Ассоль Васильева

Assol Vasilieva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
166
Семейное положение
замужем за ST
Соцсети
    3,9 / 5 (7 голосов)

    Биография

    В середине марта 2020 года рэпер ST принимал поздравления. Но на этот раз речь шла не о достижениях в музыкальной карьере — очередном установленном рекорде, новом альбоме или клипе. Законная супруга Ассоль Васильева подарила певцу первенца — дочь Эстель. Так как женщина весьма преуспела в ведении собственного блога в «Инстаграме», то пользователи могли наблюдать за шквалом счастливых публикаций. Постепенно фото беременной сменились снимками с выписки и кадрами с новорожденной девочкой.

    Детство и юность

    13 августа 1986-го Тверь, не раз воспетая в творчестве короля русского шансона Михаила Круга, пополнилась новой жительницей. У четы Васильевых родилась первая из 3 дочерей Ассоль (Лев по знаку зодиака). Впоследствии на свет появилась и Алиса, а через 18 лет в тот же день — Амалия. Профессия блогера обязывает к излишним откровениям, поэтому о семейной биографии жены ST обнародовано предостаточно информации.

    Ее отец Владимир по профессии и призванию — художник. Отдельный аккаунт в «Инстаграме» бережно хранит иллюстрации его живописных картин («Лестница в старом квартале», «Хмурый Амстердам», «Сны о трех гениях»). По личным убеждениям мужчина является потомственным болельщиком футбольного «Спартака».

    Ассоль Васильева в купальнике

    Его супруга связана со сферой туризма и с легкостью могла бы сделать карьеру модели — настолько ухоженно и модно она выглядит. Умение стильно одеваться и следить за собой женщина унаследовала от матери Люси, которая и в преклонные годы (в начале 2020-го ей было 83) каждые 2 недели ходит на маникюр, педикюр и в парикмахерскую.

    Тезка героини «Алых парусов», в детстве и юности мечтавшая стать балериной и хозяйкой салона красоты, не забывает поздравлять любимых людей с праздниками, сопровождая фото историями из прошлого. Так, 14 февраля 2020-го она призналась, что младшая сестра изменила ее жизнь:

    «Мне только исполнилось 18. Для кого-то это время тусовок и угара, а меня поднакрыло материнство! Ничего меня не интересовало, кроме малыша. Без меня нельзя было ни купать, ни заваривать ромашку, ни пеленать, ни гулять, даже яблочко потереть — я делала все, ну разве что только грудью не кормила».

    Нехитрый рассказ завершился тем, что когда девушку отправили на каникулы в Европу, та устроила скандал прямо на границе с Польшей, крича, что дома у нее остался ребенок.

    С ранних лет взрослые приучали детей к труду. Ассоль часто помогала матери в офисе и впоследствии решила продолжить образование на географическом факультете Тверского государственного университета.

    Личная жизнь

    Олимпиадный 2014-й свел вместе красавицу Ассоль и музыканта Александра Степанова, больше известного под псевдонимом ST. Тот год оказался дважды удачным для рэпера: ему удалось не только встретить свою вторую половину, но и отличиться на Versus Battle.

    Мужчина увидел девушку в календаре, где она вместе с Дарьей Малыгиной, Айзой Анохиной и Дианой Мелисон рекламировала известный бренд одежды. И, по его словам, воспылал к красавице глубокими чувствами с первого взгляда. Начались поиски, и выяснилось, что у пары есть общие знакомые.

    Васильева сдалась на милость победителя не сразу — не соглашалась на встречи, не давала номер телефона, несколько раз категорически отказывала пылкому ухажеру. Но тот не унывал, а через месяц, заявив, что она станет его женой, продолжил наступательные действия. В итоге общение переросло в дружбу, закончившуюся молниеносным предложение руки и сердца.

    Ассоль Васильева и муж рэпер ST с дочерью

    9 сентября 2015 года влюбленные сыграли свадьбу. Жених, следуя традициям, облачился в темный костюм, а невеста нарядилась в белое платье с корсетом без рукавов, не отказавшись и от фаты. Красная помада удачно гармонировала с букетом и бутоньеркой.

    Через 4 года после пышного торжества, в пятницу, 13-го супруги принимали поздравления с пополнением в семействе. О событиях до, во время и после рождения дочери Эстель путем экстренного кесарева сечения женщина исправно сообщала подписчикам.

    Как истинный блогер она не переставала проводить многочисленные конкурсы, призвав фолловеров вычислить день, когда появится ребенок, и угадать его имя.

    К слову, тверского двойника экс-супруги Брэда Питта и ее родителей изрядно веселит тот факт, что красавице приписывают множество пластических операций, сделанных якобы для того, чтобы после хирургических вмешательств максимально походить на голливудскую актрису.

    Карьера

    Благодаря внешним данным (и сходству с Анджелиной Джоли) Ассоль построила карьеру модели, начав участвовать в профессиональных съемках с 15 лет.

    Когда девушка училась в старших классах, в школу пригласили фотографа, чтобы тот сделал снимки для выпускного альбома. Тогда рядом с Васильевой находились мать с сестрой, и они сделали общий семейный портрет. Так завязалась дружба с мастером по имени Александр. Однажды ему понадобилася сотрудница для рекламы свадебных платьев, и он вспомнил о старой знакомой.

    В 17-летнем возрасте будущая супруга российского хип-хоп-исполнителя решила бороться со своими страхами и попробовать силы на реалити-шоу «Ты суперведущий!» канала СТС. Придя на кастинг, девушка несколько раз пыталась с него сбежать, но ее вовремя останавливал сопровождающий отец. В итоге просмотр оказался успешно пройден, но, к сожалению, победить в проекте уроженке Твери не удалось.

    «Для меня это была трагедия — казалось, что я бездарность и полный ноль! И я взялась за себя с утроенной силой — надо было доказать себе, что могу добиться всего, чего захочу. Я читала, училась, занималась спортом, актерским мастерством, танцами. И уже через 2 года стала телеведущей утреннего шоу на ТНТ!», — вспоминала женщина в интервью.

    Над передачей Алиса и Ассоль Васильевы работали вместе, не ограничивая себя в фантазии и идеях. Следующий этап профессиональной биографии — канал ТВЦ с программой о моде и интернет-портал Geometria.ru с репортажами о ночной жизни родного города.

    После знакомства с избранницей Степанов перевез ее в Москву, где та продолжила заниматься туризмом, съемками и взялась за личный блог. В социальной сети дива (рост 166 см при весе 44 кг) дает подписчицам дельные советы по уходу за собой, называя конкретные бренды и лейблы косметики, и размышляет о межличностных отношениях.

    Ассоль Васильева сейчас

    Блогеров, кажется, ничего не может оторвать от социальных сетей и почти ежедневного общения с фолловерами. Это легко подтверждает печально прославившаяся Екатерина Диденко, выходившая на связь в период трагических событий. А также Ида Галич и Ассоль Васильева, не оставившие свой «Инстаграм» до и после 1-х родов.

    Последняя, с головой окунувшаяся в материнство, и сейчас не перестает делиться исчерпывающими подробностями личной жизни.