6 самых громких секс-скандалов

Звездам, режиссерам и политикам не привыкать, что они находятся под постоянным наблюдением со стороны журналистов и папарацци. И если какая-либо пикантная подробность попадает во всемирную паутину, то она долгое время остается на слуху. Поэтому селебрити стараются не пятнать свою репутацию.

Однако так получается не всегда: если уж звезда поучаствовала в секс-скандале, то реабилитироваться бывает крайне сложно. Редакция 24СМИ подготовила топ-6 громких новостей, которые некоторые звезды стараются не выносить на широкую публику.

Харви Вайнштейн

Продюсер Харви Вайнштейн
Продюсер Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн – американский кинопродюсер, в фильмографии которого числятся такие картины, как «Город грехов» (2005), «Девять» (2009), «Бесславные ублюдки» (2009). Вайнштейн оставался в тени именитых режиссеров до недавнего момента, и прославился этот кинодеятель секс-скандалом.

Дело в том, что женатый мужчина домогался актрис. Обвинения Вайнштейну предъявили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Эшли Джадд и другие звезды кинематографа. В конечном итоге СМИ насчитали около 80 жертв Вайнштейна.

Дональд Трамп

Дональд Трамп и Стефани Клиффорд
Дональд Трамп и Стефани Клиффорд, rus.postimees.ee

Президент Америки и бизнесмен Дональд Трамп умудрился пропиариться благодаря взаимоотношениям с порнозвездой Стефани Клиффорд. Интимные подробности и фотографии из личной жизни Трампа были опубликованы в известной газете InTouch.

Спустя шесть лет после романа с действующим лидером США Стефани согласилась на разоблачительное интервью и прошла детектор лжи. По слухам, адвокат Трампа Майкл Коэн заплатил девушке $130 тыс., чтобы та не разглашала подробности интимной связи с президентом.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон, mankenfotograflari.com

Блондинке Скарлетт Йоханссон не раз приписывали титул секс-символа. Девушка снималась для журнала «Плейбой», но не представала перед фотографами «в чем мать родила». Поэтому обнародованная фотография в ванной, сделанная с мобильного телефона, расстроила актрису. Столь пикантный снимок Скарлетт отправляла бывшему возлюбленному Райану Рейнольдсу.

После того как фотография стала достоянием общественности, девушка обратилась к агентам ФБР с просьбой найти хакера, взломавшего смартфон. Примечательно, что через два года взломщик Кристофер Чейни был приговорен к 10 годам заключения в тюрьме.

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис, wallpaperdx.com

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис сделала опрометчивый поступок, когда позировала в 1992 году для бывшего парня: тогда Кристин была никому не известной девушкой, согласившейся на домашнюю видеосъемку.

Но стоило ей добиться признания и славы, как тут же всплыл ухажер из прошлого, который выставил экс-возлюбленную не в лучшем свете. Героиню сериала стали обвинять в легкомысленности и неразборчивости в интимных связях. Зачем мужчина решил выставить личную жизнь напоказ – остается только гадать.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Не сказать, что жизнь поп-исполнительницы Бритни Спирс изобилует только положительными моментами: у певицы были проблемы с наркотиками и алкоголем, она регулярно попадала в новые неприятности и страдала от депрессии.

Подлили масла в огонь и хакеры, благодаря которым Бритни и ее молодой человек Кевин Федерлайн были задействованы в секс-скандале. Дело в том, что в Интернет просочилось интимное видео Спирс и Федерлайна, которое мужчина сам угрожал слить в Сеть. Однако до сих пор неизвестно, поспособствовал ли экс-кавалер Бритни распространению эротического материала.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова, rusdialog.ru

Большинство новостей крутится вокруг Голливуда, но российские звезды тоже попадают в топы секс-скандалов. Например, балерина Анастасия Волочкова не стала исключением: девушку взломали хакеры, которые слили в Интернет интимные фотографии.

Волочкова не стала оправдываться перед журналистами, а также не стала подтверждать то, что на снимках запечатлена именно она.

новости партнеров