8 звезд, которые игнорируют эпиляцию

Индустрия красоты не стоит на месте, и сегодня существует много средств и приспособлений для удаления нежелательной растительности на теле. Тем не менее, некоторые звезды пренебрегают процедурой эпиляции и попадаются в объективы камер папарацци. Самые "волосатые" женщины российского и зарубежного шоу-бизнеса — в подборке 24СМИ.

Селин Дион

Селин Дион
Селин Дион

Канадская певица Селин Дион отличается утонченным стилем одежды и всегда аккуратно выглядит. Тем не менее, иногда в Сеть все же попадают ее фото в не слишком приглядном виде. Так, поклонники заметили, что во время одного из концертов в Токио звезда вышла на сцену в коротком черном платье с волосатыми руками и ногами.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Британскую актрису Эмилию Кларк несколько раз признавали самой сексуальной женщиной мира, однако она не всегда выглядит идеально. На публичных мероприятиях звезда “Игры престолов” иногда появляется с лишней растительностью над верхней губой, часто неаккуратно выглядят и ее брови.

Мадонна

Мадонна
Мадонна

К волосатым знаменитостям относится и певица Мадонна. Звезда совсем не стыдится такой особенности. Артистка даже выкладывала в социальных сетях фото с волосатыми подмышками. Таким образом звезда отстаивала право женщин быть естественными и не идти на жертвы ради красоты.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс, El Intransigente

Небритыми подмышками на красной дорожке “сверкнула” и голливудская актриса Джулия Робертс. Папарацци сняли звезду фильма “Красотка” в элегантном платье и с нежелательной растительностью. Она без стыда поднимала руки и приветствовала журналистов.

Модных экспертов такой образ буквально шокировал. Если это и была общественная акция, с вечерним туалетом она никак не сочеталась.

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Российская модель Наталья Водянова тоже часто удивляет папарацци игнорированием эпиляции. На одном из светских мероприятий знаменитость появилась в длинном платье с большим разрезом и с волосатыми ногами. Волосы Водяновой тонкие и светлые, и журналисты предположили, что модель считает их незаметными.

Мишель Обама

Барак и Мишель Обама
Барак и Мишель Обама, LiveJournal.com

Мишель Обама, еще будучи первой леди США, также часто появлялась на публике с небритыми подмышками. Этот факт не слишком удивил американских журналистов, ведь раньше некоторые из них высказывали невероятные подозрения, что Мишель Обама — трансгендерный мужчина.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона и актриса Пэрис Джексон не стесняется появляться на публике без эпиляции. Более того, молодая знаменитость утверждает, что обожает свои волосы на теле. Ярую дискуссию она вызвала, появившись на красной дорожке MTV с волосами в области подмышек и на ногах.

Алисса Милано

Алисса Милано
Алисса Милано

Актриса Алисса Милано тоже страдает от излишнего волосяного покрова на теле. Поклонники замечали, что волосы растут у нее на животе и на руках. Тем не менее, звезду “Зачарованных” этот момент не смущает. Она не удаляет волосы на теле, не стесняясь при этом появляться в таком виде на публике и сниматься в откровенных сценах.

новости партнеров