Трэвис Фиммел

Трэвис Фиммел
Имя:Трэвис Фиммел ( Travis Fimmel )
Дата рождения: 15 июля 1979 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Эчака, Австралия
Рост: 182
Деятельность: австралийский актёр кино и телевидения, в прошлом модель
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (231 голос)

    Трэвис Фиммел : биография

    Сегодня Трэвис Фиммел – всеми признанная звезда Голливуда. Но слава к актёру пришла не сразу. Путь к ней он преодолевал многие годы.

    Трэвис появился на свет летом 1979 года в маленьком провинциальном городке Эчака, который расположился где-то посередине между Сиднеем и Мельбурном. В семье будущей звезды «Викингов» не было ни актёров, ни представителей иного вида искусства. Мама работала медсестрой, а отец был фермером и разводил коров. Кроме младшего Трэвиса в семействе Фиммелов подрастало ещё двое сыновей, в жилах которых текла английская и немецкая кровь.

    Жизнь мальчика на молочной ферме особым разнообразием не отличалась. С утра до ночи сыновья вместе с отцом трудились возле животных.

    Но школьное увлечение футболом вырвало парня из провинции. В 17 лет Трэвис Фиммел попал в юношескую сборную австралийской футбольной лиги и переехал в Мельбурн. Молодой спортсмен демонстрировал блестящие успехи, но досадная травма ноги перечеркнула будущее футболиста.

    Трэвис стал студентом университета, выбрав архитектуру. Но получить образование он не смог, потому что началась его успешная модельная карьера. Вскоре биография Трэвиса Фиммела получила такие яркие страницы, как сотрудничество с брендом Calvin Klein, в чьей рекламе он снялся. А ещё съёмки в видеоклипах Дженнифер Лопес и Джанет Джексон. С Calvin Klein Фиммел подписал выгодный контракт.

    Что касается клипов, то здесь Трэвис впервые продемонстрировал свой актёрский потенциал, что не прошло мимо внимания известного сценариста Дэвида Зельцера. Тот посоветовал юноше ехать в Америку и пробиваться в Голливуд.

    Фильмы

    Трэвис Фиммел послушался совета и отправился в США. Он стал студентом голливудской школы актёрского мастерства, где научился азам профессии.

    Молодой австралиец дебютировал в картине «Тарзан» в 2003 году. Его сразу утвердили на главного персонажа. Но, кажется, режиссёр поспешил дать начинающему актёру такую ответственную роль. Картина провалилась в прокате, а Трэвис выслушал множество критических замечаний в свой адрес. Но он извлёк нужные уроки и не сошел с пути.

    Не менее полезными в плане наращивания актёрского мастерства были съёмки в психологической драме «Эксперимент». Здесь молодой австралиец снимался в блестящей компании со звёздами Голливуда Эдрианом Броуди и Форестом Уитакером. Ещё одна знаменитость – Ева Лонгория – появилась на экране в паре с молодым коллегой в боевике «Бэйтаун вне закона». Трэвису достался образ деревенского парня из американской глубинки. Здесь актёру было совсем не сложно, ведь он просто вспомнил своё фермерское прошлое.

    Можно сказать, что уже тогда имя обаятельного артиста из Австралии было знакомо миллионам. Трэвиса регулярно приглашали на различные ток-шоу. Да и в модельном бизнесе он преуспел: его гонорары достигали 7-значной цифры.

    Но все вышеперечисленные картины оказались лишь разминкой к настоящему и оглушительному успеху, который обрушился на Фиммела после выхода в 2012 году на мировые экраны сериала «Викинги». Роль отважного викинга Рагнара Лодброка превратила Трэвиса с его ледяными голубыми глазами в звезду.


    Славу в «Викингах» австралиец закрепил в 2015 году, когда зрители увидели романтическую комедию «План Мэгги». Трэвис Фиммел снялся в этой ленте с Итаном Хоуком и Джулианной Мур.

    А весной 2016-го поклонники таланта голливудской звезды получили ещё один подарок: картину в стиле фэнтези «Варкрафт» Дункана Джонса. И снова главная роль, с которой Фиммел справился блестяще.

    Но и это не всё. Поздней осенью 2016 года зрители увидят новую экранизацию романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен», где Трэвис Фиммел и Дэниэл Рэдклифф сыграют главных героев.

    Личная жизнь

    37-летняя звезда Голливуда до сих пор одинок. Личная жизнь Трэвиса Фиммела постоянно находится в центре внимания. Голубоглазого красавца не раз видели в компании красивых девушек, но все приписываемые ему романы оказались лишь слухами. Какое-то время даже заговорили о принадлежности актёра к нетрадиционной сексуальной ориентации. Но никаких подтверждений этому тоже нет.

    Скорей всего, Фиммел очень требователен к своей будущей избраннице. Не раз он озвучивал солидный перечень качеств, которыми должна обладать его половинка. Перечитав этот список, становится понятным, почему Трэвис до сих пор не нашёл свою половинку.

    Прославленный австралиец очень привязан к своей родине и семье. При каждой возможности он бывает дома, на родной ферме, где живут его родители.

    Фильмография

    • «Тарзан»
    • «Воздержание»
    • «Серфер»
    • «Эксперимент»
    • «Бэйтаун вне закона»
    • «Хародим»
    • «Викинги»
    • «План Мэгги»
    • «Варкрафт»

    Фото

    Трэвис Фиммел : последние новости

    В Сети появился трейлер фильма "Варкрафт". Главные роли исполнил Трэвис Фиммел, Рут Нега, Бен Фостер. В России премье...

    Другие знаменитости