Елена Волобуева

Elena Volobueva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
52 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем за Сергей Волобуев
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В феврале 2021-го актера Сергея Волобуева можно было наблюдать, как минимум, по двум российским федеральным телеканалам. Сначала с его участием вышел уже 8-й сезон сериала «Склифосовский» на «России-1», затем он стал героем скандального ток-шоу «На самом деле» на Первом. На передаче знаменитость появилась вновь и в марте, продолжив на всю страну выяснять отношения с женой Еленой Волобуевой и любовницей Елизаветой Сорочинской в присутствии экспертов.

    Детство и юность

    Елена Волобуева (в девичестве Аверьянова) родилась 24 декабря 1968-го в городе Макеевке, расположенном на юго-востоке Украины. К сожалению, подробной информации о ее ранней биографии не предоставлено. Зато известно, что в 2000-м она стала студенткой ростовского филиала Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусства, попав на курс народного артиста России Владимира Сергеевича Былкова.

    Сергей Волобуев и его жена Елена в молодости
    Сергей Волобуев и Елена Волобуева в молодости (кадр из программы «На самом деле»)

    Выпустившись из вуза со специальностью «актриса театра и кино», женщина с 2005-го вместе с супругом служила в академическом молодежном театре Ростова-на-Дону.

    Карьера

    В РАМТе Волобуева сыграла немало ролей. Она была Гертрудой в «Гамлете», Мамой в «Как мы ждали Новый год!», Лейтенантом Белинской в «Шубе-Дубе», Бастиндой в «Новогоднем переполохе – 2», Фроськой в «Брачном агентстве», Ингой в «Бегущих странниках».

    Поклонники рукоплескали любимице в «Они сражались за Родину», «Смешных жеманницах», «Волшебнике Изумрудного города», «Чайке», «Все о’кей!», «Фотокарточке у сердца», «Мелком бесе», «Я — Ротшильд», «Правда — хорошо, а счастье лучше», «Аттракцион SIEG.ФРЕЙД».

    В сентябре 2013-го состоялись премьеры приключенческого боевика «Веселый Роджер» по пьесе Дамира Салимзянова и поучительной сказочной истории «Зубик ищет друзей», не обошедшегося без участия уроженки Украины. Через год местная знаменитость приглашала зрителей на женское откровение «Тирамису» по произведению Иоанны Овсянко.

    Параллельно со службой в театре артистка пробовала покорить кинематограф. В ее фильмографии нашлось место «Дневнику убийцы» Кирилла Серебренникова, «Морским дьяволам» (серия «Тайфун»), «Криминальному папе», короткометражным проектам «Принцесса» и «Карантин».

    В одной из актерских анкет женщина указала, что, помимо актерского творчества, постоянно работает с детьми, имеет большой опыт проведения различных мероприятий и съемок в фото- и видеорекламе.

    Личная жизнь

    Стройная сероглазая блондинка (рост 170 см при весе 55 кг) более 30 лет состояла в официальном браке с Сергеем Волобуевым, подарив ему 6 мая 1990-го единственную дочь Ксению. Российские зрители знают актера по «Склифосовскому», «Тайнах госпожи Кирсановой», «Полицейскому с Рублевки», «Интернам», «СашеТане» и иным работам.

    Елена Волобуева и дочь Ксения
    Елена Волобуева и дочь Ксения (кадры из программы «На самом деле»)

    Но в конце 2020-го в личной жизни наступил разлад, когда муж закрутил роман с Елизаветой Сорочинской. Чтобы разобраться в непростой ситуации, обманутой супруге пришлось обратиться за помощью к ведущему Тимуру Еремееву и экспертам программы «На самом деле» на Первом канале.

    4 февраля 2021-го Волобуева рассказала, что любовница преследует исключительно корыстные цели, желая заполучить деньги от продажи квартиры за 16 млн руб. Новая возлюбленная в ответ заявила, что соперница напала и избила ее, вырвав клок волос, от чего на голове остались шрамы. По ходу шоу выяснилось, что артист и до этого не хранил верность супруге, но только сейчас решился уйти из семьи, ведь мечтал еще об одном ребенке.

    Елена Волобуева сейчас

    Спустя месяц после первого выпуска Волобуева вновь появилась в «студии, в которой невозможно солгать», так как вскрылись новые обстоятельства, касающиеся личности беременной соперницы. 2 марта 2021-го бывшая актриса РАМТа заявила, что Елизавета — это модель Алиса Лисс, боровшаяся за сердце певца Егора Крида в 6-м сезоне «Холостяка» и прославившаяся откровенными фотосессиями.

    Главная героиня ток-шоу сообщила, что с ней связался адвокат Никита Крылов, подосланный новой возлюбленной супруга. Он интересовался всем нажитым семейным имуществом, поскольку его клиентка планировала заключить брачный договор. Но со слов дочери Ксении Морозовой, также присутствовавшей на программе и тяжело переживающей эту ситуацию, звонивший оказался психологом.

    Елена Волобуева и Елизавета Сорочинская
    Елена Волобуева и Елизавета Сорочинская (кадры из программы «На самом деле»)

    Большую ясность в разоблачение любовницы актера внесла сама Сабина Пантус, признавшись, что знает ее 2,5 года как избранницу одного известного поэта, чье имя не назвала из-за уважения к его творчеству. Не исключалось, что автор стихотворных произведений мог быть отцом будущего ребенка эпатажной красавицы. Дополнительными аргументами являлись и одинаковые татуировки на теле Сорочинской и Лисс, и похожие события из жизни (например, разрыв имплантов).

    Что касается предоставленного видео, где Алиса и Сергей Ефимович ездили на ультразвуковое исследование, то выяснилось, что это были съемки нового фильма «9 месяцев», о чем мужчина даже не подозревал.

    Фильмография

    • 2003 — «Дневник убийцы»
    • 2011 — «Морские дьяволам»
    • 2013 — «Криминальный папа»