8 звезд, которые прославились случайно

Путь знаменитостей непрост, полон препятствий и трудностей, однако некоторые звезды в начале карьеры не прилагали особых усилий, чтобы стать популярными. Как выглядели звезды в начале карьеры — в материале 24СМИ.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм до славы и сейчас
Джейсон Стэтхэм до славы и сейчас

Многие знают Джейсона Стэтхэма как исполнителя брутальных ролей, однако карьера знаменитости началась совершенно неожиданно. Бывшая профессия звезды — продавец украшений и парфюмерии на улицах Лондона. Именно там его и заметил сотрудник модельного агентства, работая в котором Стэтхэм познакомился с Гаем Ричи, сделавшим из него звезду Голливуда.

Харрисон Форд

Харрисон Форд до славы и сейчас
Харрисон Форд до славы и сейчас

Харрисон Форд мечтал стать актером, однако карьера звезды не сложилась. Он снимался в эпизодических ролях, но все сцены с его участием по удивительному совпадению вырезались за ненадобностью.

Форд решил остаться в Голливуде, но сменил сферу деятельности — стал плотником. Когда он менял двери на прослушивании к фильму Джорджа Лукаса “Американские граффити”, режиссер заметил его и предложил попробоваться на роль.

Вера Брежнева

Вера Брежнева до славы и сейчас
Вера Брежнева до славы и сейчас

Российская певица Вера Брежнева тоже стала популярной совершенно случайно. Не помышляя о подобной профессии, будущая звезда пошла на концерт своей любимой группы — “ВИА Гры”. Со сцены объявили, что с вокалистками может спеть любая желающая, и Брежневой выпал такой шанс. После этого ее разыскали продюсеры коллектива, и она стала участницей “золотого”, а позже и “бриллиантового” состава группы.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро до славы и на пике
Мэрилин Монро до славы и на пике

К знаменитостям, начавшим карьеру в “незвездном” деле, относится и американская актриса и певица Мэрилин Монро. Карьера звезды кино началась в аэропорту, где она распыляла вещество, делающее самолеты огнеупорными. Ее заметил фотограф, и фото девушки появились на обложке газеты YANK. С этого и началась карьера секс-символа 50-х годов.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон до славы и сейчас
Шарлиз Терон до славы и сейчас

Популярной ныне актрисе Шарлиз Терон прославиться помогла не бывшая профессия, а взрывной характер. Терон закатила скандал в банке в тот момент, когда там находился известный импресарио Джон Кросби. Он заметил напор девушки и предложил ей сниматься в кино, оставив свою визитку.

Эштон Катчер

Эштон Катчер до славы и сейчас
Эштон Катчер до славы и сейчас

Когда Эштон Катчер отдыхал в баре, к нему подошел незнакомец и предложил поучаствовать в конкурсе моделей. Юноша решил не упускать такую возможность и не прогадал. После этого мероприятия его заметили, и Катчер начал строить актерскую карьеру.

Алена Апина

Алена Апина в молодости и сейчас
Алена Апина в молодости и сейчас

Хотя Алена Апина и училась в консерватории, о карьере на большой сцене даже не помышляла. Знакомый звезды предложил ей подработку на лето — петь в музыкальном коллективе. Тем не менее, группа “Комбинация” возымела колоссальный успех и сделала из Апиной настоящую суперзвезду. Уйти со сцены после этого она уже не смогла.

Уилл Смит

Уилл Смит в молодости и сейчас
Уилл Смит в молодости и сейчас

Сегодня Уилл Смит — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Тем не менее, звезда в начале карьеры и сейчас — два абсолютно разных человека. Все началось с того, что потерявшийся начинающий музыкант Уилл Смит спросил дорогу у неизвестного прохожего, который оказался вице-президентом Warner Brothers. Так и началась актерская карьера Смита.

новости партнеров