Слава

Слава
Имя:Слава ( Анастасия Сланевская )
Дата рождения: 15 мая 1980 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 177
Деятельность: певица
Семейное положение: гражданский брак
    4,9/5 (131 голос)

    Слава: биография

    Слава — популярная эстрадная певица и актриса. Певица не раз получала музыкальные премии «Золотой граммофон», «Песня года» и «Шансон года».

    Певица Слава
    Певица Слава

    Певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) родилась 15 мая 1980 года в Москве. В её семье все женщины являются творческими натурами: бабушка пела в хоре Пятницкого, мать и тётя выступали с песнями «Битлз». Только отец был далёк от творчества. Он работал водителем, но и в его роду были люди искусства — художники.

    Музыкой Настя занималась с детства. Это не мешало ей играть в волейбол в школьные годы. Сланевская решила сделать карьеру в модельном бизнесе. В 19 лет будущая звезда начала работать в модельном агентстве. Через полгода Слава разочаровалась в этой профессии и ушла. Своё решение девушка объяснила конфликтами с другими моделями и стереотипами современного общества, где модельный бизнес считается сомнительным. Да и ездить по кастингам, постоянно ограничивать себя в еде и общении было утомительно, а получать за работу копейки — не особенно приятно. Сегодня певица не истощает себя диетами, вес певицы составляет 58 кг при росте 177 см.

    Слава
    Слава

    Удача ждала девушку в другом месте и, как это часто случается, пришла неожиданно. Слава любила бывать в караоке-клубах. Весной 2002 года в караоке, где пела девушка, зашёл Сергей Кальварский. Режиссёр, сотрудничавший с Аллой Пугачёвой и Филиппом Киркоровым, предложил неизвестной исполнительнице сотрудничество. Так, по счастливой случайности, началась музыкальная биография популярной в будущем певицы.

    Музыка

    Первой совместной работой с Кальварским стал клип «Люблю и ненавижу». Композиция ворвалась в эфиры ведущих радиостанций и музыкальных каналов, моментально стала хитом и поднялась на первые строчки хит-парадов.

    В период с 2002 по 2004 годы Слава сделала невозможное для начинающей певицы: она дала сотни концертов в разных уголках России, выступила на десятках фестивалей, её фотографии украшали обложки модного глянца. Осенью 2004 года вышел дебютный альбом Славы «Попутчица». Песни «Попутчица» и «Огонь и вода» побили все рейтинги популярности.

    В 2005 году певица хотела представить Россию на «Евровидении» с композицией «I wanna be the one», однако не прошла отбор, уступив Наталье Подольской. 15 мая 2006 года Слава сделала себе подарок ко дню рождения — представила второй альбом «Классный». В него вошли песни разных жанров с большим количеством музыкальных стилизаций. Этот альбом она выпустила под лейблом «Слава Мьюзик». Песни «Дорога белая», «Классный» и другие крутили все радиостанции страны.

    Следующей осенью певица Слава выпустила альбом «The Best». Она говорит, что он разделил её творчество на «до» и «после». Вскоре звезда записала альбом на английском языке в Лондоне, а в 2010 году представила новый хит «Одиночество». Через три года состоялась презентация её четвёртого альбома «Одиночество». По сложившейся традиции она прошла в мае.

    В этот альбом вошли композиции, исполненные дуэтом со Стасом Пьехой, Григорием Лепсом и другими популярными певцами. Клип на песню из этого альбома «Расскажи мне, мама» сняла знаменитый скандальный режиссёр Валерия Гай Германика. Осенью 2013 года Слава исполнила песню «Первая любовь — любовь последняя» с Ириной Аллегровой.

    В 2015 году артистка презентовала новый альбом «Откровенно». В альбом вошли композиции «Однолюб», «Спелый мой», исполненная в дуэте с Ириной Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя», песня «Рождественская ночь», которую Слава спела вместе с Денисом Клявером. Съёмки музыкального клипа на песню «Спелый мой» прошли в Португалии.

    Певица была удостоена многих престижных премий, среди них «Золотой граммофон», премия от Муз-TV, дипломы лауреата «Песни года». На сегодня Слава выпустила пять официальных альбомов и 20 музыкальных клипов на собственные композиции.

    Личная жизнь

    У Славы был гражданский муж, но эти отношения закончились разрывом. Она считает, что человек постоянно должен развиваться, расти. Её партнёр занимался бизнесом, но личностного роста Слава не видела — в какой-то момент муж перестал удивлять певицу. От этого человека Слава родила дочь Александру в январе 1999 года.

    Слава и Анатолий Данилицкий
    Слава и Анатолий Данилицкий

    Сейчас певица живёт с миллионером, совладельцем «Аэрофлота» Анатолием Данилицким, который старше её на 28 лет. Они познакомились в ресторане, когда Слава только начинала свою песенную карьеру. Анатолий был женат, воспитывал троих детей. Слава не скрывает, что Данилицкий поспособствовал её популярности. Сначала они встречались, но вскоре Данилицкий развёлся с женой. Влюблённые начали жить вместе, но отношения не регистрировали. В декабре 2011 года певица родила дочь Антонину. Когда певица была беременна, Анатолий сделал Славе предложение, но свадьба так и не состоялась.

    В программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» певица призналась, что Анатолий не раз предлагал певице выйти замуж, но Слава отказывалась, а через некоторое время уже певица сделала ухажёру предложение, но теперь отказался Данилицкий. Они так и живут в гражданском браке.

    Слава всячески помогает ВИЧ-инфицированным людям, а свободное время проводит со своей семьёй. Певица ведет аккаунт в Инстаграме. Вместе с собственными фотографиями Слава часто выкладывает фото 18-летней дочери, которой певица восхищается и гордится.

    Слава сейчас

    В 2016 году певица получила премию «Fashion People Awards» в двух номинациях: «Лучшее концертное шоу» и «Певица года». В 2016 году певица презентовала новую композицию «Красный» и музыкальный клип на эту песню. В клипе певица отошла от привычного образа чувственный и страстной женщины. Клип получился воинственным, а на съёмках даже использовался огнемёт.

    В 2017 году Слава порадовала поклонников свежим треком «Сто озёр и пять морей», а вскоре вышло и музыкальное видео на песню. Обе композиции относятся к новому, пока безымянному альбому, над которым работает певица. В январе 2017 года артистка выступила на Красной Поляне в Сочи на III Фестивале Григория Лепса «Рождество на Розе Хутор». В интервью Слава призналась журналистам, что очень любит город Сочи.

    В феврале певица привлекла внимание прессы скандалом. Слава сорвала запланированное интервью для телепередачи «Партийная зона» канала «Муз- ТВ». Телеведущий проекта Андрей Разыграев утверждает, что певица была пьяна, разговаривала с журналистами, используя нецензурную лексику, а потом и вовсе выгнала корреспондентов.

    Певица Слава
    Певица Слава

    Слава поделилась собственной версией происходящего. По словам певицы, артистка устала после выступления и попросила перенести интервью, но получила неадекватную реакцию. Поклонники встали на сторону артистки, поддержав Славу в Интернете.

    В марте 2017 года певица дала сольный концерт в Риге в поддержку альбома «Откровенно», который собрал полный зал.

    В мае певица Слава оказалась в центре нового скандала. Артистка записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала, что ей угрожают физической расправой. Кто угрожает певице, Слава не раскрыла, но намекнула, что это знаменитая женщина, которой сама певица восхищается, а инцидент произошёл на вручении премии «RU TV».

    Слава
    Слава

    Поклонники предполагают, что с помощью этого видео певица пытается обезопасить себя и свою семью. Слава взволнованно рассказывает о конфликте, который произошёл с неназванной исполнительницей, и выглядит напуганной, поэтому фанаты не сомневаются в подлинности видео и по возможности поддерживают певицу. Через пару часов Слава удалила видеообращение. На октябрь и ноябрь этого же года у певицы запланирован гастрольный тур «Откровенно» по городам России. Концерты Славы пройдут в Санкт- Петербурге, Уссурийске, Нефтеюганске, Владимире, Благовещенске и других городах.

    Дискография

    • «Откровенно»
    • «Одиночество»
    • «Попутчица»
    • «The best»
    • «Классный»

    Фото

    Слава: последние новости

    Певица Слава в компании своих дочерей отправилась отдыхать в Австрию. Она выкладывает трогательные семейные снимки, а...
    Артистка строит планы на будущий год. Накануне праздников Слава купила дорогие часы стоимостью 800 тысяч рублей во вр...
    Певица Слава, которая перенесла операцию на среднем ухе, намерена отправиться на гастроли по стране на целый месяц.
    Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с ее молодым человеком. Исполнительница не была против переезда наследницы.
    Вечером 13 октября был ограблен подмосковный коттедж певицы Анастасии Сланевской, известной по псевдониму Слава

    Другие знаменитости