Диана Мелисон

Диана Мелисон
Имя:Диана Мелисон ( Анна Волкова )
Дата рождения: 13 января 1993 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 25 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 169
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (5 голосов)

    Диана Мелисон: биография

    Анна Волкова, или модель Диана Мелисон широко известна в интернет-тусовке. Имя модели с каждым днем встречается всё чаще. Диана – профессиональная модель, начинающая актриса, популярный видео- и инстаграм-блогер, а также диджей.

    Анна родилась в Санкт-Петербурге в январе 1993 года. Почему девушка на вопрос о национальности отвечает «украинка», поклонникам и журналистам непонятно. Скорее всего, украинцами являются родители модели. Но о них нет никаких сведений, так как Волкова решила, что для блага и спокойствия родных посторонним о них знать не стоит.

    Модель и актриса Диана Мелисон
    Модель и актриса Диана Мелисон

    О детстве и ранней юности Анны известно только то, что девушка сменила 3 школы. Училась неплохо, хотя звёзд с неба не хватала. В школьные годы больше всего любила литературу, с удовольствием читала классику.

    После получения аттестата поступила в СПбГУТД. Девушка выбрала специальность менеджер-экономист, решив, что диплом о высшем образовании когда-нибудь пригодится.

    Модельный бизнес

    Внешние данные Дианы Мелисон – такой творческий псевдоним она взяла для дальнейшей карьеры – пригодились девушке для работы в модельном бизнесе. Идеальные параметры красавицы – 87-58-88 при росте 169 см и весе 45 кг – позволили Диане достичь высот в этой области. Диана уверяет, что не делала никаких пластических операций. Пухлые губы и 3 размер груди, по словам модели, достались девушке от природы.

    Биография Дианы Мелисон как модели началась в 18 лет. Первое же портфолио, сделанное у профессионального фотографа в 2011 году, принесло Диане успех. Девушку регулярно приглашают для съёмок знаменитые российские агентства. Но при этом Мелисон не связана контрактом ни с одним модельным агентством.

    Диана Мелисон, Mavrin
    Диана Мелисон, Mavrin

    Чаще всего фотографии модели делает один из лучших фотографов страны Александр Маврин, знакомый моделям и поклонникам как Mavrin. Свои работы фотограф исполняет в модном сегодня стиле SWAG.

    Диану Мелисон можно увидеть в неожиданных образах. Но любимыми девушка называет жанры гламур, пленер, портрет и lifestyle. Не секрет, что девушка не раз снималась обнажённой, не видя в этом ничего зазорного. Диана полагает, что красота тела – это тоже своего рода искусство, которое нельзя прятать от народа.

    Фильмы

    Мелисон снималась в рекламе компаний «Black Starby TIMAТI» и «Рив Гош». А ещё девушка снимается в лёгком порно.

    Помимо этого, девушка получала роли и в традиционном кино. В 2016 году Диана Мелисон снялась в фильме ужасов «Дизлайк». Коллегами молодой актрисы по съемочной площадке стали другие интернет-звезды, например, Мария Вэй.

    Главные герои фильма – топовые видеоблогеры, которые стали кумирами нового поколения. Это подростки, юноши и девушки, чье мнение интересует миллионы сверстников, и которые зарабатывают тысячи в день на собственных видео.

    По сюжету фильма восемь таких блогеров собраны в коттедже вдали от цивилизации ради рекламной дегустации нового энергетического напитка. Естественно, рекламная встреча оказывается ловушкой, и за ребятами начинает охотиться маньяк, требуя у блогеров угадать, кто же заказал убийство популярных ребят.

    Фильм получил отрицательные оценки зрителей и кинокритиков. На «Кинопоиске» рейтинг картины – 1,466 из 10, на IMDb - 2.10 тоже по десятибалльной шкале.

    В 2016 году девушка появилась в еще одном фильме ужасов. Диана Мелисон исполнила второстепенную роль в картине «Маршрут построен». Фильм рассказывает о проклятом автомобиле, в котором муж убил жену.

    Теперь машина одержима призраком убитой женщины, которая ненавидит семейные ссоры и способна управлять машиной и менять информацию навигатора автомобиля. Одержимый транспорт покупает семейная пара, и в первую же поездку муж с женой ссорятся из-за подозрительных шумов, которые слышит только жена.

    DJ Diana Melison
    DJ Diana Melison

    Этот фильм также получил отрицательные отзывы критиков, но по оценкам все же обогнал «Дизлайк». Средняя оценка фильма на кино-агрегаторах колеблется в области 4 по десятибалльной шкале.

    В последнее время Диана освоила для себя ещё одну профессию – девушка стала диджеем. Как пример взяла знаменитую в этой сфере Сашу Грей. Говорят, DJ Diana Melison становится всё популярнее. Девушке удаётся собирать аншлаги в некоторых популярных столичных клубах.

    На теле Дианы Мелисон есть несколько стильных татуировок, которыми девушка гордится. Первое тату в виде звезды появилось на запястье девушки в 17-летнем возрасте.

    Диана Мелисон
    Диана Мелисон

    В Рунете модель и актриса становится всё популярней. На её страницах в соцсети тысячи подписчиков, с которыми Мелисон делится различной информацией, творческими планами и новыми снимками.

    В «Инстаграме» у девушки около 2 миллионов подписчиков. На всех кадрах Диана придерживается созданного модельного образа – профессиональные фото, многослойный макияж, уложенные волосы и модные вещи с грамотно подобранными аксессуарами. На странице девушки не найти естественных и забавных кадров без макияжа или в домашней одежде, но поклонников модели устраивает такой образ Дианы и такое единообразие аккаунта.

    Личная жизнь

    Неудивительно, что личная жизнь Дианы Мелисон, как и любой другой эпатажной красавицы, давно интересует поклонников модели. Известно, что у девушки был 8-месячный роман с популярным репером KreeD, в миру Егором Булаткиным. Но Егор Крид изменил Диане с другой девушкой, певицей Нюшей, кстати, имеющей немалое сходство с Мелисон. После этого пара, естественно, распалась.

    Егор Крид и Диана Мелисон
    Егор Крид и Диана Мелисон

    Кроме романа с Булаткиным, у Дианы Мелисон, если верить слухам, были романтические отношения с актером Стасом Шмелёвым и видеоблогером и певцом Ромой Жёлудем. Но сама модель не подтверждает эту информацию. Возможно, слухи о романе с Ромой появились после фотосессии двух молодых людей.

    Диана Мелисон сейчас

    В июне 2017 года появились слухи о том, что модель встречается с новым ухажером - 17-летним внуком олигарха Гришей Мамуриным. В Интернете молодой человек знаменит как автор жестокого и циничного поступка – внук олигарха предлагал прохожим выпить мочу, а взамен обещал заплатить 10 000 рублей.

    Диана Мелисон и Гриша Мамурин
    Диана Мелисон и Гриша Мамурин

    Диана не стала выкладывать совместные фото ни в «Инстаграме», ни в других социальных сетях, но папарацци запечатлели пару, когда те вместе ходили в магазин.

    Молчание Дианы по поводу отношений пресса объясняет просто: работа и популярность модели напрямую связана с расположением поклонников, особенно молодых юношей и мальчиков-подростков, чему точно не поспособствуют новости о стабильных отношениях.

    Диана Мелисон
    Диана Мелисон

    Вскоре после новости о новом романе модели появились и скандальные подробности этих отношений. Ряд изданий со ссылкой на близкий к паре источник написал, что между Мамуриным и Дианой произошел конфликт в клубе, в ходе которого юноша толкнул модель на диван и почти ударил.

    Фото-подтверждений этому нет, а на начало 2018 года пара так и не рассталась, но близкие Дианы утверждают, что новый ухажер девушки отличается тираничными и жестокими выходками не только по отношению к незнакомцам, но и по отношению к собственной девушке, а Диана терпит это ради любви или же средств Мамурина.

    Фильмография

    • 2016 – «Дизлайк»
    • 2016 – «Маршрут построен»

    Фото

    Диана Мелисон: последние новости

    Российская хип-хоп-исполнительница Айза Анохина​ представила в «Инстаграме​» свой новый трек под названием Boeing, в ...
    ​Героем нового сезона шоу «Холостяк» по телеканалу ТНТ станет 23-летний певец Егор Крид. Артист уже подписал соглашен...

    Другие знаменитости