6 успешных актеров, начавших карьеру со стриптиза

Некоторые завидуют жизни звезд шоу-бизнеса, которые проводят время на постоянных тусовках, занимаются любимым делом и ни в чем себе не отказывают. Однако стоит отметить, что путь до вершины Олимпа долог и тернист: не каждому удавалось сразу же стать звездой кинематографа.

Например, прежде чем блистать на журнальных фото и больших экранах, некоторые подавали кофе в заведениях общественного питания, работали продавцами в магазинах и даже снимались в эротическом видео. Но на этот раз редакция 24СМИ подготовила топ актеров-стриптизеров и актрис-стриптизерш, которые танцевали в откровенных и сексуальных нарядах. Что же стриптиз для них – стартовая площадка или запасной аэродром?

1. Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, metronews.ru

До того как стать известной певицей и источником вдохновения для дизайнеров, Леди Гага подрабатывала официанткой в кафе.

Кроме того, исполнительница песен зажигала в стриптиз-клубах: на то время девушке исполнилось 18 лет, и она принимала наркотики, что делало ее выступления своеобразными (впрочем, ничего не поменялось). Поэтому неудивительно, что Леди Гага без стеснения показывает на своих концертах раскрепощенные шоу и появляется перед публикой в откровенных нарядах.

2. Ченнинг Татум

Поклонницы Ченнинга Татума мечтают увидеть этого мужчину голым: такая возможность была, когда он начинал свою карьеру в стриптиз-клубе. Кстати, Татум не стесняется своего прошлого и даже снялся в киноленте «Супер Майк», где актер танцует стриптиз на съемочной площадке. Фильм рассказывает о том, как опытный танцовщик обучал молодого парня искусству мужского стриптиза.

3. Брэд Питт

Брэд Питт в молодости
Брэд Питт в молодости, woman.ru

Брэд Питт – актер, который может перевоплотиться в кого угодно, будь то Тайлер Дерден из фильма «Бойцовский клуб» или же маршал США Эдвард Дэниелс, который предстал в картине «Остров проклятых».

Мало кто знает, что в прошлом красавец, похитивший сердца Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли, подрабатывал в стриптиз-клубе и был участником танцевальной группы «The Dancing Bares». Кстати, именно на этой работе Питт познакомился с девушкой, которая посещала курсы актерского мастерства. Так что благодаря этому случаю Питт заинтересовался кинематографом.

4. Эмбер Роуз

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз, uk.news.yahoo.com

Эмбер Роуз начала раздеваться догола перед публикой в 15-летнем возрасте, несмотря на то, что в рамках законодательства подобной деятельностью девушки могут заниматься, достигнув 18-летнего возраста. Примечательно, что будущая модель и актриса танцевала женский стриптиз вплоть до 25-летнего возраста.

Судя по рассказам, Эмбер не стесняется своей прошлой деятельности и заявляет, что ей было чем порадовать заведенную толпу.

5. Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс, beauty.ua

Британская актриса и лауреат премии «Оскар» – Кэтрин Зета-Джонс – запомнилась поклонникам из-за броской внешности: брюнетка с фарфоровым цветом кожи выделяется на фоне других актрис. Однако Кэтрин не нравилась собственная внешность, в частности у девушки были комплексы по поводу носа. Поэтому заветной целью молодой Зета-Джонс была ринопластика, а, как известно, пластическая операция – удовольствие дорогое. Поэтому девушка отправилась танцевать стриптиз, чтобы заработать денег на заветную мечту.

6. Крис Прэтт

Крис Прэтт
Крис Прэтт, moviez.su

Крис Прэтт, который успешно сыграл Звездного Лорда в фильме «Стражи Галактики», оказывается, тоже увлекался стриптизом. Причем у мужчины не было затруднительного финансового положения, которое бы заставило его отчаяться на подобный шаг.

Дело в том, что молодой человек, всегда любил раздеваться перед публикой. Поэтому «стриптизер», не раздумывая, совместил приятное с полезным, ведь за свое хобби будущей актер получал деньги от восторженных дам.

новости партнеров