Анатолий Данилицкий

Anatoliy Daniletskiy
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
68 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Слава
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Предприниматель Анатолий Данилицкий работал в правлении российских банков, потом открыл собственный бизнес в мире финансовых услуг. Обществу он стал известен как муж популярной певицы Славы, на протяжении десятилетий входившей в элитный творческий круг.

    Детство и юность

    Анатолий Данилицкий родился в апреле 1952 года, о предках российского предпринимателя в открытом доступе информации нет. Неизвестно, как он становился на ноги и каким обладал характером на протяжении ранних лет.

    Вероятно, любящие родители дали сыну качественное воспитание, потому что в школе о нем положительно отзывались строгие учителя. Юноша увлекался географией и иностранными языками, чтобы занять благопристойное место в жизни.

    Анатолий Данилицкий и Слава

    По окончании среднего общеобразовательного учреждения столицы Анатолий с первого раза сдал экзамены в престижный вуз. Став студентом Московского государственного института международных отношений, он взвалил на юные плечи тяжелый и ответственный груз.

    После положенного срока обучения Данилицкий стал дипломированным специалистом, на территориях зарубежных посольских ведомств он представлял интересы родной страны. Работая в национальном МИДе, молодой амбициозный сотрудник старался усовершенствовать личные качества, которые были очень важны.

    Личная жизнь

    В личной жизни Анатолия Данилицкого присутствовали романтические отношения. В молодости он, поддавшись чувствам, обзавелся официальной женой. Супруги, не имевшие недостатка в средствах, поселились в центре столицы и, по словам знакомых, казались полноценной счастливой семьей.

    В браке у российского предпринимателя появились две любимые дочери, повзрослев, Полина и Анна решили пойти по стопам отца. Девочки, окончившие школу, выбрали дипломатическую карьеру, понимая, что в недалеком будущем их ждут разъезды.

    По долгу службы мужчина часто посещал публичные мероприятия, заводил знакомства с десятками вращавшихся в светском обществе людей. Проводя время без второй половины в ресторанах и модных клубах, Анатолий мог не беспокоиться за состоявшуюся биографию детей.

    На вечеринке в заведении «Улей» Данилицкий познакомился с Анастасией Сланевской, которая под псевдонимом певицы Славы приобрела популярность в гламурных кругах. Физическое влечение к прекрасной девушке, возникшее в начале 2000-х, положило конец семейному счастью и бесповоротно разрушило брак.

    Анатолий Данилицкий и Слава

    Правда, на первых порах Анатолий не придавал значения роману, он расценивал молодую исполнительницу как мимолетный интерес. Вкладывая немалые средства в раскрутку карьеры эксцентричной москвички, предприниматель отдыхал морально в творческом мире.

    Со временем пришло осознание в необходимости объединения, и Данилицкий принял решение оставить законную жену и детей. С начала изменений в личной жизни Анатолий и молодая любовница стали частыми фигурантами провокационных журнальных статей.

    Светские львицы критиковали поведение предприимчивой подруги, которая, несмотря на разницу в возрасте, «окрутила богатого мужика». Одновременно они понимали желание Славы выйти замуж и стать полноправной хозяйкой дорогого особняка.

    Бизнесмен, вопреки ожиданиям, не спешил делать предложение, он наслаждался гражданским браком без утомительных бытовых проблем. Рождение дочери Антонины (Таисии) и покупка дома на Новой Риге в 2010-х оказались в ряду самых обсуждаемых тем.

    Певица, оправившаяся от беременности, в интервью часто говорила, что Анатолий постепенно становится полноценным мужем и отцом. Мужчина учил ребенка готовить экзотические блюда, которые подавались на ужин с марочным шампанским или вином.

    В начале 2019 года журналисты заговорили о свадьбе, но Анастасия отменила помолвку и осталась для Анатолия гражданской женой. Родственники звезды российской эстрады в интервью высказывали уверенность, что без официальных церемоний влюбленные будут счастливой семьей.

    На страницах «Инстаграма» московских клубов появлялись фотографии пары, многие решили, что «муж» Славы помолодел на десяток лет. Несмотря на множащиеся слухи, пара не думала о расставании и надеялась, что настоящие чувства в итоге оценит культурный свет.

    Карьера и бизнес

    В начале 1990-х Анатолий служил в департаменте МИДа, потом он, следуя веяниям времени, присоединился к бизнес-кругам. Став исполнительным директором Русской инвестиционно-финансовой компании, он осознал, что в далекой молодости работал совершенно не там.

    Руководитель акционерного общества Александр Евгеньевич Лебедев увидел потенциал в Данилицком и помогал ему во всем. Писатель и общественный деятель сделал мужчину председателем правления Национального резервного банка и финансовым королем.

    В 2009-м, когда деятельность компании «РНК» застопорилась, Анатолий, увлеченный любовницей, поставил под угрозу авторитет. Являясь членом правления «Аэрофлота» по совместительству, он по желанию покровителя покинул руководящий совет.

    К этому времени Данилицкий нажил солидное состояние, был достоин верхних строчек в рейтинге российской версии «Форбс». Став владельцем «Энергобанка», приносившего миллионные доходы, мужчина обеспечил себе в будущем финансовый и карьерный рост.

    Анатолий Данилицкий сейчас

    Сейчас СМИ не печатают новости о профессиональной карьере Данилицкого, вероятно, из-за того что бизнесмен планирует в ближайшем будущем отойти от дел. Судя по всему, он старается лишний раз не появляться на публике из-за того, что на фоне красивой спутницы осунулся и постарел.