5 самых скромных звезд

Голливудские и российские селебрити, несмотря на популярность, стараются никак не выделятся из толпы, ведя ничем не примечательный образ жизни.

Редакция 24СМИ составила топ-5 скромно живущих звезд, не тратящих космические гонорары на покупку брендовых вещей, особняков и машин.

Киану Ривз

Киану Ривз
Киану Ривз

Открывает топ самых скромных звезд красавчик Киану Ривз, активно помогающий бездомным людям.

Благодаря папарацци, для всех уже давно не является новостью то, что именитый актер живет не в роскошном особняке с отдельной площадкой для спортивных автомобилей, а в ничем не примечательной квартире и ездит на метро.

Марк Руффало

Марк Руффало
Марк Руффало

Американский актер Марк Руффало как никто другой знает счет деньгам. Артист, добившийся всего в жизни потом и кровью, прославился только в 32 года.

До этого у артиста бывали периоды, когда он едва сводил концы с концами. Примечательно, что даже момент карьерного взлета был омрачен обнаруженной у бедной звезды опухолью головного мозга.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Звезда высокорейтингового фильма «Дневник Бриджит Джонс», актриса Рене Зеллвегер, тоже знает, как сложно зарабатываются деньги. Родители артистки приехали в США без гроша за душой. Чтобы обеспечить дочь, им пришлось работать днем и ночью.

Сегодня селебрити — желанный гость на светских мероприятиях. Однако не любящая ходить по тусовкам блондинка предпочитает благотворительность бездумному расточительству.

Зои Дешанель

Зои Дешанель
Зои Дешанель

Еще один меценат — Зои Дешанель. Американка известна своей любовью к переводу больших сумм на счета благотворительных организаций.

Когда бывший супруг скромной звезды обнародовал выписки, содержащие информацию о состоянии Зои, выяснилось, что она и вправду грамотно распоряжается финансами.

Селебрити не скупала новые коллекции брендовой одежды, а вкладывалась в недвижимость и кораблестроение. Такая тактика позволила ей не без труда увеличить благосостояние.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова, postila.ru

Топ самых скромных звезд был бы неполным без российской актрисы и общественного деятеля Чулпан Хаматовой. В отличие от некоторых медийных особ, Чулпан при высоких гонорарах нельзя назвать транжирой.

Мало кто знает, но при необходимости основательница фонда «Подари мне жизнь» не чурается общественного транспорта и с легкостью спускается в метро.

новости партнеров