Ирина Безрукова вспомнила о последнем путешествии с сыном

Ирина Безрукова стала гостьей программы «Судьба человека». Российская актриса откровенно рассказала о последнем путешествии с сыном Андреем во Вьетнам, сообщает «СтарХит».

Единственного ребенка Ирина потеряла в 2015 году. Тело Андрея обнаружили в московской квартире подруга актрисы, директор ее театра и участковый. Киноактриса вспомнила, что перед гибелью сын сам предложил слетать с ним в азиатскую страну.

Ирина Безрукова и ее сын Андрей
Ирина Безрукова и ее сын Андрей

По словам Ирины, с сыном они часто путешествовали, побывали даже в Мексике. Наследника звезды никогда не интересовали громкие мероприятия, также он не употреблял алкоголь и не курил.

«Во Вьетнаме он был все время рядом со мной. Потом вернулись в Москву», – отметила Безрукова.

В России Ирина вернулась к привычной работе, начала выступать в театре. Актриса постоянно была на связи с сыном, но начала переживать, когда молодой человек не отвечал на сообщения.

Ирина Безрукова в программе «Судьба человека» (видео):

Как полагает Ирина, Андрей мог поскользнуться на напольной плитке. По ее словам, сын упал и в результате ударился головой.

«Врачи сказали, что следов чужого присутствия никаких нет, отравления тоже нет. И человека нет...», – добавила Ирина Безрукова.

новости партнеров