Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Имя:Сиенна Миллер ( Sienna Miller )
Дата рождения: 28 декабря 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Рост: 165
Деятельность: актриса, фотомодель, дизайнер
Семейное положение: разведена
    4,2/5 (242 голоса)

    Сиенна Миллер: биография

    Сиенна Миллер является популярной американской актрисой театра и кино. Она неоднократно была удостоена таких важных премий мирового кинематографа, как «Золотой глобус» и «BAFTA». Миллер стала знаменита благодаря ролям в крупных телевизионных и кинопроектах, а также романам с целым сонмом завидных женихов. Она является послом доброй воли и занимается поддержкой социальных проектов в Конго, также является активистом ряда благотворительных организаций.

    Сиенна Миллер сейчас
    Сиенна Миллер сейчас

    Родилась Миллер в 1981 году в США. Отец девочки бросил семью, поэтому юная Сиенна вместе с мамой переезжают в Великобританию. Здесь девочка получает хорошее образование в частной школе. Сиенна начинает свою творческую карьеру в качестве модели, ведь у нее были все составляющие успеха в этом нелегком деле - подходящие возраст, рост и вес, модельная внешность, аккуратные черты лица.

    Сиенна Миллер в юности
    Сиенна Миллер в юности

    Фотосессии с ее участием привлекают внимание агентов крупных брендов, Сиенна получает заказы на участие в рекламных компаниях крупнейших домов моды, производителей сладких газированных напитков и спортивной одежды. В рабочем кругу девушка стала представляться по фамилии матери – Миллер.

    Фото девушки появляются по всему миру на рекламных плакатах и в журналах. Однако Сиенна понимает, что хочет чего-то большего, она мечтает о карьере в кинематографе и потому переезжает в Нью-Йорк для обучения актерскому мастерству. Здесь она получает первые роли в театральных постановках, затем пробует себя в кино и телевизионных проектах. Начинает Сиенна с эпизодических ролей, затем она совершает прорыв и становится главной героиней сразу нескольких картин.

    Фильмы

    В общей сложности за всю карьеру к 2017 году Сиенна Миллер снялась более чем в 35 различных фильмах и телепроектах, многие из которых были очень успешны в прокате. Ее партнерами по площадке были лучшие актеры Голливуда, причем почти все ее партнеры по фильмам являются действующими участниками списков «Самые завидные холостяки мира» и «Самые сексуальные актеры планеты» - Брэдли Купер, Хайден Кристенсен, Дэниел Крейг, Брэд Питт, Хит Леджер, Бен Аффлек. Неудивительно, что рабочие отношения со многими из них по версии прессы быстро переходили в статус «романтических».

    Сиенна Миллер и Брэдли Купер
    Сиенна Миллер и Брэдли Купер

    Самыми известными фильмами Сиенны Миллер стали картины «Запретная любовь» (в которой ей пару составила Кира Найтли), «Казанова», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Девушка». Были у Миллер и неудачные проекты – в фильме «Бросок кобры» она сыграла откровенно плохо, за что получила волну критики.

    В 2016 году на экраны вышло сразу два фильма с участием актрисы. В 2017 году жизнь актрисы бурлит энергией и событиями – она участвует в премьерах и пресс-турах, посвященных своим новым проектам, также играет в театре в Нью-Йорке.

    Стиль Сиенны Миллер

    Сиенна Миллер знает толк в моде и умеет не следовать тенденциям, а задавать их. В 2009 году она создала авторскую линию джинсовой одежды совместно с крупной маркой Pepe Jeans, ее первый опыт работы дизайнером оказался успешен.

    Ее стиль копируют многие бьюти-блогеры, а ее стрижка – короткий боб и его всевозможные интерпретации – вдохновляет многих стилистов мира. Каждый выход на ковровую дорожку показывает, что разнообразие причесок на коротких волосах поистине бесконечно.

    Прически Сиенны Миллер
    Прически Сиенны Миллер

    Конечно, так было не всегда. Актриса довольно долго формировала свой неповторимый стиль вопреки упрекам со стороны дизайнеров и общественности. Зато теперь актриса умеет сочетать несочетаемое, легко трансформируется из роковой красотки Голливуда в рокершу, не боится появляться на публике несобранной и без косметики.

    Сиенна Миллер без косметики
    Сиенна Миллер без косметики

    Она довольно часто меняет цвет волос ради ролей в кино и сериалах, однако в обычной жизни всегда стремится вернуться в привычный блонд. Женщина очень популярна среди молодежи, на нее равняются юные девушки по всему миру.

    Скандалы с прессой

    У Сиенны Миллер давняя вражда с представителями средств массовой информации. Помимо постоянного преследования фотографами и публичного обсуждения всех деталей ее личной жизни пару раз СМИ наказывались судом за противоправные действия в отношении актрисы. Самым известным случаем стало дело, в котором выяснилось, что одно американское издание взломало телефон актрисы и нелегально следило за ее частной жизнью.

    Актриса Сиенна Миллер
    Актриса Сиенна Миллер

    Актриса регулярно выступает за ужесточение регламента действий прессы в отношении знаменитостей. Возможно, именно в попытке хоть немного спрятать часть своей жизни от посторонних глаз Сиенна так и не завела себе страничку в популярной социальной сети Инстаграм.

    Личная жизнь

    О романтическом статусе звезды экранов ходит много слухов, долго время ее перипетии в отношениях с коллегой по фильму «Красавчик Алфи» были предметом обсуждения на первых полосах газет и журналов. Продолжительные скандальные отношения с Джудом Лоу были насыщены драмой.

    Сиенна Миллер и Джуд Лоу
    Сиенна Миллер и Джуд Лоу

    Пара начала встречаться после того, как Джуд Лоу развелся с первой женой и ушел от семьи и детей к Сиенне. Затем выяснилось, что Джуд продолжительное время изменял Сиенне с няней своих детей. Миллер уходит от мужчины, окунается в другие отношения с музыкантом. В итоге актриса бросает своего возлюбленного, который позвал Сиенну замуж, и вновь сходится с Джудом. Их отношения просуществовали несколько лет и опять закончились болезненным расставанием.

    Сиенна Миллер и Пол Старридж
    Сиенна Миллер и Пол Старридж

    В последние годы Сиенна была счастлива, у нее появилась семья и дети. Ее избранником стал харизматичный актер Пол Старридж, в гражданском браке с которым Миллер воспитывала общую дочь. Но этот союз распался в 2015 году.

    С тех пор не утихают и слухи о новых интрижках актрисы. Сначала девушка была уличена в предполагаемом флирте с продюсером своей последней картины, которым оказался Брэд Питт. Затем пресса стала широко освещать ее завязывающийся роман с другим режиссером по имени Беннет Миллер.

    Сиенна продолжает работать и творить, не обращая внимания на неподтвержденные сплетни из желтой прессы.

    Фильмография

    • Затерянный город Z (2016)
    • Шеф Адам Джонс (2015)
    • Высотка (2015)
    • Охотник на лис (2014)
    • Девушка (2012)
    • Хиппи Хиппи Шейк (2010)
    • Бросок кобры (2009)
    • Запретная любовь (2008)
    • Тайны Питтсбурга (2008)
    • Звездная пыль (2007)
    • Медовый месяц Камиллы (2007)
    • Интервью (2006)
    • Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
    • Казанова (2005)
    • Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
    • Слоеный торт (2004)

    Фото

    Другие знаменитости