7 российских звезд с наибольшей армией хейтеров

У популярности две стороны. Кроме денег, славы и толпы поклонников, к знаменитостям приходит критика хейтеров. Это слово стало активно употребляться совсем недавно, и мало кто знает, что значит "хейтер". Как правило, это Интернет-тролль, который критикует знаменитостей в Сети. Редакция 24СМИ составила список звезд, которые “натерпелись” больше всех.

Анастасия Волочкова

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова регулярно подвергается критике в социальных сетях из-за своих публикаций. Как правило, хейтеры Волочковой критикуют ее за слишком откровенные фото и коронный шпагат. Сама балерина считает, что причиной такой агрессии является самая обычная зависть. Тем не менее, Волочкова с позитивом смотрит на подобные выпады и желает своим хейтерам только хорошего.

Pharaoh

Популярность 22-летнего Глеба Голубина, известного как рэпер Pharaoh, не дает общественности покоя. Хейтеры утверждают, что в песнях музыканта нет никакого смысла, однако они чаще и чаще прорываются в топы российских, а иногда даже зарубежных чартов. В связи с этим Фараон не раз записывал видеообращения к хейтерам и вступал в пререкания с людьми из толпы на концертах. Однако в соцсетях он утверждает, что ему нет дела до мнения таких личностей.

Ольга Бузова

Ольга Бузова стала невероятно популярной еще во время участия в проекте “Дом-2”. Когда она стала записывать песни, ее популярность достигла феноменальных масштабов. Несмотря на огромную армию поклонников, знаменитость часто становится жертвой хейтеров. Певицу осуждают за отсутствие таланта и певческих способностей. Так, Ольгу Бузову пародировали Настасья Самбурская, Марина Федункив и другие знаменитости.

Тимур Родригез

Тимур Родригез часто сталкивается с критикой и троллингом из-за того, что он подался в музыку после карьеры в юмористическом шоу Comedy Club. Хейтеры считают, что у певца совсем нет таланта и на концертах артист поет под фонограмму. Тимур Родригез отвергает эти обвинения. Он в жесткой форме ответил комментаторам и предложил им посетить концерт исполнителя, прежде чем делать выводы.

Ксения Собчак

Экс-телеведущая “Дома-2” и журналистка Ксения Собчак подвергается критике по разным причинам. Однако больше всего звезду задевает, когда ее оскорбляют по половому признаку. Собчак неоднократно заявляла, что привыкла к тому, что ее называют “лошадью” и никак не могут забыть ее прошлое на реалити-шоу, однако проявления сексизма и шовинизма выводят ее из себя.

Егор Крид

После того как Егор Крид согласился участвовать в шоу “Холостяк”, его критикуют за неискренность и обвиняют в том, что проект — самая обычная постановка. Критика участилась после того, как стало известно, что у одной из участниц произошел секс с парнем из съемочной группы. В ответ на травлю хейтеров Крид написал, что эмоции, которые певец испытывает на проекте, — искренние, а те, кто сомневается в этом, может просто не смотреть шоу.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина стала мишенью хейтеров еще после выхода первого выпуска шоу “Пусть говорят” с ее участием. История девушки об изнасиловании не внушила доверия общественности, и ей устроили настоящую травлю. Шурыгина не могла спокойно выйти на улицу, над ней шутили или просили сфотографироваться. Из-за этого звезде соцсетей пришлось переехать в другой город вместе с семьей.

новости партнеров