7 самых известных "бородачей" шоу-бизнеса

В погоне за мужественностью некоторые представители сильного пола готовы идти на жертвы. Так, актер сериалов “Ольга” и “Чернобыль. Зона отчужденияСергей Романович пересадил бороду. Актеру перенесли более четырех тысяч волосяных луковиц с затылка на лицо, чтобы отрастить густой волосяной покров.

Борода — весьма спорный элемент имиджа. Некоторые уверены, что мужчины с бородой привлекают гораздо больше женского внимания, а другие считают ее отталкивающей. Так или иначе, есть известные личности, которых сложно представить без бороды. Подборка самых популярных “бородачей” — в материале 24СМИ.

Михаил Галустян

Михаил Галустян с бородой и без бороды
Михаил Галустян с бородой и без бороды

Российский актер, звезда КВН и шоу “Наша Russia” Михаил Галустян не появляется на публике без густой щетины. Борода стала неотъемлемой частью многих его образов, в том числе Сашки Бородача — охранника, постоянно попадающего в отделение полиции. Исключение комик может сделать только для некоторых ролей.

Кончита Вурст

Кончита Вурст с бородой и без бороды
Кончита Вурст с бородой и без бороды

Певцу из Австрии Тому Нойвирту, который прославился под псевдонимом Кончита Вурст, борода принесла победу на “Евровидении-2014”. Таким необычным внешним видом певец борется против ксенофобии и пропагандирует толерантность. Мало кто видел Нойвирта вне образа, однако такие фото все же можно найти в Сети.

Чак Норрис

Чак Норрис с бородой и без бороды
Чак Норрис с бородой и без бороды

Американский актер Чак Норрис — воплощение мужественности и брутальности. Звезда всегда появляется на публике с бородой и усами или легкой небритостью. Сложно представить главного героя большинства культовых боевиков без этого мужского элемента стиля.

Зак Галифианакис

Зак Галифианакис с бородой и без бороды
Зак Галифианакис с бородой и без бороды

Список актеров с бородой пополняет звезда “Мальчишника в Вегасе” Зак Галифианакис. Актер с рыжей бородой не раз подвергал ее всевозможным трансформациям для ролей, но само наличие волосяного покрова на лице остается неизменным.

Серж Танкян

Серж Танкян с бородой и без бороды
Серж Танкян с бородой и без бороды

Борода Сержа Танкяна, американского певца армянского происхождения, по-настоящему стильная и узнаваемая. Необычный вокал и нестандартный внешний вид вокалиста принесли популярность группе System Of A Down, а Танкяну — мировое признание.

Роб Зомби

Роб Зомби с бородой и без бороды
Роб Зомби с бородой и без бороды

Популярный американский металлист Роб Зомби тоже не расстается с седой бородой. Музыкант ни разу не появлялся на публике без своей "фишки", поэтому в другом образе поклонники видели его только на юношеских фотографиях.

Тимати

Тимати с бородой и без бороды
Тимати с бородой и без бороды

Борода — часть стиля российского рэпера Тимати. Музыкант уверен, что этот элемент имиджа привлекает женщин и даже написал об этом песню. Исполнитель появлялся на публике с разными прическами и даже лысым, но всегда с бородой.

новости партнеров