Диана Мелисон

Диана Мелисон
Имя:Диана Мелисон ( Анна Волкова )
Дата рождения: 13 января 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 169
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (126 голосов)
    Содержание: показать

    Диана Мелисон : биография

    Анна Волкова, или модель Диана Мелисон, широко известна в интернет-тусовке. Её имя в последнее время встречается всё чаще.

    Анна родилась в Санкт-Петербурге в январе 1993 года. Почему девушка на вопрос о национальности отвечает «украинка», не совсем понятно. Скорей всего украинцами являются её родители. Но о них нет никаких сведений, так как Волкова решила, что для блага и спокойствия родных посторонним о них знать не обязательно.

    О детстве и ранней юности Анны известно лишь то, что она сменила 3 школы. Училась неплохо, хотя звёзд с неба не хватала. В школьные годы больше всего любила литературу, особенно классику.

    После получения аттестата поступила в СПбГУДТ. Девушка выбрала специальность менеджер-экономист, решив, что диплом о высшем образовании ей когда-нибудь пригодится.

    Модель

    Внешние данные Дианы Мелисон – именно такой творческий псевдоним взяла девушка для дальнейшей карьеры – пригодились ей для работы в модельном бизнесе. Идеальные параметры красавицы – 87/58/88 при росте 169 см и весе 45 кг – позволили ей достичь определённых высот. Диана уверяет, что никогда не делала никаких пластических операций. Пухлые губы и 3 размер груди достались ей от природы.

    Биография Дианы Мелисон как модели началась в 18 лет. Первое же портфолио, сделанное у профессионального фотографа в 2011 году, принесло ей успех. Девушку регулярно приглашают для съёмок известные российские агентства. Но при этом Мелисон не связана контрактом ни с одним из них.

    Чаще всего фотографии модели делает один из лучших фотографов страны Александр Маврин, знакомый многим моделям как Mavrin. Свои работы он исполняет в модном сегодня стиле SWAG.

    Диану Мелисон можно увидеть в самых неожиданных образах. Но любимыми она называет жанры гламур, пленер, портрет и life style. Не секрет, что девушка нередко снимается обнажённой, не видя в этом ничего зазорного. Она полагает, что красота тела – это тоже своего рода искусство, которое нельзя прятать от народа.

    Мелисон можно увидеть в рекламе компаний «Black Star by TIMAТI» и «Рив Гош». А ещё девушка снимается в лёгком порно.

    В последнее время Диана освоила для себя ещё одну профессию – она ди-джей. Как пример взяла известную в этой сфере Сашу Грей. Говорят, DJ Diana Melison становится всё известней. Ей удаётся собирать аншлаги в некоторых популярных столичных клубах.

    На теле Дианы Мелисон есть несколько стильных татуировок, которыми девушка гордится. Первое тату в виде звезды появилось на её запястье в 17-летнем возрасте.

    В рунете модель и актриса становится всё популярней. На её страницах в соцсети тысячи подписчиков, с которыми Мелисон делится различной информацией, творческими планами и новыми снимками.

    Личная жизнь

    Не удивительно, что личная жизнь Дианы Мелисон, как и любой другой эпатажной красавицы, давно интересует многих её поклонников. Известно, что у девушки был 8-месячный роман с известным репером KreeD, в миру Егором Булаткиным. Но KreeD изменил Диане с другой девушкой, певицей Нюшей, кстати, имеющей немалое сходство с Мелисон.

    Кроме романа с Булаткиным у Дианы Мелисон, если верить слухам, были романтические отношения с актером Стасом Шмелёвым и видеоблогером и певцом Ромой Жёлудем. Но сама модель не подтверждает этой информации. Возможно, слухи о романе с Ромой появились после фотосессии двух молодых людей.

    Фото

    Другие знаменитости