Келли Осборн

Келли Осборн
Имя:Келли Осборн ( Kelly Osbourne )
Дата рождения: 27 октября 1984 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 34 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 158
Деятельность: певица, актриса, телеведущая, модельер
Семейное положение: не замужем
    1,0/5 (1 голос)

    Келли Осборн: биография

    Дочь знаменитого рокера Келли Осборн обрела популярность в раннем возрасте. Родившись в знаменитой семье, она выбрала путь медийной личности. За свою карьеру девушка попробовала себя в роли певицы, актрисы и модельера. Однако популярность она обрела благодаря экспрессивности, ярким образам и скандалам.

    Детство и юность

    Келли Мишель Ли Осборн родилась 27 октября 1984 года, её родители - Оззи и Шэрон Осборн. У девочки также есть старшая сестра Айми, а немногим позже родился младший брат Джек. Кроме родных брата и сестры, у Келли также есть сводный брат Луи Джон и сестра Джессика от первого брака отца. Крёстным папой Келли стал Элтон Джон.

    Келли Осборн и Оззи осборн
    Келли Осборн и Оззи Осборн

    Детство девочки пришлось на пик карьеры рок-исполнителя Оззи Осборна, который был солистом группы Black Sabbath. Большая часть детских годов Келли пришлась на разные британские колледжи и гостиницы, когда Оззи гастролировал по миру. Поведение отца наложило отпечаток на некоторые черты характера и манеру поведения будущей звезды. Отец часто находился в нетрезвом состоянии или наркотическом дурмане.

    В 1995 году Келли с семьей переехала в Лос-Анджелес, престижный район Беверли-Хиллс. После этого девушка стала посещать увеселительные заведения: ночные клубы и вечеринки. Мама девушки старалась контролировать дочь, в интервью Келли рассказала, что Шэрон даже наняла детектива для слежки.

    Келли Осборн в шоу «Танцы со звездами»
    Келли Осборн в шоу «Танцы со звездами»

    У дочери Оззи в юности были комплексы относительно внешности. Также Келли страдала из-за пристального внимания общественности. В это время девушка пристрастилась к алкоголю и наркотикам. В 2005 году, когда семейное реалити-шоу закончилось, девушка добровольно согласилась лечиться в наркологическом центре Пасадены. Осборн 3 раза ложилась в клинику, но каждый раз снова срывалась. Позднее к алкогольным напиткам прибавился ещё и препарат «Викодин».

    Избавление от вредных привычек пришло неожиданно, после появления мотивации: Келли пригласили в шоу «Танцы со звездами». Ради участия в проекте девушка похудела на 20 килограмм. По-настоящему полюбив себя, она поняла, что может весело жить и без вредных привычек.

    Музыка и творчество

    Девушка прославилась в 2002 году, когда на экраны вышло реалити-шоу «Семейка Осборнов». Телепередача стала настоящим хитом, а Келли называли основой успеха. Младшая дочь Осборнов выделялась броским внешним видом и жутким характером. Своенравное и скандальное поведение Келли не раз становилось темой для обсуждения в популярных СМИ.

    Келли Осборн в шоу «Семейка Осборнов»
    Келли Осборн в шоу «Семейка Осборнов»

    На волне известности Келли Осборн начала карьеру исполнительницы, музыка встала на первый план. Девушка выпустила сольный альбом, который назывался «Shut Up», содержащий кавер-версию песни Мадонны - «Papa Don't Preach». Также было снято несколько клипов, в том числе на песню «Come Dig Me Out». Особенной популярности альбом не получил, и летом 2003 года Epic расторгли контракт.

    Тем не менее, эта неудача не остановила певицу, и уже осенью 2003 года девушка заключила контракт с лейблом Sanctuary, переиздав дебютный диск под обновленным названием «Changes».

    Песня Келли Осборн «Papa Don't Preach»

    На это девушку вдохновила одноименная баллада из альбома Black Sabbath, которую Келли перепела вместе с Оззи. Естественно, песня добавлена к переизданному альбому. Второй альбом вызвал ажиотаж среди фанатов и представителей прессы, в частности потому, что на обложке Келли выглядела похудевшей. Но после оказалось, что это фотошоп, что крайне не понравилось её фанатам.

    Келли выпустила 3-й альбом под названием «Sleeping in the Nothing», где преобладала лирика и танцевальные мотивы. Этот диск стал самым удачным, оставив довольными поклонников и саму Келли, популярной стала композиция «One Word». Масштабных концертов у певицы не было, только несколько выступлений.

    Келли Осборн в сериале «Переходный возраст»
    Келли Осборн в сериале «Переходный возраст»

    В поисках себя девушка занималась различными видами деятельности. В возрасте 20 лет Осборн дебютировала как актриса, сыграв с отцом в подростковом фильме «Переходный возраст». Келли выпустила свою линию одежды «Stiletto Killers», которая продержалась 2 года. Кроме этого, вела колонку в подростковой газете «The Sun».

    Осенью 2009 года девушка выпустила автобиографическую книгу под названием «Яростная». В этом же году Келли попробовала свои силы в роли режиссёра, решив возобновить реалити «Семейка Осборнов. Перезагрузка». Но идея провалилась, было отснято всего 6 серий.

    Келли Осборн в фильме «Агент под прикрытием»
    Келли Осборн в фильме «Агент под прикрытием»

    Келли активно занималась благотворительностью. В 2007 году приняла участие в проекте «Салон», где подробно рассказывалось о проблеме ВИЧ-инфицированных людей. В 2010 году Келли и Шэрон Осборн приняли участие в кампании, запрещающей ущемлять права людей с нетрадиционной ориентацией.

    За свою карьеру Келли выпустила 3 альбома и снялась более чем в 10 фильмах и сериалах. Так, в 2012 году девушка получила роль в фильме «Агент под прикрытием», а в 2014 году - в «Акулий торнадо 2». Неоднократно номинирована на множество музыкальных премий.

    Келли Осборн в проекте «Модный контроль»
    Келли Осборн в проекте «Модный контроль»

    Когда в биографии Келли появился проект «Модный контроль», ведущей которого была актриса и икона стиля Джоан Риверс, казалось, девушка нашла свое призвание. Осборн, Джулиана Ранчич и стилист Джордж Коциопулос выступали как соведущие. Концепция программы – обсуждение нарядов селебрити в иронической и язвительной форме. Девушка покинула проект, мотивируя поступок разногласиями с Ранчич. Но некоторые представители прессы писали, что это Джулианна настояла на увольнении Осборн.

    Личная жизнь

    В возрасте 22 лет Келли едва не вышла замуж за Мэтти Дерхама, это произошло на ирландском фестивале «Электрический пикник». Но позже девушка обратила ситуацию в шутку, сказав, что никакой церемонии и не было.

    Келли Осборн и Люк Уоррел
    Келли Осборн и Люк Уоррел

    Немногим больше года Келли встречалась с фотомоделью Люком Уоррелом. Весной 2009 года они обручилась. Но уже летом 2010 года парень изменил Келли, молодые люди расстались.

    После двух неудачных романов британка решила, что не стоит распространяться о личной жизни. Осборн встречалась с шеф-поваром Мэттью Моссхартом и крайне неохотно давала комментарии по поводу отношений.

    Келли Осборн и Мэттью Моссхарт
    Келли Осборн и Мэттью Моссхарт

    В первый раз Келли встретила молодого человека на церемонии бракосочетания Кейт Мосс летом 2011 года. А в 2013 Мэттью и Келли были помолвлены, втайне от всех. Через год представители прессы оповестили о расставании пары.

    Ещё одной привязанностью Келли называют Рика Холла, совместные фото которых неоднократно появлялись в Сети. Однако эти отношения никак не развивались.

    Келли Осборн сейчас

    Сегодня Келли ведет светскую жизнь, постоянно привлекая внимание папарацци кардинальной сменой образов. Девушка сбросила лишние килограммы и выступает исключительно за здоровый образ жизни.

    Келли Осборн в 2018 году
    Келли Осборн в 2018 году

    В 2014 году Келли сделала татуировку на выбритом виске, выбив ярко фиолетовыми чернилами «Stories». Осборн не скрывала, что мастером стал популярный и востребованный татуировщик Dr. Woo. Келли выложила фото в социальной сети и подписала:

    «Мама, папа, простите, но мне это очень нравится».

    В отличие от других членов семьи личная жизнь Келли протекает без особых потрясений для общественности в то время как родители Келли в 2016 году объявили о разводе после 33 лет брака, а после – забрали свои слова обратно. Больше того, в 2017 году повторили свадебные клятвы на тайной церемонии. Что касается брата Джека Осборна, в феврале 2018 года он стал отцом в 3 раз.

    Келли Осборн и Кристиан Сириано в шоу «Runway Junior»
    Келли Осборн и Кристиан Сириано в шоу «Runway Junior»

    Весной 2018 года папарацци запечатлели Келли в компании молодого человека. Его имя пока не выяснено, но представители прессы уверены, что молодого человека и девушку связывают романтические отношения – их объятиям не было конца.

    Сейчас девушка выступает как судья на проекте «Runway Junior». В социальной сети «Инстаграм» на Келли подписано больше 2 млн фанатов.

    Дискография

    • 2002 — «Shut Up»
    • 2003 — «Changes»
    • 2005 — «Sleeping in the Nothing»

    Фото

    Келли Осборн: последние новости

    Звезды хотят выглядеть ярко до мелочей, поэтому часто выбирают необычный дизайн ногтей. Тем не менее, маникюр некотор...
    Сегодня татуировка на теле из разряда моветона перешла в разряд произведения искусства. Одни делают ее, идя на поводу...
    Знаменитости часто экспериментируют со внешностью, и иногда эти эксперименты оказываются настолько удачными, что вызы...
    Звезды тоже хотят быть счастливыми, но заключить удачный брак получается далеко не у всех. Многие знаменитости расста...
    Звезды всегда выглядят потрясающе, но некоторые из них решают пойти на риск и удивляют поклонников сменой имиджа. Ред...

    Другие знаменитости