Александра Сланевская

Александра Морозова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,3 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Дети звезд часто попадают в сводки скандальных новостей. В 2016-м СМИ писали, что младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин ушел из дома, а в 2019-м трижды за неделю умудрился попасть в ДТП. В 2017-м в прессе появились слухи, что в интересном положении находится старшая дочь поп-исполнительницы Славы Александра Сланевская. Но та поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что ближайшие 6-7 лет посвятит исключительно учебе и творчеству.

    Детство и юность

    Анастасия Сланевская, позже прославившаяся под сценическим псевдонимом Слава, познакомилась с первым мужем, когда училась еще в старших классах. Избранником оказался ресторатор Константин Морозов.

    В 4-й день нового 1999-го чета приветствовала дочь Сашу, но, к сожалению, ребенок не скрепил брак — супруги развелись, когда малышке не было и года. Впоследствии в интервью певица утверждала, что они с мужем не сошлись характерами и расстались из-за бытовых разногласий. Впрочем, в дальнейшем экс-влюбленным удалось наладить дружеские отношения.

    Александра Сланевская и певица Слава

    С марта 2002-го главным героем личной жизни поп-исполнительницы является бизнесмен Анатолий Данилицкий, которому она 24 декабря 2011-го подарила девочку Антонину. Сейчас звезда российской эстрады живет вместе с гражданским мужем и двумя наследницами.

    В новостных сводках Александра начала мелькать с подросткового возраста, когда в компании матери стала посещать развлекательные мероприятия (концерты, церемонии вручения музыкальных премий и т. д.). Всеведущим журналистам посчастливилось выяснить, что девушка отлично училась в московской Ломоносовской частной школе и собиралась уехать в Швейцарию.

    «Со Швейцарией у нас не получилось. Саша год проучилась там и вернулась обратно, здесь же и окончила среднюю школу. Зато получила высокие оценки и оказалась лучше всех. Вот уже второй год она ходит на занятия по актерскому мастерству и занимается с репетиторами», — рассказывала Слава в 2016-м.

    На следующий год первенец знаменитости, обзаведясь необходимыми знаниями на подготовительных курсах Школы-студии МХАТ, по конкурсу прошел сразу в два престижных театральных вуза. Выбирая между «Щукой» и «Щепкой», абитуриентка остановилась на последнем, попав в мастерскую Владимира Бейлиса и Виталия Иванова.

    Однако, пробыв в стенах училища чуть меньше года, студентка забрала документы и поступила в РУДН на лингвиста. В 2020-м она по обмену очутилась во Франции, где ее и застала бушующая пандемия коронавирусной инфекции.

    Личная жизнь

    Несмотря на юный возраст, дочь певицы Славы уже имела опыт романтических отношений. В 2017-м с молодым человеком по имени Дмитрий Саша даже жила в отдельной квартире, где выполняла роль образцовой хозяйки — без посторонней помощи решала бытовые вопросы и научилась готовить.

    «Купила мультиварку, а с ней вообще все очень просто. Нажал на кнопочку, и через час готов борщ. Как только вижу грязь, сразу убираю, чтобы потом не тратить на это целый день. Научилась готовить бефстроганов с пюре на сковородке, это теперь мое любимое блюдо», ‒ рассказывала она в интервью.

    Влюбленные вместе ездили в путешествия, бойфренд задаривал вторую половинку миллионом алых роз, однако с 2018-го совместные фотографии пары пропали из «Инстаграма» Морозовой. Поэтому сейчас стопроцентно не известно, занято ли сердце обладательницы стройной фигуры, которую та не стесняется демонстрировать в купальниках, или нет.

    Александра Сланевская в купальнике

    Старшая наследница поп-исполнительницы тщательно следит за внешностью, регулярно занимается спортом, посещает тренажерные залы и не боится смелых экспериментов. Так, в апреле 2020-го модель сменила темный цвет волос на светлый.

    Карьера

    Успев сняться в кино и окончательно распрощавшись с актерской карьерой, Саша добавила в свою профессиональную биографию модельный бизнес. Пухлогубая красавица охотно принимает участие в откровенных фотосессиях, не боясь предстать перед камерой в нижнем белье или вовсе без одежды.

    Параллельно с фешен-индустрией Александра решила развивать собственный блог и пойти по стопам матери, попробовав себя в качестве певицы под псевдонимом Мамина Дочь. 30 июля 2020-го состоялась премьера ее дебютной песни «Это было ночью», а на следующий день вышел сингл «Не трогай меня», в клипе на который засветился и Рома Желудь.

    Александра Сланевская сейчас

    Сразу после выхода премьерных треков на Сашу посыпались обвинения, что вместо нее поет знаменитая мама. Обидные предположения на корню пресекла певица Слава, заявив, что наследница все делает самостоятельно.

    Саша Морозова и Рома Желудь
    Александра Сланевская и Рома Желудь / @mami_doch и @romaacorn

    3 августа 2020-го у Маминой Дочери состоялось первое выступление на вечеринке «Облака Party», состоявшейся по случаю открытия блогерского дома Grand House.