9 смен имиджа звезд, которых следовало избежать

Голливудские и российские знаменитости любят экспериментировать со внешностью и стилем. Образы звезд шоу-бизнеса часто становятся предметом для подражания, но иногда поклонники критикуют кумиров за слишком радикальные изменения. 9 худших модных образов звезд — в подборке редакции 24СМИ.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская до и после смены имиджа
Настасья Самбурская до и после смены имиджа

Поклонники привыкли к классической красоте звезды сериала "Универ. Новая общага" Настасьи Самбурской, однако, по мнению самой актрисы, этот образ не отражает ее внутреннего состояния. Звезда остригла волосы и выкрасила их в белый цвет. Поклонники написали настолько много негативных комментариев, что актрисе даже пришлось отключить эту функцию в социальных сетях.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй до и после смены имиджа
Энн Хэтэуэй до и после смены имиджа

В 2013 году миловидная брюнетка Энн Хэтэуэй неожиданно появилась на светском мероприятии в новом образе — актриса сделала стрижку в стиле панк-рок и перекрасилась в блондинку. Поклонники раскритиковали знаменитость, назвав новый имидж звезды слишком ярким, и Хэтэуэй быстро вернулась к привычному образу.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский до и после смены имиджа
Виталий Гогунский до и после смены имиджа

Коллега Самбурской по сериалу Виталий Гогунский похвастался новым имиджем на премьере фильма "Жених" в 2016 году. Прическа звезды потерпела кардинальные изменения — актер сделал новую стрижку, укладку и перекрасился в белый цвет. Поклонники заявили, что блонд ему не к лицу, и попросили вернуться к прежнему стилю, что артист спустя немного времени и сделал.

Келли Осборн

Келли Осборн до и после смены имиджа
Келли Осборн до и после смены имиджа

Дочь скандально известного британского рок-певца Оззи Осборна часто экспериментирует со внешностью. Лучшие образы звезды даже попадали на обложки модных журналов. Келли Осборн чаще всего меняет цвет волос и стиль в одежде, однако в 2014 году она решилась еще и на смелую прическу — лиловый ирокез. Короткая стрижка подчеркнула полноту звезды, за что она получила порцию критики от поклонников.

Анна Семенович

Анна Семенович до и после смены имиджа
Анна Семенович до и после смены имиджа

Образ Анны Семенович долго оставался неизменным, поэтому ее перевоплощение из нежной блондинки в строгую брюнетку удивил поклонников. Звезда сменила имидж с помощью стилистов программы "Снимите это немедленно" на СТС. Тем не менее, поклонники отметили, что темный цвет волос старит Семенович, и попросили вернуть прежний стиль.

Иосиф Оганесян

Иосиф Оганесян до и после смены имиджа
Иосиф Оганесян до и после смены имиджа

Звезда телестройки "Дом-2" Иосиф Оганесян в 2018 году подвергся критике со стороны поклонников после кардинальной смены имиджа. Парень перекрасил волосы в белый цвет и сделал себе макияж. Подписчики напомнили, что настоящий мужчина должен выглядеть совершенно иначе, и спустя какое-то время участник реалити-шоу вернулся к более сдержанному стилю.

Майли Сайрус

Майли Сайрус до и после смены имиджа
Майли Сайрус до и после смены имиджа

Настоящим ударом для поклонников сериала "Ханна Монтана" и певицы Майли Сайрус, исполнившей в нем главную роль, стала смена имиджа поп-исполнительницы в 2012 году. Она остригла свои длинные локоны и перекрасила их в белый цвет. Как позже выяснилось, остриженные волосы продали на аукционе, а вырученные средства пожертвовали в фонд борьбы против рака. Несмотря на критику поклонников, певице понравился новый образ, и она поддерживает его до сих пор.

Потап

Потап до и после смены имиджа
Потап до и после смены имиджа

В январе 2018 года удивил поклонников неожиданной сменой образа и украинский рэпер Потап. Артист отрастил усы, которые, по мнению поклонников, совершенно ему не к лицу.

"Усы вообще не идут!", "Поржал с усов", "Намного старше кажешься. Усы — перебор", "Похож на синьора Карлоса, сутенера или карточного гуляку", "Нет-нет, это не твое!", — написали подписчики под свежими снимками знаменитости.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт до и после смены имиджа
Кристен Стюарт до и после смены имиджа

Американская актриса Кристен Стюарт также столкнулась с критикой фанатов, когда остригла свои густые волосы и перекрасила их в светлый оттенок. Поклонники отметили, что с таким стилем звезда "Сумерек" лишилась женственности и стала походить на мужчину. Особенно если учитывать, что брюки актриса носит чаще, чем платья.

новости партнеров