8 знаменитостей, потерявших детей

Дети звезд вызывают интерес со стороны поклонников и нередко превосходят своих талантливых родителей по популярности. Подписчики знаменитостей следят за каждым шагом их наследников, однако судьба некоторых из них заканчивается трагически. Звезды, потерявшие детей, — в статье 24СМИ.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова с сыном
Ирина Безрукова с сыном, Sibnovosti.ru

Российской актрисе Ирине Безруковой пришлось пережить смерть собственного ребенка. В 2015 году Андрей погиб в возрасте 25 лет. Он поскользнулся, неудачно упал, что и привело к трагическому исходу. Безрукова рассказала, что вынесла этот тяжелый период только благодаря поддержке родных и поклонников, а также отметила, что Андрей был честным, искренним и добрым парнем.

Джон Траволта

Джон Траволта с сыном
Джон Траволта с сыном, Cosmopolitan

Сын голливудского актера Джона Траволты погиб в 2009 году. На тот момент Джетту было 16 лет. Парень с детства страдал от эпилептических припадков, и один из таких настиг его в ванной. Подросток упал, сильно ударившись головой, и умер из-за несовместимых с жизнью травм.

Елена Захарова

Елена Захарова с мужем и дочерью
Елена Захарова с мужем и дочерью, "Обалдела"

В 2011 году СМИ сообщили о смерти восьмимесячной дочери актрисы Елены Захаровой. Причиной стала острая вирусная инфекция. Как пояснила позже в интервью сама звезда, врачи поставили Анне-Марии неверный диагноз. Лечение не помогало, малышку в срочном порядке госпитализировали, ввели в искусственную кому, из которой выйти она уже не смогла.

Пережить трагедию артистке помогла только вера в бога. В 2018 году у звезды родилась еще одна девочка. Захарова всячески заботится о ней, защищает от посторонних глаз и не рискует даже публиковать ее фото в Сети.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне с сыном
Сильвестр Сталлоне с сыном, СТВ

Сэйдж, сын голливудского актера Сильвестра Сталлоне, умер в 2012 году в возрасте 37 лет. Официальной причиной смерти считают сердечный приступ, вызванный атеросклерозом. Тем не менее, журналисты считают, что у Сэйджа были серьезные проблемы с наркотиками и умер он от передозировки запрещенных препаратов.

Светлана Светличная

Светлана Светличная с сыновьями
Светлана Светличная с сыновьями, Stuki-druki.com

Младший сын актрисы Светланы Светличной — Олег — умер в 2006 году. Официальной причиной стал токсикоз печени, вызванный чрезмерным употреблением алкоголя. Впрочем, звезда советского кино высказала версию о насильственной смерти, так как врачи обнаружили у него ожоги гортани. Светличная предположила, что его могли отравить кислотой. Тем не менее, эту версию отверг старший сын знаменитости.

Ашер

Ашер с бывшей женой и пасынком
Ашер с бывшей женой и пасынком, WomanAdvice.ru

Приемный сын певца Ашера умер во время купания в озере Атланты в 2012 году. Мальчика сбил гидроцикл, и он попал в больницу с травмой головы. Кайл долгое время не выходил из комы, и Ашер согласился отключить его от аппаратов жизнеобеспечения.

В смерти малыша он винил свою экс-супругу Тамеку Фостер и даже добился опеки над их совместными детьми после развода. Исполнитель очень любил пасынка и считал его родным.

Дмитрий Певцов

Дмитрий и Даниил Певцовы
Дмитрий и Даниил Певцовы, Эпитафии.ру

Даниил Певцов, сын Дмитрия Певцова, трагически погиб в 2012 году. Парень выпал с балкона и получил несовместимые с жизнью травмы. По словам артиста, он долгое время не мог оправиться после случившегося. На принятие произошедшего Певцову понадобилось полтора года. Перенести боль ему помогла вера в бога.

Киану Ривз

Киану Ривз и Дженнифер Сайм
Киану Ривз и Дженнифер Сайм, ЯПлакалъ

Актер Киану Ривз мечтал о детях. Когда его возлюбленная Дженнифер Сайм забеременела, он с нетерпением ждал рождения дочери и готовился стать отцом. Тем не менее, во время беременности сердце малышки остановилось. Спустя некоторое время после случившегося Сайм разбилась в автокатастрофе. С тех пор Ривз живет в полном одиночестве, без детей и жены.

новости партнеров