8 звезд с изъянами тела

Хотя звезды и кажутся идеальными на экране и фото, однако у них есть свои достоинства и недостатки. Некоторые изъяны звезд остаются незримыми, однако папарацци "ловят" их на камеру. Подборка физических недостатков звезд — в материале 24СМИ.

Лили Аллен

Лили Аллен показала свой недостаток

Британская певица Лили Аллен — обладательница интересной особенности. В эфире британского ток-шоу она продемонстрировала третий сосок. Эксперты утверждают, что это распространенный дефект внешности, однако некоторые принимают его за большую родинку. В случае Лили Аллен пользователи соцсетей тоже позже написали, что ее недостаток не похож на сосок.

Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри, KakZachem.ru

Голливудская звезда Холли Берри считается едва ли не эталоном красоты. В 51 год Берри обладает стройной фигурой и привлекательным лицом. Тем не менее, даже у таких красоток есть изъяны. У Холли Берри шесть пальцев на ноге, но это не мешает ей строить успешную карьеру.

Опра Уинфри

Опра Уинфри
Опра Уинфри

К списку звезд с недостатками внешности можно причислить и телеведущую Опру Уинфри. На фото, которые сняли папарацци, видно, что пальцы на ногах звезды кривые и сросшиеся. Кроме того, у Уинфри на ноге тоже шесть пальцев. Тем не менее, Опра Уинфри — успешная и востребованная в мире телеведущая.

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон, Soulpost.ru

Актер из Голливуда Дензел Вашингтон тоже пополняет перечень знаменитостей с изъянами, однако недостаток звезды — приобретенный. В юности, играя в баскетбол, Вашингтон выбил палец, и он сросся в неправильном положении. Теперь мизинец актера отличается от других пальцев, но это никак не повлияло на успех карьеры актера.

Каролина Куркова

Каролина Куркова
Каролина Куркова, u-tv.ru

Каролина Куркова тоже известна своей особенностью. У знаменитости отсутствует пупок. Как она сама объяснила, ей еще в детстве удалили эту часть тела. Причину операции звезда не сообщила, однако специалисты предполагают, что у девушки могла быть пупочная грыжа.

Мэттью Макгрори

Мэттью Макгрори
Мэттью Макгрори, Persons-info.com

Американский актер Мэттью Макгрори получал роли в кино благодаря высокому росту. Актер играл важных для сюжета героев в фильмах "Крупная рыба", "Изгнанные дьяволом", "Парень из пузыря", "Люди в черном-2" и других. Достоверно неизвестно, какая именно форма гигантизма была у Макгрори, но рост актера составлял 2 метра и 29 сантиметров. Артист скончался в 2005 году от сердечной недостаточности. На момент смерти ему было 32 года.

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич, "ТСН"

Музыканта из России Андрея Макаревича трудно представить без усов, однако мало кто знает, что этот элемент имиджа выполняет практическую функцию на лице. В детстве музыканту сделали операцию, корректирующую "заячью губу", и теперь Макаревич вынужден носить усы, чтобы скрыть шрамы.

Марти Фельдман

Марти Фельдман
Марти Фельдман, Simkl.ru

Американский комедийный актер и писатель Марти Фельдман стал популярен из-за базедовой болезни, в результате которой у него были сильно выпучены глаза. В фильме "Молодой Франкенштейн" он играл помощника ученого Игоря без грима на лице. Актер умер в 1982 году из-за сердечной недостаточности, предположительно вызванной большим количеством табака.

новости партнеров