Сериал «Форс-мажоры»: актеры и роли

Премьера американской драмеди о непростой жизни юристов состоялась в июне 2011 года. Сериал под названием «Форс-мажоры», в дословном переводе «Костюмы в законе», удерживает повышенный интерес зрителей уже 7 сезонов. Недавно была озвучена дата выхода следующей части — продолжение выйдет на экраны летом 2018 года. Актеры гармонично вписались в роли профессиональных юристов. Сериал номинирован на премию «Жорж» и премию гильдии киноактёров. Отдельных слов заслуживают саундтреки — лёгкая музыка не перетягивает на себя все внимание.

В крупную адвокатскую контору нанимают нового сотрудника. Единственная проблема — у новичка нет юридического диплома, зато присутствуют феноменальная память и быстрота мышления. Успешный адвокат Харви Спектер берет обманщика под опеку. Теперь главная задача — утаить ложь и не проиграть дела богатых и влиятельных клиентов юридической конторы.

Гэбриел Махт — Харви Спектер

Сериал «Форс-мажоры»: актер Гэбриел Махт в роли Харви Спектера
Сериал «Форс-мажоры»: актер Гэбриел Махт в роли Харви Спектера | shkolazhizni.ru

Спектер — блистательный адвокат со своей шкалой ценностей. Вся его жизнь состоит из побед. Харви нанимает в помощники парня, который впечатлил юриста своими талантами. Узнав об отсутствии должного образования, не выгоняет юношу на улицу, а, рискуя статусом, дает Майклу шанс стать настоящим юристом.

Гэбриел Махт начал сниматься в телевизионных фильмах в возрасте 8 лет. Первая актерская работа принесла мальчику премию «Молодой актёр». Махт сделал перерыв в карьере, чтобы нормально окончить школу. Гэбриел вернулся на экраны в «Любовной лихорадке» — драме с Джоном Траволтой и Скарлетт Йоханссон. После этого карьера начала набирать обороты. Помимо главной роли в «Форс-мажорах» участвует в создании сериала как продюсер и режиссер отдельных серий. Супруга Махта — Джасинда Бэррет — также сыграла роль в нескольких сериях драмеди.

Патрик Джей Адамс — Майкл Росс

Сериал «Форс-мажоры»: актер Патрик Джей Адамс в роли Майкла Росса
Сериал «Форс-мажоры»: актер Патрик Джей Адамс в роли Майкла Росса | sky-wall.ru

Майкл — сирота, которого воспитывает бабушка. Желая заработать, парень продает контрольные студентам и попадается. Пытаясь выбраться из проблем, проходит собеседование у лучшего юриста города и получает работу. Теперь Майклу нужно доказать, что он хороший юрист даже без диплома.

Патрик Джей Адамс увлекся театром в юности. Участие в школьной постановке определило судьбу юноши, а вынужденный переезд в Лос-Анджелес приблизил будущего актера к мечте. Долгое время Патрика приглашали только на эпизодические роли, все изменилось после кастинга на «Форс-мажоры». Участие в сериале принесло Адамсу премию Гильдии актеров США в номинации «лучшая мужская роль в драматическом сериале». Следующий крупный проект — главная роль в сериале «Ребенок Розмари» (ремейк фильма 1969 года). Свободное время актер проводит с фотокамерой в руках. По признанию Патрика, в доме хранится 25 фотоаппаратов, каждый из которых используется для разнообразных съемок.

Рик Хоффман — Луис Литт

Сериал «Форс-мажоры»: актер Рик Хоффман в роли Луиса Литта
Сериал «Форс-мажоры»: актер Рик Хоффман в роли Луиса Литта | radikal.ru

Луис Литт — сотрудник юридической компании, в которой работают Харви и Майкл. Любит кошек, балет и грязевые ванны. Готов использовать любого для собственной выгоды, из-за чего лишается любимой девушки. В течение сериала теряет влиятельную должность, но шантажом и угрозами возвращает привычное место. Большинство циничных реплик персонажа зрители расхватали на цитаты.

Карьера Рика Хоффмана начиналась с небольших второстепенных ролей, но колоритная внешность актера выделяла его из толпы. Рик запомнился зрителю небольшими ролями в «Хостеле», «Сотовом» и «Менталисте». Актер признался в интервью, что расплакался от счастья посреди парка, когда узнал, что его утвердили на роль в «Форс-мажорах».

Меган Маркл — Рэйчел Зейн

Сериал «Форс-мажоры»: актриса Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн
Сериал «Форс-мажоры»: актриса Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн | suits-tv.com

Рэйчел — коллега Харви и Майкла. С первого дня девушка проникается к новичку симпатией, но скрытность юноши не дает их отношением развиваться. Когда тайна откроется, Рэйчел станет невестой молодого человека.

Меган Маркл — модель и актриса кино. Знакома зрителям по небольшим ролям в сериалах «Касл», «Главный госпиталь» и «90210: новое поколение». Шумиха вокруг имени Маркл разгорелась после появления совместных фото актрисы и одного из членов британской королевской семьи.

Джина Торрес — Джессика Пирсон

Сериал «Форс-мажоры»: актриса Джина Торрес в роли Джессики Пирсон
Сериал «Форс-мажоры»: актриса Джина Торрес в роли Джессики Пирсон | suits-tv.com

Джессика — начальник юридической конторы. Властная и деспотичная красавица держит все под своим контролем. Зрители оценили внешний вид героини: стильные платья и элегантная прическа выделяют Джессику из массовки. Пирсон перешла в юридическую контору после работы в суде. Джессика привела в компанию Харви, став для молодого человека учителем и опекуном.

Успех пришел к Джине Торрес после съемок в сериале «Светлячок». Космический вестерн закрыли спустя 1 сезон, но многосерийный фильм популярен до сих пор. Последовавшие «Матрицы» закрепили актрису на голливудском Олимпе. После съемок в «Форс-мажорах» приняла участие в сериалах «Касл» и «Ганнибал».

Сара Рафферти — Донна Роберта Полсон

Сериал «Форс-мажоры»: актриса Сара Рафферти в роли Донны Роберты Полсон
Сериал «Форс-мажоры»: актриса Сара Рафферти в роли Донны Роберты Полсон | suits-tv.com

Донна — трудолюбивый секретарь Харви. Девушка искренне привязана к начальнику. Без труда соглашается хранить тайну Майкла. В свободное время выступает в непрофессиональном театре. Донна не заводит отношений на работе, поэтому девушка заглушает романтические чувства к боссу.

Роль в «Форс-Мажорах» стала для Сары Рафферти толчком в карьере. Актриса довольно долго играла второстепенные невыразительные роли. За плечами Сары 39 проектов, в том числе «Кости», «Закон и порядок» и «Клиент всегда мертв». У актрисы серьезное академическое образование — Рафферти имеет степень по английскому языку и театральному искусству.

Дьюли Хилл — Алекс Уильямс

Сериал «Форс-мажоры»: актер Дьюли Хилл в роли Алекса Уильямса
Сериал «Форс-мажоры»: актер Дьюли Хилл в роли Алекса Уильямса | tvguru.ru

Алекс — старый коллега Харви. Уильямс переходит в юридическую фирму из другой конторы и приводит с собой новых клиентов. Алекс и Харви много лет поддерживают дружеские отношения и периодически играют в покер.

Описание карьеры Дьюли Хилла стоит начать с телесериала «Западное крыло», который не терял популярность в течение 7 сезонов. Следующей удачной работой стал многосерийный фильм «Ясновидец», где Хилл исполнил вторую главную роль. Герой Хилла в «Форс-мажоре» появляется лишь в 6 сезоне. По словам актера, он давний фанат истории о юридической конторе и ее служащих.

Сериал «Форс-мажоры» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров