8 самых нелепых нарядов звезд

Российские и зарубежные звезды тратят огромные деньги на брендовую одежду и стилистов, однако иногда они все же появляются на красной дорожке в самых странных платьях, которые только можно придумать. Самые нелепые наряды знаменитостей — в материале 24СМИ.

Гога Ашкенази

Гога Ашкенази
Гога Ашкенази | 4tololo.ru

Предпринимательница, светская львица и владелица миланского модного дома Vionnet Гога Ашкенази обычно радует поклонников своим внешним видом, выбирая утонченные женственные наряды. Ее никогда не видели безвкусно одетой. Тем не менее, однажды ей удалось разочаровать своих фолловеров, опубликовав снимок в откровенном платье с нелепым рисунком. Примечательно, что это платье — дело рук дизайнера Филиппа Колберта, который работает над коллекциями марки The Rodnik Band. Приобрести такой наряд можно за $2,5 тыс.

Рианна

Рианна
Рианна | Instagram

Разочаровала своих подписчиков и певица Рианна, надев несуразный наряд на одну из фотосессий. Певица выбрала прозрачную блузу (если этот предмет одежды можно так назвать) и дополнила образ огромными ботфортами, которые нелепо топорщатся на икрах. Поклонники сравнили звезду с картофелем и отметили, что наряд “никакой” и заметно полнит Рианну.

Блеона Керети

Блеона Керети
Блеона Керети | kp.ru

Албанская певица Блеона Керети прославилась своей любовью к необычным нарядам с сексуальным подтекстом, однако образ, который она подобрала на церемонию вручения премии Grammy, шокировал даже ее поклонников. Керети выбрала платье в виде средневековых лат, имитирующих женскую грудь, с длинным черным шлейфом сзади.

Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева | shnyagi.net

Российская и украинская певица Наташа Королева любит надевать откровенные сценические костюмы на выступления. Поклонники привыкли к необычному вкусу певицы. Тем не менее, наряд Королевой на концерте студии “Квартал-95” в 2012 году все же удивил их. Звезда надела костюм “чулка” с нарисованными кубиками пресса, стразами и алой накидкой. Поклонники назвали певицу “Бэтменом со стразами”.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн | marieclaire.ru

Американская актриса Роуз Макгоуэн и тогда еще возлюбленная рок-музыканта Мэрилина Мэнсона удивила посетителей церемонии TV Video Music Awards в 1998 году, надев прозрачное платье, обнажающее грудь звезды, и леопардовые стринги, гармонирующие с принтом на костюме Мэнсона. Журналисты назвали такой тандем довольно нелепым.

Тогда все обвинили исполнителя в том, что он негативно влияет на Макгоуэн, однако уже в 2018 году актриса пояснила, что таким образом просто выразила протест в связи с изнасилованием, которое совершил над ней Харви Вайнштейн.

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова | shnyagi.net

Певице Наргиз Закировой 47 лет, однако она не перестает удивлять поклонников неординарным внешним видом. Не стыдится звезда надевать и откровенные наряды. Так, на церемонию вручения премии Муз-ТВ в 2014 году она выбрала нежное сетчатое платье, под которым заметно черное белье, и грубые ботинки. Поклонники раскритиковали такой образ и отметили, что в возрасте Наргиз Закировой стоило бы одеваться скромней.

Рита Ора

Рита Ора
Рита Ора | dorisdosage

Наличие брендовых вещей не гарантирует безупречный внешний вид. Это доказала британская певица Рита Ора на Glastonbury Festival. Звезда надела спортивный костюм Versace, белую майку и странное боди,  похожее на те, что используют на занятиях по аэробике. Дополнила образ светлая кепка. Поклонники пришли в недоумение от внешнего вида певицы и сравнили ее с главным героем игры Super Mario.

Николай Басков

Николай Басков
Николай Басков | shnyagi.net

Российский певец Николай Басков любит яркие наряды, однако образ, который он подобрал для “Новой волны” в 2016 году, повеселил зрителей. Певец надел светлые брюки с ракушкой на самом пикантном месте, золотистые ботинки и ярко-синий пиджак с морскими мотивами. Дополнили образ изображение рельефного пресса и перепонки между пальцев, как у водяного.

новости партнеров