Роуз Макгоуэн в подробностях рассказала, как ее насиловал Харви Вайнштейн

Звезда телесериала “Зачарованные” Роуз Макгоуэн выпустила мемуары “Храбрая”. В книге актриса поведала все детали ее изнасилования продюсером Харви Вайнштейном, передает “Лента.ру”.

Как рассказала Роуз Макгоуэн, впервые она встретила Вайнштейна в 1997 году на фестивале “Сандэнс”, где представляли фильм “Попутчики”. После мероприятия Вайнштейн пригласил актрису в ресторан для обсуждения ее дальнейшей кинодеятельности и карьеры. Далее, по словам Роуз Макгоуэн, “этот монстр” заманил ее в свой номер и взял силой в джакузи. Звезда телесериала “Зачарованные” призналась, что никогда прежде ей не доводилось чувствовать себя такой грязной и униженной.

Роуз Макгоуэн в сериале “Зачарованные”
Роуз Макгоуэн в сериале “Зачарованные” | tntmusic.ru

Секс-скандал оказал негативные последствия на карьеру Харви Вайнштейна. Именитые актрисы одна за другой принялись обвинять его в изнасилованиях, в связи с чем многие компании и кинодеятели отказались вести с ним какие-либо общие проекты. Также под угрозой находится карьера и других кинодеятелей, среди которых Вуди Аллен. Премьера его фильма “Дождливый день в Нью-Йорке” в текущем году может вовсе не состояться из-за открытого письма его падчерицы, которая обвинила режиссера в изнасиловании.

новости партнеров