Марина Федункив сняла пародию на клип Ольги Бузовой WIFI

Звезда “Реальных пацанов” и шоу Comedy Woman Марина Федункив показала очередную пародию на Ольгу Бузову. В этот раз актриса высмеяла новый клип певицы на песню WIFI.

Федункив показала в Instagram свою фотографию с заключенными. Очевидно, что свое лицо актриса подставила на снимок с помощью фоторедактора. Таким способом она посмеялась над тем, что в клипе Бузовой принимал участие “самый красивый преступник мира” Джереми Микс.

“В день “Великого УФСИНа Заступника” предлагаю вашему вниманию свой новый клип с самыми красивыми преступниками ИК-18 по Пермскому краю на песню “Если ты не мужчина, значит из HI-FI”. Не спали всю ночь... шмонали. Жду ваших передачек и комментариев”, — написала Марина Федункив под фотографией.

Ольга Бузова презентовала свой новый клип на песню WIFI 14 февраля. Менее чем за сутки видеоролик набрал более 1,5 млн просмотров. Сама Бузова призналась, что очень волновалась перед публикацией видео и не спала всю ночь. 

Ольга Бузова — клип на песню WIFI (видео):

В 2016 году Марина Федункив открыла “инстасериал Музова” и регулярно публиковала пародии на видеоролики и фото с телеведущей. В проекте также участвовали и другие известные личности, в числе которых певец Сергей Лазарев.

новости партнеров