Василий Рыбин

Vasiliy Rybin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Друзья характеризуют молодого музыканта Василия Рыбина как веселого и общительного человека, но сам он в инстаграм-аккаунте называет себя «большим и страшным». Никнейм юноши V I K намекает и на его отчество, и на любовь к культурному наследию викингов.

    Детство и юность

    Василий родился 12 февраля 1999 года в семье музыкантов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Союзом с Натальей отец молодого человека подтвердил верность русской поговорки «Бог Троицу люби» — 2 предыдущих брака лидера группы «Дюна» были непродолжительными. В 2020 году родители Василия отметили 30-летие отношений.

    Василий Рыбин в детстве с родителями

    С 5 до 14 лет Вася увлекался карате и не собирался связывать биографию с музыкой. В передаче «Пока все дома» отец и мать с гордостью демонстрировали награды сына за победы в спортивных состязаниях. Виктор Викторович и сам имеет 5-й дан карате и является президентом детской федерации этого вида спорта в России.

    Однако к подростковому возрасту парень убедился, что спорт высоких достижений — это не только медали и кубки, но и травмы с болезнями. Поэтому Василий ушел из карате и стал совершенствовать фигуру при помощи занятий на тренажерах.

    После школы Рыбин-младший поступил в Московский государственный институт культуры на специальность «режиссура массовых представлений». В вузе Василий отточил мастерство в гимнастике и фехтовании.

    Творчество

    В старших классах Василий создал группу Another One Divide, название которой приблизительно переводилось как «Еще одно препятствие». Самой известной композицией коллектива стала песня Through Difficulties («Через тернии»).

    Личная жизнь

    Кумир Рыбина-младшего — австралийский актер и модель Трэвис Фиммел, создавший образ Рагнара Лодброка в сериале «Викинги». Чтобы походить на идеал, Василий, также делающий карьеру в модельном бизнесе, упорно тренировался.

    Однако юноша, рост которого 180 см, перегрузил организм. У наследника музыкальной династии начались боли в мышцах и суставах, бессонница и тремор. Чтобы восполнить дефицит белка в организме, Василий стал есть мясо 8 раз в сутки, что привело к новым проблемам — лицо парня покрылось акне. Рассказ о пути к достижению идеальных пропорций Рыбин-младший разместил в инстаграм-аккаунте.

    Василий Рыбин и девушка Дарья Алябьева

    Поклонницы считает, что Василий похож на американского актера гавайского происхождения Джейсона Момоа. Дополнительное сходство Рыбину со звездой «Игры престолов» и «Аквамена» придают прическа и татуировки молодого россиянина. Есть и те, кто, вглядываясь в фото Рыбина-младшего, утверждают, что Василий — вылитый Джонни Депп в юности.

    В отличие от внешности Рыбина-младшего, личная жизнь парня — образец стабильности. Со своей избранницей Дарьей Алябьевой Василий знаком с детского сада, а встречается с 14 лет.

    Василий Рыбин сейчас

    В 2020 году Василий завершил обучение на бакалавриате и защитил диплом на отлично. Сейчас парень продолжает образование в магистратуре.

    Осенью 2020-го группа Рыбина-младшего KODI выпустила 2 клипа на песни «Неон» и «Ураган», в первом из которых снялась девушка Василия. В отличие от периода Another One Divide, композиции авторства наследника музыкальной династии теперь сочиняются на русском языке и тяготеют к поп-музыке.