10 безвкусно одевающихся знаменитостей

Наряды отечественных и зарубежных знаменитостей часто создают тренды и вдохновляют стилистов, но есть и звезды, которые регулярно удивляют поклонников и прессу нелепыми нарядами. Самые безвкусные звезды — в материале 24СМИ.

Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

Певица Наташа Королева часто "перегибает" с концертными нарядами, однако и в обычной жизни ее образы часто вызывают недоумение поклонников. Звезда не раз возглавляла рейтинги безвкусно одетых знаменитостей России. Фото Королевой собирают негативные комментарии в социальных сетях.

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж

Американская певица Ники Минаж часто появляется в обществе в “кричащих” откровенных нарядах и странных ярких париках. Она обладает довольно выразительными формами, но подчеркивает их не в слишком выгодном свете. Журналисты сравнивают ее с надувной куклой или манекеном.

Анита Цой

Анита Цой
Анита Цой

Российскую певицу Аниту Цой также часто включают в подборки нелепых звезд. Знаменитость выбирает слишком яркие наряды с блестками, стразами, всевозможными рюшами и кричащими узорами. Тем не менее, поклонникам нравится образ их любимой исполнительницы.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт часто радует поклонников изящными платьями и костюмами на красной дорожке, однако ее повседневные образы подвергаются критике. СМИ относят Стюарт к безвкусно одетым знаменитостям. Звезда регулярно появляется на улице в небрежном виде. Некоторые даже считают, что утонченная и женственная на экране актриса выбирает слишком мужские образы.

Лена Ленина

Лена Ленина
Лена Ленина

Светская львица Лена Ленина регулярно пополняет списки нелепых нарядов звезд. Ее образ буквально состоит из эпатажа и антитрендов, но звезду это ничуть не смущает. Она не боится надевать яркие одежды, делать странные прически и излишне вызывающий макияж.

Алан Камминг

Алан Камминг
Алан Камминг

Британский актер, режиссер и продюсер Алан Камминг, популярный в 2018 году, тоже веселит поклонников нестандартными образами: как повседневными, так и парадно-выходными. Однажды он вышел на красную дорожку в забавном пиджаке и коротких штанишках.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Российскую балерину Анастасию Волочкову также регулярно критикуют за странные и вульгарные наряды. Журналисты составляют подборки с самыми шокирующими нарядами артистки. Она часто появляется на публике в безвкусных нарядах как на красной дорожке, так и в повседневной жизни, а также является ярой поклонницей леопардовых принтов.

Родриго Алвес

Родриго Алвес
Родриго Алвес

“Живой Кен” из Бразилии Родриго Алвес также часто появляется на фотосессиях в слишком пестрых нарядах. Не исключено, что это просто творческий образ, однако слишком яркие костюмы, стразы и корсеты смущают и некоторых поклонников манекенщика.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Американская актриса Линдсей Лохан также поражает поклонников отсутствием вкуса. Звезда уже носила спортивное платье с классической шубой или серебристый купальник со странными сетчатыми штанами вместо порео. Выходы Лохан на светских мероприятиях также на регулярной основе обсуждаются в Сети.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Эпатажные концертные наряды российского певца Филиппа Киркорова уже не удивляют поклонников, однако за пределами сцены он тоже принимает странные стилистические решения. Артист носит слишком яркие вещи, которые часто не сочетаются между собой, а порой он похож на сплошное яркое пятно.

новости партнеров