7 звезд, которых не пощадило время

Чтобы выглядеть привлекательно на телеэкране, звезды сидят на диетах, занимаются спортом и проходят омолаживающие процедуры. Тем не менее, некоторых знаменитостей время не пощадило. Изменившиеся до неузнаваемости звезды тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Аманда Лепор (1967)

Аманда Лепор тогда и сейчас
Аманда Лепор тогда и сейчас

К постаревшим звездам относят Аманду Лепор. Эта женщина была иконой транссексуалов в американских телешоу, однако злоупотребление пластическими операциями оказало серьезное влияние на внешность знаменитости. В 2018 году Лепор не может выйти из дома без макияжа, который поклонники считают излишне ярким и вульгарным.

Игорь Ливанов (1953)

Игорь Ливанов тогда и сейчас
Игорь Ливанов тогда и сейчас

Актер Игорь Ливанов был настоящим героем и секс-символом 90-х. Сейчас возраст звезды составляет 64 года, он продолжает сниматься в кино, однако сильно изменился с годами. Поклонники не видят в лице артиста ни одной черты, напоминающей о молодом привлекательном парне, снимавшемся в боевике “Тридцатого уничтожить”.

Джим Керри (1962)

Джим Керри тогда и сейчас
Джим Керри тогда и сейчас

В молодости Джим Керри был одним из самых харизматичных актеров Голливуда. Благодаря мимике и отсутствию страха показаться смешным в юмористических фильмах ему не было равных. Тем не менее, он постарел, и из-за многочисленных личных проблем Керри совсем запустил свою внешность.

В социальных сетях поклонники умоляют комика избавиться от бороды, глядя на его фото до и после.

Алексей Нилов (1964)

Алексей Нилов тогда и сейчас
Алексей Нилов тогда и сейчас

Российский актер Алексей Нилов прославился благодаря роли капитана Ларина в сериале “Улицы разбитых фонарей”. Этот всегда ухоженный и подтянутый персонаж стал любимчиком телезрительниц, однако спустя 20 лет на ток-шоу Юлии Меньшовой поклонники увидели, как изменилась звезда. Нилов располнел, побрил голову налысо и отрастил бороду.

Ален Делон (1935)

Ален Делон тогда и сейчас
Ален Делон тогда и сейчас

Портреты Алена Делона в молодости украшали стены поклонниц по всему миру. Особую известность ему принесли фильмы “На ярком солнце”, “Рокко и его братья”, “Леопард” и “Чёрный Тюльпан”. Тем не менее, сегодня его тоже вносят в списки сильно постаревших звезд.

Андрей Губин (1974)

Андрей Губин тогда и сейчас
Андрей Губин тогда и сейчас

Звезда российской эстрады Андрей Губин в молодости украл сердца множества дам благодаря миловидной внешности. Своим появлением он буквально “взорвал” все музыкальные хит-парады и концертные площадки.

Исчез со сцены он так же внезапно. У Губина начались серьезные проблемы с физическим и психическим здоровьем, которые не могли не отразиться на его внешности.

Брижит Бардо (1934)

Брижит Бардо тогда и сейчас
Брижит Бардо тогда и сейчас

Французская актриса Брижит Бардо считалась иконой красоты и секс-символом на родине и в других странах мира. Звезду прославила роль в фильме “И Бог создал женщину”, однако сегодня Бардо сильно состарилась, и только старые киноленты напоминают о былой привлекательности звезды.

новости партнеров