Шоу "Холостяк": первый секс-скандал на проекте

1 апреля в эфир телеканала ТНТ вышел 4 выпуск реалити-шоу “Холостяк” с Егором Кридом. 6 сезон уже считается самым откровенным в истории проекта. Всю неделю нарастала интрига вокруг этой серии, ведь ее анонс оказался скандальным: Аида Уразбахтина рассказала холостяку, что у одной из участниц произошел секс. Кроме того, Егор Крид с каждой неделей сильнее начинает сомневаться в искренности намерений девушек. И небезосновательно.

A post shared by Super (@super.ru) on

На прошлой неделе проект покинула Анна Александрова. Перед уходом девушка намекнула холостяку, что следует внимательней присмотреться к участницам, ведь им нужны не любовь, а внимание публики и шанс “покрасоваться” перед камерами. Точных имен Александрова не назвала, а когда Егор Крид уточнил, к кому конкретно присмотреться пристальней, ответила, что "скелеты в шкафу" прячет каждая.

Кроме Ани, проект покинула Евгения Менешева. Егор Крид посчитал, что у девушки и без проекта все будет отлично. Менешева веселая, позитивная и без сомнений найдет счастье за пределами шоу "Холостяк".

Ранее сообщалось, кто ушел и кто остался на передаче в обзоре 3 выпуска. Чем запомнилась новая серия — в материале редакции 24СМИ.

Групповое свидание

Егор Крид выступил на матче в качестве тренера
Егор Крид выступил на матче в качестве тренера | Instagram

Егор Крид мечтает, чтобы девушки сплотились и подружились, поэтому вместо группового свидания он выбрал футбольный матч. При этом участницы не наблюдали за игрой, а принимали в ней непосредственное участие. По словам холостяка, для него очень важен спорт, и он решил посмотреть, как участницы могут “перевоплощаться” в спортивных девушек. Дамы разделились на команды. От первой капитаном стала Анастасия Смирнова, а от второй — Елена Головань.

Игра девушек не впечатлила Крида. Выделилась только Роза Герц, которая к концу первого тайма забила целых два гола. Счет был 2:0 в пользу команды Елены Головань, поэтому Крид решил выйти за проигрывающий коллектив, но это лишь прибавило спортивной злости побеждающим. Команду Насти ждало поражение, а капитан сильно ушибла палец ноги. Оппонентки подумали, что таким способом она просто пыталась привлечь внимание Егора Крида.

Команды участниц
Команды участниц | Instagram

Так или иначе, это сработало, и холостяк начал утешать девушку. Крид поблагодарил участниц за игру и повел победившую команду “есть гадости” на стадионе, где играет “Барселона”. Такое свидание впечатлило девушек. Больше всех радостных эмоций испытала Дарья Клюкина, ведь холостяк сидел рядом с нею на матче, пара очень мило общалась. Этот момент огорчил остальных.

Вечером к девушкам в гости пришел Егор Крид. Холостяк принес им сладости к чаю и посоветовал тем, кто на диете, отказаться от принципов. Кроме того, исполнитель заявил, что хотел сообщить дамам нехорошую новость: сегодня вечером одна из участниц получит записку и покинет Барселону. Конверт достался Аиде.

Индивидуальное свидание

23-летняя Аида Уразбахтина приехала в аэропорт в расстроенных чувствах. Тем не менее, выяснилось, что таким необычным образом холостяк решил пригласить ее на индивидуальное свидание. Пара отправилась в Малагу. Несмотря на страх высоты, который испытывает Крид, он предложил девушке вместе пройти по Тропе короля. Легенда гласит, что люди, прошедшие вместе эту опасную дорогу высоко в горах, становятся ближе. Благодаря взаимной поддержке паре удалось одолеть сложности Тропы.

Совместные испытания сблизили пару и подтолкнули Аиду к откровенному разговору. Уразбахтина рассказала Егору Криду о трудностях в ее жизни и историю о рождении ребенка. Позже Егор отвел девушку в ресторан и признался, что “проникся” Аидой. На этом откровения не закончились. Девушка рассказала, что на проекте произошел секс, и “не девочка с девочкой”. Такая информация удивила Крида, и он попросил ее раскрыть личность обманщицы. После длительных уговоров участница все же согласилась и написала об этом заметку в телефоне певца.

Церемония роз

Егор Крид не мог не поднять эту тему на церемонии роз. Холостяк продекламировал стихи о предательстве и попросил того, кому есть что сказать, говорить, но никто не откликнулся. Тогда холостяк рассказал, что у участницы шоу произошел секс с парнем из съемочной группы. София Макеева призналась в содеянном и заявила, что готова уйти. Это шокировало девушек, ведь Соня заработала репутацию искренней и милой девушки. Для Егора Крида это стало сильным ударом, ведь он сильно привязался к участнице.

“Я дал Соне три шанса рассказать о случившемся или промолчать и просто уйти. Мне меньше всего хотелось, чтобы это была именно она”, — заявил певец после ухода участницы.

Холостяк призвал девушек относиться к нему серьезно. На этой церемонии никто не получил розу, кроме Аиды. Крид купил ей цветок еще на свидании.

София Макеева
София Макеева | 1tulatv.ru

Утешить Егора после случившегося осталась Алиса Лисс. Она рассказала певцу, что произошедшее с Соней — далеко не первая тайна на проекте. Девушка поселила в душе холостяка новые сомнения, поэтому в следующем выпуске участниц ожидает настоящая “проверка на вшивость”. Если верить анонсу, бесконечные тайны и сплетни надоели холостяку, и он решил расставить все по местам.

Дата выхода 5 выпуска шоу “Холостяк” — 8 апреля.

новости партнеров