Анна Амбарцумян

Anna Ambartsumyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Дата смерти
18 июля 2020 г.
Место рождения
Семейное положение
не была замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анна Амбарцумян была популярным инстаграм-блогером и звездой телевидения. По-настоящему она прославилась благодаря скандалам и загадочной смерти, которая стала поводом для обсуждения в Сети.

    Детство и юность

    Анна Владимировна Амбарцумян появилась на свет 24 февраля 1993 года, по национальному происхождению она армянка. Ранние годы биографии знаменитости прошли Санкт-Петербурге, где она окончила медицинский университет, а затем переехала в Москву. По словам соседей, девушка происходила из хорошей семьи и была продолжательницей врачебной династии.

    Анна Амбарцумян с мамой
    Анна Амбарцумян с мамой / «Инстаграм»

    Позже Анна получила образование в НМИЦ психиатрии и наркологии имени Владимира Сербского. Она окончила ординатуру по специальности «судебно-психиатрическая экспертиза», о чем свидетельствует фото диплома, опубликованное в соцсети.

    После переезда Амбарцумян сохранила хорошие отношения с родителями и младшей сестрой, которую ласково называла Роуз. Девушка делилась семейными снимками в «Инстаграме» и всегда говорила об отце и матери с теплом и уважением.

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни Анны неоднократно публиковались в интернет-СМИ. В 2019 году появилась информация о том, что у знаменитости роман с мужем певицы Славы Анатолием Данилицким. Якобы мужчина преподносил молодой любовнице дорогие подарки.

    Анна Амбарцумян и муж Славы — Анатолий Данилицкий
    Анна Амбарцумян и муж Славы — Анатолий Данилицкий / Life

    Позже Сеть всколыхнули сведения о другом романе блогера с криминальным авторитетом Андреем Хлоевым. Сама Амбарцумян часто публиковала фото роскошных букетов, за которые благодарила загадочного мужчину и называла его мужем.

    На программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым выяснилось, что у девушки были отношения с Сергеем Белюскиным. Но подробности романа не афишировались, поскольку бизнесмен был несвободным.

    Блог и телешоу

    Блог в «Инстаграме» Анна начала вести еще в 2013 году. В Сети она позиционировала себя как психотерапевта и сексолога. Девушка часто делилась с подписчиками советами по достижению успеха и построению счастливых отношений. Доказательством ее компетентности в этих вопросах служили многочисленные фото роскошной жизни блогера. Она регулярно бывала в Париже, ездила на дорогих машинах и посещала элитные рестораны.

    Амбарцумян обладала высокой самооценкой и называла себя королевой. Из-за этого под постами Анны часто появлялись недовольные комментарии, где ее упрекали в том, что она живет за счет состоятельных мужчин и не имеет права называться врачом. Девушка отвечала на критику с пренебрежением, обращаясь к хейтерам как к «рабам».

    Анна Амбарцумян в ток-шоу «Пусть говорят»

    Другим увлечением знаменитости была экстрасенсорика. Она продавала магические браслеты и утверждала, что может разговаривать с покойниками и обладает сильной энергетикой. В «Инстаграме» девушка выкладывала скрины отзывов довольных клиентов.

    Благодаря такой активности блог начал набирать популярность, и Амбарцумян обратила на себя внимание телевизионщиков. Вскоре она стала приглашенным экспертом на таких ток-шоу, как «Прямой эфир», «Пусть говорят», «Эксклюзив», «Мужское/женское» и «На самом деле». Параллельно девушка делилась авторитетным мнением со СМИ. В качестве сексолога она рассказывала о том, как распознать потенциальных изменщиков, и давала комментарии по поводу сексуальных отклонений.

    Смерть

    В июле 2020 года появилась новость о том, что телезвезда найдена мертвой. Ее тело было обнаружено в номере отеля «Петр I», рядом валялись упаковки из-под таблеток. Предварительной причиной смерти назвали передозировку. После этого в Сети начали появляться разные версии смерти блогера, от отравления наркотиками до убийства.

    Чтобы прояснить ситуацию, СМИ провели собственные расследования. «Лайф» опубликовал подробности разговора с адвокатом Сергеем Жориным, заявившим, что погибшей угрожали коллекторы. А Андрей Малахов посвятил Анне выпуск программы «Прямой эфир», куда пригласил друзей погибшей.

    Кроме того, смерть Амбарцумян прокомментировал финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев, который заявил, что это было самоубийство из-за несчастной любви. Видео с передачи быстро стало популярным и набрало множество просмотров на ютьюб-канале «Россия-1».

    О событии также высказалась Екатерина Диденко, которая была звездой программы, где Анна присутствовала в качестве эксперта. Она выразила соболезнования родственникам.

    Проекты

    • «Прямой эфир»
    • «Пусть говорят»
    • «Эксклюзив»
    • «Мужское/женское»
    • «На самом деле»