Эван Питерс

Эван Питерс
Имя:Эван Питерс ( Evan Peters )
Дата рождения: 20 января 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США
Рост: 180
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (160 голосов)

    Эван Питерс: биография

    Эван Томас Питерс — молодой талантливый актер, известный по телевизионному сериалу «Американская история ужасов», фильмам «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис», а также ролям во многих других фильмах. Светлым пятном в его биографии стала роль Пьетро («Ртути») в «Людях Икс». В этом году Эван отпраздновал 30-летие. Он молод, красив, строен (его вес – 73 кг, рост – 180 см).

    Эван Питерс появился на свет в г. Сент-Луис (США, штат Миссур) 20.01.1987 г. У него есть брат Эндрю и сестра Мишель. Отец Эвана Фил Питерс был вице-президентом фонда Чарльза Стюарта Мотта, который боролся за гражданские права жителей Восточноевропейских стран. Мать будущего актера Джулия занималась детьми и хозяйничала в доме. Начало биографии, его детские и школьные годы связаны с Сент-Луисом, позже семья перебралась в Мичиган.

    Актер Эван Питерс
    Актер Эван Питерс

    Рыжеволосый обаятельный мальчик, принимавший участие в самодеятельности и всевозможных конкурсах, был любимцем учителей и добился немалых успехов. С раннего детства он мечтает о судьбе актера. Родители Эвана не препятствовали и всячески поддерживали его стремление. В подростковом возрасте Эван попадает в школу моделей и изучает драматическое искусство.

    На конкурсе во Флориде за свое мастерство юноша получает ряд наград. Это вселяет в него оптимизм и уверенность в правильности избранного им пути. Во время одной из фотосессий на парня обращает внимание профессиональный фотограф и рекомендует его лос-анджелесскому агенту, продвигающему молодых и перспективных артистов. Так у Эвана появился шанс попробовать себя в кинематографе.

    Фильмы

    В 15 лет он и его мама переезжают в Лос-Анджелес – в один из главных центров кинематографического мира. Будущая знаменитость участвует в бесконечных кастингах и показах, а в 2002-м начинает сниматься в телесериалах, где ему достаются небольшие роли. Он много работает, учится и совершенствует свое мастерство.

    Эван Питерс в сериале «Американская история ужасов»
    Эван Питерс в сериале «Американская история ужасов»

    В 2001-м году юношу заметили создатели «Американской истории ужасов». Съемки хоррор-шоу построены так, что актеры исполняют не одну роль, а несколько. Участие в шоу стало огромной удачей для Питерса. Первую главную роль он получает в кинофильме «Спасая Адама». Картина стала одним из ключевых моментов в его карьерном росте.

    В 2004-м молодой актер получает признание коллег по цеху. На фестивале в Фениксе он побеждает в номинации «Прорыв года» за удачно исполненную им роль Адама Шепарда в фильме «Спасая Адама» и роль Сета Уосмера в сериале «Фил из будущего». Такой ослепительный успех в начале карьеры обещает ему перспективное будущее.

    Эван Питерс - популярный актер
    Эван Питерс - популярный актер

    После победы на фестивале Эвана приглашают на съемки фильмов самых разных жанров. Благодаря широкому творческому диапазону, он снимается в драмах, комедиях, детективах и боевиках. Несмотря на молодость, Питерс - уже известный актер. Многие поклонницы интересуются его личной жизнью, есть ли девушка, кто его родители и т.п.

    Личная жизнь

    Съемки в «Американской истории ужасов» не только прославили актера, но и изменили его личную жизнь. В роли девушки его героя снималась Таисса Фармига, но сердцем юноши овладела совсем другая актриса. Возлюбленной Эвана стала Эмма Робертс – дочь известного актера, звезды боевиков Эрика Робертса. Эмма играла роль стервозной старлетки, владеющей даром телекинеза, Эван — роль Кайла.

    Эван Питерс и Эмма Робертс
    Эван Питерс и Эмма Робертс

    Роман Эвана и Эммы начался в 2012-м, а летом следующего года парочка так неистово выясняла отношения, что подралась. Дело происходило в монреальском отеле. Соседи, ставшие свидетелями скандала, вызвали полицию. В результате громкого разбирательства больше пострадал Эван. Эмма покусала возлюбленного и разбила ему нос. Девушку арестовали, но ненадолго.

    Эван Питерс и Эмма Робертс
    Эван Питерс и Эмма Робертс

    Перед новогодними праздниками Питерс предложил Робертс выйти за него замуж и подарил ей кольцо. Девушка согласилась стать женой Эвана. Помолвка была в марте 2013 года в Лондоне, но свадьба не состоялась. В июне 2015 г. молодые люди расстались. В октябре между возлюбленными наступило очередное перемирие.

    Эван Питерс сегодня

    Сейчас в личной жизни актера все остается по-прежнему. В 2016 году пара снова вместе, но их отношения нестабильны. Они встречаются, скандалят, расстаются и снова воссоединяются. Ходят слухи, что в 2017-м племянница знаменитой Джулии Робертс и звезда кинематографа Эван Питерс все же поженятся.

    Эван Питерс сегодня
    Эван Питерс сегодня

    Его фильмография на настоящий момент насчитывает более 40 фильмов. Актер снимается не только в кино, но и в рекламе. Он молод, талантлив и востребован. Эван Питерс – активный пользователь социальных сетей. У него много поклонников и подписчиков в Инстаграм, где он размещает фото и

    Фильмография

    • Люди Икс: Апокалипсис
    • Элвис и Никсон
    • Безопасное освещение
    • Эффект Лазаря
    • Стоянка грузовиков
    • Люди Икс: Дни минувшего будущего
    • Маленькая русалка
    • Взрослый мир
    • Американская история ужасов
    • Никогда не сдавайся 2
    • Пипец
    • Родители
    • Ночные сады
    • Менталист
    • Никогда не сдавайся
    • Удивительная сила
    • Маменькин сынок
    • Американское преступление
    • Желтая пресса
    • Нашествие
    • Фил из будущего

    Фото

    Другие знаменитости