций утеряла не только чувствительность лица, но и чувство меры. Тогда вокалистка неоднократно появлялась на публике с яркой, кричащей помадой на губах, красными щеками и белыми веками.

Ума Турман

Ума Турман
Ума Турман, thefix.nine.com.au

Белый цвет превалировал и в макияже актрисы Умы Турман, которая в далеком 2010 году пришла на светское мероприятие с неаккуратно размазанной пудрой на лице.

Тогда строгий наряд знаменитости и ее уложенные волосы остались незамеченными. Внимание прессы было приковано к носу звезды фильма «Криминальное чтиво», на котором красовалась пудра, похожая в свете прожекторов на муку.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер,womenbox.net

В свое время фотомодель Сиенна Миллер также, как и Турман, переборщила с пудрой. Правда, в этот раз она была не белой, а оранжевой.

Стоит отметить и то, что тогда Сиенна наградила загаром не только скулы, но и нос. В итоге пытающаяся добиться скульптурного эффекта звезда стала похожа на запачканного грязью Петрушку.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Кристина Агилера

В начале карьеры певицы Кристины Агилеры мейкап отличался своей безвкусностью.

Так, на фото из 90-х видно, что в макияже звезды преобладают темные, тяжелые тени и пудра, подчеркивающая неестественный загар вокалистки.

Также на миловидном лице исполнительницы практически отсутствовали брови. Сейчас любой стилист назовет подобную расстановку акцентов моветоном.

Аврил Лавин

Аврил Лавин
Аврил Лавин, fishki.net

Еще одна певица — Аврил Лавин, как и Агилера, любила акцентировать внимание на глазах. Если в 16-летнем возрасте это делалось при помощи черных теней, то далее в ход пошли накладные ресницы со стразами.

Поклонники звезды пришли к выводу, что повзрослевшей певице не к лицу неестественность и посоветовали любимице как можно быстрее избавиться от бутафории.

Дайана Росс

Дайана Росс
Дайана Росс, youtube.com

Неудачный макияж звезды эстрады Дайаны Росс также стал причиной сплетен и пересудов. В свое время харизматичная исполнительница сразила журналистов и публику наповал, появившись на мероприятии с ярким, не подходящим ее годам макияжем.

Тогда сочности артистка добавила и в области щек, и в области губ, и даже на подбородок.

новости партнеров