7 звезд-любителей глубокого декольте

Знаменитости часто поражают публику эпатажными нарядами. Большего внимания удостаивается зона декольте звезд. Редакция 24СМИ подобрала 7 знаменитостей, которые любят носить платья с глубоким вырезом.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе | kp.ru

Певица Бейонсе — не только популярная исполнительница, но и сексуальная женщина, пользующаяся успехом у мужчин. Красотка любит надевать откровенные наряды, которые сложно не заметить. Особенно сразил публику ее наряд на вечеринке Tidal X. На певице было платье, которое идеально облегало фигуру. Также без внимания не остался разрез до бедра. На вечернем платье красовалось глубокое декольте, из которого едва не выпал шикарный бюст.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек | choiz.me

Сальме Хайек 51 год, однако это никак не отразилось на внешнем виде звезды. Когда женщина надевает платья или блузки с декольте, молодые девушки откровенно завидуют ей. Наряды с декольте подходят не каждому, но платья сидят на актрисе идеально. Красотой Сальма обязана генам, доставшимся от мексиканской бабки-колдуньи, которая также была красоткой в юности. Ей тоже позавидовали бы даже 18-летние.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес | hawtcelebs.com

У Дженнифер Лопес объемные грудь и ягодицы, и это сыграло немалую роль в карьере актрисы. Когда звезда надевает наряды с вырезом на груди, она выглядит эффектно. Поклонники отмечают ее сексуальность и редко критикуют за подобный внешний вид. Знаменитость одинаково красиво выглядит как в брюках, так и в платьях. У Лопес много талантов, но ее формы привлекают особое внимание.

Вера Брежнева

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

Российская певица Вера Брежнева часто хвастается своей фигурой. Так, недавно Брежнева выложила в социальные сети фото, на котором показала поклонникам глубокое декольте. На снимке четко подчеркнута большая грудь. Фанаты отметили в комментариях, что звезда отлично выглядит, и полюбопытствовали, как это получается. Снимок певица выложила из Парижа, что также не осталось без внимания.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина и Дмитрий Нагиев
Ольга Серябкина и Дмитрий Нагиев | karofilm.ru

Ольга Серябкина не скрывает, что откровенные наряды — часть имиджа группы "SEREBRO". Участниц этого коллектива вряд ли удастся увидеть в скромных одеяниях. Поразила публику Серябкина на премьере фильма "Самый лучший день", в котором снялась вместе с Дмитрием Нагиевым, надев латексное платье. Наряд вызвал повышенное внимание к звезде со стороны прессы. Похожее платье однажды было на Ким Кардашьян. Поклонники стали спорить, кто лучше выглядит в таком образе.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова | anews.com

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников нарядами и поведением. Телеведущей часто делают замечания хейтеры, однако Бузова словно получает от этого удовольствие и продолжает вести себя таким образом. Так, на новогоднее шоу телеведущая надела дизайнерское платье, которое сложно было не заметить из-за гигантского выреза на груди. Поклонники высказались по этому поводу. Фолловеры решили, что такой наряд не подходит звезде и делает маленькую грудь Бузовой еще меньше.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина | anews.com

Полину Гагарину неоднократно критиковали пользователи Интернета за глубокое декольте. Поклонники отметили, что певица выбрала неудачный наряд и выглядит нелепо. Звезда не обратила внимание на критику. Платье посчитали некрасивым, потому что Гагарина похудела за последние годы, а для такого декольте нужна грудь побольше. Девушку часто критикуют поклонники за то, что Гагарина иногда ведет себя вызывающее, с чем звезда не согласна.

новости партнеров