6 самых крепких гражданских браков звезд

Традиционный брак в современном мире отходит на второй план. Все больше популярности набирает сожительство, которое ошибочно именуют гражданским браком. Особенно удобна эта форма отношений для знаменитостей, не желающих делить многомиллионное имущество.

Подобные союзы не уступают традиционным бракам звезд по долговечности, а порой даже превосходят их. Редакция 24СМИ составила подборку самых крепких гражданских браков звезд.

Райан Гослинг и Ева Мендес (вместе с 2011 г.)

Райан Гослинг и Ева Мендес
Райан Гослинг и Ева Мендес,VikiStars.com

Американский актер Райан Гослинг известен многочисленными романами с различными знаменитостями, в числе которых Сандра Буллок, Рэйчел Макадамс, Фамке Янссен и другие. Привлечь внимание артиста надолго смогла актриса Ева Мендес.

В 2011 году Гослинг познакомился со своей будущей избранницей, они начинают встречаться и жить вместе. Уже в 2014 году у них родилась первая дочь Эсмеральда Амада Гослинг, а в 2016 году — вторая, Амада Ли Гослинг.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий (вместе с 2002 г.)

Певица Слава и Анатолий Данилицкий
Певица Слава и Анатолий Данилицкий, "ИнфоСМИ"

Российская певица Слава познакомилась с крупным бизнесменом и совладельцем “Аэрофлота” Анатолием Данилицким в 2002 году в ресторане. Тогда исполнительница была еще не так популярна, и Данилицкий помог в развитии карьеры молодой певицы.

На момент знакомства бизнесмен был женат, но позже развелся и предложил руку и сердце своей возлюбленной, но та отказала. Пара начала жить вместе, и Данилицкий несколько раз предлагал Славе выйти за него замуж, но получал отказ. Через некоторое время и сама певица захотела официально зарегистрировать отношения, но против был уже ее избранник. Сегодня влюбленные продолжают сожительствовать и выглядят абсолютно счастливыми.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова (вместе с 2002 г.)

Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова, Peopletalk

В 2002 году на съемках клипа Escape Энрике Иглесиас познакомился теннисисткой из России Анной Курниковой. Журналисты не верили в серьезность отношений пары и даже называли их "официальным романом". Несколько раз в Сети появлялись новости о расставании знаменитостей, но в 2017 году у влюбленных родились близнецы — Николас и Люси.

Несмотря на крепкую любовь и рождение совместных детей, пара не спешит официально регистрировать отношения, хотя регулярно радует поклонников семейными фото и видео в социальных сетях.

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм (вместе с 1986 г.)

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм
Опра Уинфри и Стедман Грэхэм, "Офигенно"

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри познакомилась со своим партнером, бизнесменом и преподавателем Стедманом Грэхэмом в 1986 году. С тех пор они живут вместе. Опра Уинфри признавалась, что партнер делал ей предложение руки и сердца, но звездный брак так и не состоялся. Уинфри заявляет, что не хочет выходить замуж из-за образа жизни.

“То, из чего состоит моя повседневная жизнь, совершенно невозможно совместить с традиционным браком”, — заявила телеведущая.

Голди Хоун и Курт Рассел (вместе с 1983 г.)

Голди Хоун и Курт Рассел
Голди Хоун и Курт Рассел, "Сплетник"

Курт Рассел на несколько лет младше избранницы Голди Хоун. Актер влюбился в Хоун еще до знакомства, увидев ее на телеэкране. Затем они вместе работали над совместным проектом, но почти не общались. 21-летняя красотка не обращала на 16-летнего юношу внимание, а он был слишком застенчивым, чтобы подойти к ней. Позже судьба снова свела их на кастинге фильма "Пересменка".

С тех пор Голди Хоун и Курт Рассел вместе. Регистрировать отношения официально они отказались, так как к этому моменту у обоих влюбленных за плечами был неудачный опыт брака. По словам Хоун, именно в отсутствии штампа и заключается секрет крепких отношений.

Лайма Вайкуле и Андрей Латаковский (вместе с 1970 г.)

Лайма Вайкуле и Андрей Латаковский
Лайма Вайкуле и Андрей Латаковский, "Дни.ру"

Популярная в России певица Лайма Вайкуле познакомилась с Андреем Латаковским в 1970 году. С тех пор они состоят в отношениях. Супруги много времени проводят вместе, и, как сами рассказывали в интервью, приходятся друг другу и любовниками, и друзьями, и партнерами по работе.

"Может, я задержалась в возрасте протеста. Я закурила тогда, когда весь мир сказал, что курить вредно. Вот я и не делаю в паспорте штамп, потому что все говорят, что надо сделать", — прокомментировала Вайкуле семейный статус.

новости партнеров