8 лысых актеров, которых вы не видели с шевелюрой

Проблема выпадения волос вызывает комплексы и волнует многих мужчин. Большинство мечтает о такой же пышной шевелюре, как у Хью Гранта. Поэтому неудивительно, что некоторые представители сильной половины человечества прибегают к трансплантации волос.

Однако некоторые звезды Голливуда не стесняются своей прически: лысые актеры пользуются популярностью как у режиссеров, так и у женщин. Редакция 24СМИ подготовила список американских и российских мужчин, которые не стесняются отсутствия волос.

1. Джонни Синс

Джонни Синс с волосами и без
Джонни Синс с волосами и без

Порноактер Джонни Синс («Лысый из Браззерс») знаком не только любителям «клубнички», но и пользователям благодаря мемам.

Помимо съемок в видео для взрослых, Джонни работает инструктором по фитнесу. Этот мускулистый мужчина ростом 183 см не появлялся на публике с шевелюрой или в парике. Зато Синс с легкостью перевоплощается на съемочной площадке во врача, сантехника, пожарного, милиционера, учителя и так далее.

2. Гоша Куценко

Гоша Куценко с волосами и без
Гоша Куценко с волосами и без, socfit.info

Российский актер театра и кино Гоша Куценко перевоплощается во влюбленных романтиков или играет бандитов. Кстати, актер относится к своей прическе с юмором и говорит, что она была предопределена тогда, когда он, будучи маленьким, свалился с Лысой горы.

Стоит отметить, что Куценко появлялся на экранах с шевелюрой, например, в двух частях фильма «Ночной Дозор». Поклонники отметили, что отсутствие волос Гоше куда больше к лицу.

3. Федор Бондарчук

Федор Бондарчук с волосами и без
Федор Бондарчук с волосами и без, afigenchik.ru

Федор Бондарчук прославился как режиссер, а также попробовал себя в роли актера и телеведущего. Этого мужчину можно увидеть с черной шевелюрой только на старых фотографиях. Снимок молодого 25-летнего Бондарчука, выложенный Аликой Смеховой, произвел настоящий фурор среди поклонников. Фанаты тут же поделились на два лагеря: одни считают, что Федору Сергеевичу идут волосы, другие же уверены, что мужчине к лицу только стрижка «под ноль».

4. Вин Дизель

Вин Дизель с волосами и без
Вин Дизель с волосами и без, 4tololo.ru

Знаменитый актер Вин Дизель практически не появлялся в фильмах с шевелюрой, поэтому ультракороткая стрижка стала визитной карточкой этого мужчины. Однако стоит отметить, что в детстве у Дизеля были густые волосы, и ничего не предвещало беды. Примечательно, что актер сыграл в семейной комедии под названием «Лысый нянька».

5. Никита Панфилов

Никита Панфилов с волосами и без
Никита Панфилов с волосами и без

Никита Панфилов запомнился телезрителям как брутальный бабник из сериала «Сладкая жизнь». Стоит отметить, что Никита — весьма разноплановый актер, который также сыграл в фильмах «Духless» (2012), «Лондонград» (2015), «Охраняемые лица» (2011) и других знаменитых работах.

Примечательно то, что зрители видели этого актера с рыжеватыми волосами в кинокартине «Адъютант любви». В обычной жизни Панфилов иногда отращивает бороду.

6. Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм с волосами и без
Джейсон Стэтхэм с волосами и без

Зрители привыкли видеть Джейсона Стэтхэма во взрывоопасных боевиках: персонажи актера профессионально владеют оружием, участвуют в погонях и перестрелках. Поэтому актер старается сохранить брутальный образ, чтобы соответствовать амплуа: мужчина мускулист, лысоват, а его лицо украшает многодневная щетина. Стоит отметить, что в непривычном облике Джейсон появился в картине «Револьвер»: в фильме у героя волосы до плеч.

7. Брюс Уиллис

Брюс Уиллис с волосами и без
Брюс Уиллис с волосами и без, eonline.com

Брюс Уиллис – самый крепкий орешек Голливуда, который сделал карьеру благодаря как авантюрным боевикам, так и семейным комедиям. Актер, который вошел в кинематограф с пышной прической, начал лысеть довольно-таки рано. Мужчина рассказывал журналистам, что «облысение» стало для него страхом номер три: другие два места разделяют возможность остаться без работы и импотенция. Отсутствие волос не помешало мужчине стать бесспорным секс-символом в мире кинематографа.

8. Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев с волосами и без
Дмитрий Нагиев с волосами и без, socfit.info

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев неоднократно менял свои прически: этого мужчину можно увидеть как с короткой стрижкой «под ноль», так и с густыми волосами, с какими он предстал в передаче «Окна». Лысеть Дмитрий начал с возрастом, и однажды Нагиев полностью избавился от волос. Кстати, с новым имиджем актер, сыгравший физрука, стал более востребованным.

новости партнеров