7 самых красивых азиатских актрис

В мае проходит Каннский фестиваль, на котором звездные гости по традиции демонстрируют свои лучшие наряды. Так, на церемонии открытия объективы папарацци были прикованы к модели Шантель Джеффрис.

Несмотря на то, что платье бывшей пассии Джастина Бибера было крайне откровенным, затмить его сумел наряд неизвестной азиатской гостьи, сшитый так, что грудь его обладательницы стала достоянием общественности.

На фоне этого перфоманса редакция 24СМИ составила топ-7 самых красивых азиаток.

Люси Лью

Люси Лью
Люси Лью

Открывает топ популярная голливудская актриса Люси Лью. Зрители знают эту не раз попадавшую в списки самых сексуальных кинозвезд особу по фильмам «Ангелы Чарли» и «Убить Билла».

В картине режиссера Макджи барышня перевоплотилась в Алекс Мандэй – жизнерадостную девушку, работающую в частном детективном агентстве, а в культовой ленте Квентина Тарантино она примерила на себя образ хладнокровной главы клана «88 бешеных» – О-Рен Иши.

Стоит отметить, что внешность – далеко не главный козырь Люси. Без сомнений, зрители любят актрису, прежде всего, за ее разноплановость и умение вживаться в роль.

Мишель Йео

Мишель Йео
Мишель Йео

Киноманам будет знакомо и имя второй шикарной азиатской актрисы. Мишель Йео прославилась после выхода в свет фэнтези-боевика «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и мелодрамы «Мемуары гейши».

Удостоенные «Оскаром» ленты принесли ей номинацию на премию BAFTA, новые предложения о сотрудничестве и безмерную любовь как критиков, так и ничем не примечательных обывателей.

Ким Юнджин

Ким Юнджин
Ким Юнджин

Еще одна известная актриса Ким Юнджин покорила сердца любителей сериалов после выхода на телеэкраны многосерийной картины «Остаться в живых».

В шестисезонном триллере зрители с интересом наблюдали за тем, как героиня Ким, тихая, скрытная особа по имени Сун, преодолевая свои внутренние барьеры, выстраивала отношения не только со своим деспотичным мужем, но и с выжившими после авиакатастрофы людьми.

Чжан Цзыи

Чжан Цзыи
Чжан Цзыи

Звезда следующей актрисы азиатского происхождения – Чжан Цзыи – зажглась на кинематографическом Олимпе после премьеры фильма «Дорога домой», в котором ей досталась главная роль.

Затем перед миловидной китаянкой распахнулись двери и американской киноиндустрии. Случилось это после появления Чжан в фильме «Час пик 2».

Несмотря на то, что она не знала языка, исполнитель главной роли Джеки Чан, поддавшись природному обаянию актрисы, на протяжении всего съемочного процесса был ее личным переводчиком.

Фань Бинбин

Фань Бинбин
Фань Бинбин

Следующая популярная кинодива – Фань Бинбин – начинала свой путь со съемок в телевизионной комедии «Принцесса Жемчужина», в которой ей досталась второстепенная роль.

На новый уровень актриса, чья кукольная внешность явилась прототипом для коллекционной куклы Барби, вышла в 2014 году.

Тогда Фань вместе с Эваном Питерсом, Джеймсом Макэвоем и Холли Берри снялась в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Джейми Чанг

Джейми Чанг
Джейми Чанг

Еще одна необычайно красивая актриса – Джейми Чанг – получила свою порцию славы после участия в реалити-шоу канала MTV «Реальный мир: Сан-Диего».

После окончания проекта девушка снялась в паре эпизодов «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Дни нашей жизни» и «Вероника Марс», что принесло ей уйму предложений о работе.

Среди превеликого множества фильмов с Чанг самыми известными по сей день являются «Запрещенный прием», «Одноклассники» и «Железный кулак».

Лим Ын-ген

Лим Ын-ген
Лим Ын-ген, asiapoisk.com

К сожалению, случается и так, что внезапно вспыхнувшая звезда так же быстро угасает. В далеком 2004 году в прокат вышел хоррор «Кукольник», принесший популярность молодой исполнительнице главной роли – Лим Ын-ген.

В картине актриса перевоплотилась в ожившую куклу Ми-ну, чья хозяйка, повзрослев, выбросила ее на свалку. После предательства кукла начала отчаянно мстить людям, убивая тех, кто попадал в поле ее зрения.

Несмотря на хорошие кассовые сборы, карьера Лим застопорилась и дальше в гору не пошла.

новости партнеров