Сериал "Реальные пацаны": актеры и роли

С 8 ноября 2010 года канал ТНТ показывает псевдо-реалити шоу «Реальные пацаны». Комедийный сериал Жанны Кадниковой в форме видеорепортажа рассказывает о приключениях трех друзей из Перми: Коляна, Вована и Антохи, их родственниках и знакомых. Сериал «Реальные пацаны» – одна из самых смешных комедий, выходящих на отечественном телевидении. Фильм назвали «культурным достоянием Пермского края». Первый сезон сериала занял 2-е место в двадцатке самых популярных сериалов для молодежи.

Сейчас транслируется 10 сезон «Реальных пацанов». Зрители вновь наблюдают за приключениями любимых персонажей в исполнении Николая Наумова, Зои Бербер, Антона Богданова, Владимира Селиванова. Появился в фильме и новый актер. Им стал Григорий Трапезников. Он исполняет роль трудного подростка, отданного милицией на попечение депутата Наумова. В картине с парнем связано немало комичных эпизодов.

Актеры сериала «Реальные пацаны» и их фото тогда и сейчас – в материале редакции 24СМИ.

Николай Наумов – Колян (35 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Николай Наумов в роли Коляна
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Николай Наумов в роли Коляна

Коляна милиция задержала на краже канализационных люков. Ему грозит тюремный срок. Парню предлагают альтернативу – участие в реалити-шоу. Условия простые: за ним всегда должен ходить оператор с камерой и снимать все происходящее. Пермский «гопник» соглашается. В процессе сериала с Колей произошло много курьезных и смешных историй. Он повзрослел, стал серьезным человеком, женился и даже стал депутатом.

Роль главного героя Коляна исполняет Николай Наумов. Он настолько органичен в роли своего простофили-героя, что в реальной жизни воспринимаешь его именно как «Коляна». На самом деле, Наумов окончил филфак Пермского университета, образованный и интеллигентный человек. Хотя сам он считает, что недалеко ушел от своего героя. Параллельно с работой в фильме «Реальные пацаны» актер снялся в картинах «Беременный», «Няньки», «Друзья друзей» и «Корпоратив». Часто принимает участие в различных телешоу («Comedy Woman», «Не спать!», «Проводник»).

Зоя Бербер – Лера Оборина (29 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актриса Зоя Бербер в роли Леры Обориной
Сериал «Реальные пацаны»: актриса Зоя Бербер в роли Леры Обориной

Лера Оборина – подруга детства Коли. Девочка из обеспеченной семьи всегда нравилась герою. Подружки «мажорки» часто высмеивали незадачливого жениха Леры, да и родители были не в восторге от нового кавалера. Однако герои поженились. Семейная жизнь молодых людей не всегда безоблачна, но любовь побеждает семейные неурядицы. В 10 сезоне Лера решает родить второго ребенка. Николай озабочен, ведь он – честный депутат, и на нем лежит опека над трудным подростком.

Роль Леры сыграла актриса из Перми Зоя Бербер. «Реальные пацаны» стали ее второй работой в кино. В 2009 году она сыграла роль в короткометражке «Любить». Сейчас актриса принимает участие в нескольких театральных постановках. Снялась в картинах «Чужие на районе» и «Фарца». В 2015 году Зоя родила дочь Александру Синегузову, с которым познакомилась на съемках первого сезона «Реальных пацанов». Заняла 5 место в списке «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «Максим».

Антон Богданов – Антоха (32 года)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Антон Богданов в роли Антохи
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Антон Богданов в роли Антохи

Антоха – рыжий изворотливый парень. Хоть он и неглуп, часто попадает впросак. Вместе с другом Вованом держит автомойку. Друзья часто втягивают Коляна во всякие неприятные истории. Однажды неприятности Антохи и Вована с джипом клиента довели их незадачливого друга Коляна до суда.

Антон Богданов попал в «Реальные пацаны» из бизнеса. Проработав после окончания Пермского Института культуры арт-директором клуба «Ветер», открыл «Немодный бар BLACKBAR». Во время съемок в фильме «Реальные пацаны» сыграл в картинах «Джентльмены, удачи!» (бандит «Муха»), «Елки 3» (Денис), «Бармен» (Рома). Удачную роль артист сыграл в 2014 году в киноальманахе Тимура Бекмамбетова «Елки 1914» (деревенский парень Сенька), в котором вышел на одну съемочную площадку с Виктором Вержбицким и Яном Цапником.

Владимир Селиванов – Вован (31 год)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Владимир Селиванов в роли Вована
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Владимир Селиванов в роли Вована

Вован – незадачливый «гопник», друг Коляна и Антохи. Простой пермский слесарь. Его туповатость нередко заводит друзей в неприятности. Парень мечтает о «большой любви», но с девушками ему катастрофически не везет – всех отталкивает «замедленность» Вована. Однажды парень влюбляется в одну из знакомых Коляна, пробивную девушку Валю. Она становится его женой. Герои часто ссорятся, но безмерно любят друг друга.

В роли Вована зрители увидели Владимира Селиванова. Как и большинство актеров и создателей «Реальных пацанов», он начинал с КВН. Выступал в пермском «Камеди Клабе» вместе с Антоном Богдановым и Станиславом Теляшевым в трио «Sex Pistols». Сняться в пилотной версии «Реальных пацанов» его позвал Николай Наумов. Парни и подумать не могли, каким популярным станет их проект. Сейчас у Владимира Селиванова нет отбоя от предложений в кино. Последние работы артиста: «Воин» (Амудсен), «Сладкая жизнь-2» (Владимир), «Бедные люди» (псих).

Марина Федункив – Марина Наумова (45 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актриса Марина Федункив в роли Марины Наумовой
Сериал «Реальные пацаны»: актриса Марина Федункив в роли Марины Наумовой

Марина Наумова – мама Коляна. Женщина отличается весьма скандальным характером. С отсидевшим не раз отцом Коли давно в разводе. Живет с продавцом обуви Арменкой. Работает поваром в столовой. Часто ругает непутевого сына, но очень его любит. Родила ему сестричку Варю.

В «Реальные пацаны» актриса Марина Федункив попала с телевидения. Она работала в проектах «Даешь молодежь!», «Все по-нашему» и «Валера TV». Роль Марины Наумовой сделала актрису популярной во всей России и за ее пределами. В 2013 году актриса стала постоянной участницей одного из самых любимых зрителями шоу на телевидении «Comedy Woman». В 2016 году Марина стала ведущей программы «Все просто». Актриса ведет блог в Инстаграме, у которого более 1 млн подписчиков. Последние фильмы, в которых сыграла Федункив, – «Подруга», «Война полов», «Деффчонки», «Корпоратив» и др.

Сергей Ершов – Сергей Иванович Оборин (50 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Сергей Ершов в роли Сергея Оборина
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Сергей Ершов в роли Сергея Оборина

«Иваныч» – отец Леры. Бизнесменом стал после буйной криминальной молодости. Считает незадачливого Коляна плохой кандидатурой в мужья своей дочери. Лера долго скрывала от отца отношения с Колей. Став зятем Оборина, Колян часто выполняет поручения тестя, однако не всегда у него это получается гладко. Во время свадьбы Леры состоялось примирение Оборина с бывшей женой, мамой Леры. Героя ждет разорение бизнеса, тюремный срок и много других событий.

Роль Сергея Ивановича в сериале «Реальные пацаны» сыграл художественный руководитель шоу «Уральские пельмени» Сергей Ершов. Фильм стал первым в кинобиографии артиста. На данный момент он снялся еще в двух картинах: «Призрак Опера» и «Байкальские каникулы». Артист талантлив как шоумен и предприниматель. В 2010 году Сергей Ершов стал продюсером комедии «Выкрутасы», в 2013 году выступил в качестве режиссера мюзикла «Выпускной». В 2014 году стал владельцем ночного клуба «Hills 18/36».

Игорь Ознобихин – Игорь Сергеевич (38 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Игорь Ознобихин в роли Игоря Сергеевича
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Игорь Ознобихин в роли Игоря Сергеевича

Игорь Сергеевич – участковый района, в котором герои постоянно попадают в какие-нибудь неприятности. Он строг, но справедлив. Часто заменяет наказание нарушителю общественной работой. Наряду с нарушителями общественного порядка воспитывает своего недотепу-помощника Базанова.

Игорь Ознобихин закончил Пермский юридический институт. В роли участкового милиционера ему очень помогла практика – он долгое время после института работал в милиции Перми. После милиции пошел работать в рекламный бизнес. Роль Игоря Сергеевича стала поворотной в жизни бывшего милиционера.

Юлия Гришнина – Лариса Оборина (43 года)

Сериал «Реальные пацаны»: актриса Юлия Гришнина в роли Ларисы Обориной
Сериал «Реальные пацаны»: актриса Юлия Гришнина в роли Ларисы Обориной

Лариса Оборина – мать Леры. Приехав из Испании на свадьбу дочери, помирилась с бывшим мужем и осталась в Перми. Всегда стоит на стороне зятя Коли, защищая его от нападок Сергея Ивановича. Лариса отличается мягким характером. У нее есть пагубная привычка – несдержанна в потреблении красного вина.

Юлия Гришнина – известная в Перми телеведущая. Она работает на канале ВГТРК «Пермь» в программе «Новости культуры». Также Юлия ведет «Вечерний вестник» на канале «ВЕТТА». «Реальные пацаны» сделали телеведущую известной далеко за пределами Перми. Также она преподает хореографию в Институте культуры в Перми.

Валентина Мазунина – Валя (29 лет)

Сериал «Реальные пацаны»: актриса Валентина Мазунина в роли Вали
Сериал «Реальные пацаны»: актриса Валентина Мазунина в роли Вали

На долю Вали, подруги героев, приходится немалая доля комичных моментов в «Реальных пацанах». Сначала она была замужем за метросексуалом Эдиком, затем влюбилась в главного героя Вована и вышла за него. Валя – активная общественница. Девушка участвует во всевозможных выборах, а затем становится членом команды городской мэрии.

Роль Вали сыграла актриса Пермского ТЮЗа Валентина Мазунина. Как и для большинства актеров «Реальных пацанов», роль сделала ее знаменитой. Предложения в другие картины не заставили себя ждать. С 2010 года актриса успела сыграть в 15 популярных картинах, среди которых «Горько!», «Самый лучший день!», «Одноклассницы», «Везучий случай!» и др.

Григорий Трапезников – Игорь Соловьёв (22 года)

Сериал «Реальные пацаны»: актёр Григорий Трапезников в роли Игоря Соловьёва
Сериал «Реальные пацаны»: актёр Григорий Трапезников в роли Игоря Соловьёва

Гарик – пермский «гопник». Депутату Наумову поручают перевоспитать молодого человека. Игорь доставляет немало проблем Коляну. Герой влюбляется в «Линейку» – новую преподавательницу МХК – и готов добиться её расположения любыми путями.

Роль Игоря Соловьёва в сериале «Реальные пацаны» исполнил начинающий актёр Григорий Трапезников. В 2015 году он окончил Московский театральный колледж Олега Табакова, после чего попал в стажёрскую группу МХТ им. Чехова. Был задействован в двух кинематографических картинах: «Взрослые дочери» и «Учитель в законе. Схватка».

Сериал «Реальные пацаны» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров