Алиса Лисс

Алиса Лисс
Имя:Алиса Лисс ( Alisa Liss )
Дата рождения: 19 января 1985 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 33 года
Место рождения: Одесса, Украина
Рост: 173
Деятельность: модель, участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Алиса Лисс: биография

    Яркая участница ток-шоу «Холостяк 6» Алиса Лисс запомнилась зрителям. Девушка пришла на проект с целью познакомиться со звездой лейбла Black Star Егором Кридом. После первой же личной встречи главный герой понял, что у девушки четкая жизненная позиция.

    Алиса Лисс
    Алиса Лисс

    Модель увлекается искусством, кулинарией, средневековыми танцами, фотографией, верховой ездой и эзотерикой. Она разносторонняя личность, которая всегда открыта новому в жизни. Постоянно пробует себя в новом амплуа.

    Детство и юность

    Алиса Лисс родилась 19 января 1985 года в Одессе. Девочка родилась альбиносом, из-за чего страдала в детстве. Алису дразнили в садике, школе и дворе. Ребята не принимали необычного ребенка в компанию.

    Училась Алиса плохо, прогуливала школу, чтобы не встречаться с одноклассниками. Они постоянно обзывали девочку, старались ее унизить, задеть. В интервью модель рассказала, что пару раз ей подкидывали крыс в сумку.

    Алиса Лисс в детстве
    Алиса Лисс в детстве со своим отцом

    В выпускном классе Лисс поняла, что необычная внешность – ее счастливый билет. Девушка задумалась о карьере модели или актрисы. После школы она поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого на факультет актерского мастерства. Позже девушка получила диплом визажиста и стала самостоятельно делать себе профессиональный макияж для фотоссесий.

    В интервью звезда рассказала, что научилась подстраиваться под общество и становиться похожей на остальных. Для этого ей нужны линзы, тушь для ресниц, краска для волос, тональный крем, румяна и автозагар. Также она не выходит из дома без солнцезащитного крема, несмотря на погоду.

    Модельный бизнес

    Во время учебы Алиса стала подрабатывать моделью. Она снималась у начинающих киевских фотографов, взамен они отдавали ей права на фото. Девушка сразу стала использовать эпатажные образы, которые сама и придумывала.

    Модель Алиса Лисс
    Модель Алиса Лисс

    Она участвовала в модельных показах украинских брендов, снималась для глянца. Девушка выбрала для себя стезю модели в стиле ню. Смелось в сочетании с необычной внешностью дали нужный результат. Алиса - одна из самых успешных ню-моделей России и Украины. Она старается выйти на международный рынок, но пока попытки не увенчались успехом.

    В прошлом году девушку пригласил в свой клип известный российский певец Джиган. Алиса снялась в его клипе на песню «Дни и ночи». Музыкальный клип получился необычным, как и внешность девушки, собрал сотню тысяч просмотров в первый же день публикации.

    В биографии модели есть еще один клип. Она снялась в клипе Скруджи и Даны Соколовой на композицию «Индиго». Название песни подходит к внешности приглашенной звезды.

    Модель Алиса Лисс
    Модель Алиса Лисс

    Весной 2018 года Алиса опубликовала в «Инстаграме» и в социальных сетях фотографии, на которых предстала в полупрозрачном белье, которое подчеркивает внешность девушки и ее стройную фигуру. Короткая шуба цвета фуксии сделала фотографии яркими, а маленький пушистый пес добавил немного милого к образу девушки.

    Лисс выбирает яркие и необыкновенные образы для снимков. Часто она делится ими с поклонниками. На эротических кадрах модели приходится прикрывать пикантную часть груди наклейками и стикерами, чтобы аккаунт не заблокировали.

    Личная жизнь

    Девушка узнала горечь потерь и поражений. В 18 лет Лисс стала мамой, но ребенок вскоре после рождения умер. За последние десять лет она потеряла почти всех своих родных и близких людей. В сентябре 2016 года умер дедушка Алисы - полковник Нестеров Валентин Семёнович. Модель тяжело переживала его смерть. В День Победы звезда опубликовала пост в «Инстаграме», где рассказала о нем и о том, как скучает.

    Алиса Лисс в 2018 году
    Алиса Лисс в 2017 году

    В 2016 году друзья девушки сняли документальный фильм о ее жизни. Фильм получился совсем небольшой, но в нем ребята сумели рассказать о самой Алисе, как она росла, взрослела и боролась с трудностями. Фильм сделан в виде интервью и небольших вставок с цитатами или кадрами фотосъемок.

    Алиса Лисс во время первой встречи на шоу «Холостяк 6» рассказала Егору, что она победила рак. Девушка уточнила, что у нее был рак груди, поэтому пришлось сделать пластику. В одной из социальных сетей она написала о себе «Рак_дурак», чем подчеркнула, что поборола страшный недуг.

    На ток-шоу «Холостяк 6» модель пришла, чтобы найти свое женское счастье. Девушка хочет поближе познакомиться с Егором Кридом. Ее восхищает искренность и честность певца. Во время знакомства она получила розу среди первых пяти девушек.

    О личной жизни Алисы до проекта мало что известно. Она удалила всю информацию об этом из своих профилей в социальных сетях. Во время интервью отказывается отвечать на такие вопросы и всячески избегает этой темы.

    Алиса Лисс сейчас

    Весной 2018 года Алиса прошла кастинг на шоу «Холостяк». Съемки занимали все время модели, ведь они проходят в разных городах и странах. Девушки жили все вместе за городом, где общались с Егором Кридом.

    В апреле 2018 года Алиса Лисс покинула проект, так как Егор уличил ее во лжи. Алиса оговорила соперницу.

    Алиса Лисс и Егор Крид в шоу «Холостяк»
    Алиса Лисс и Егор Крид в шоу «Холостяк»

    Алиса участвует в модных фотосессиях. Недавняя серия черно-белых снимков покорила фанатов девушки. Такой стиль фотосъемки подчеркнул внешность модели и создал таинственный образ. На некоторых снимках модель предстала полностью обнаженной.

    Фото

    Другие знаменитости