Сабина Пантус

Sabina Pantus
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Рост
165
Соцсети
    4,0 / 5 (227 голосов)

    Биография

    Сабина Пантус — женщина с необычной профессиональной биографией. Психолог по образованию, Сабина с легкостью исполняет обязанности коуча, специалиста по подбору персонала и даже профайлера и полиграфолога, то есть человека, отделяющего правду от лжи. Популярность же Сабине принесло известное телешоу, выходящее на Первом канале с 2017 года.

    Детство и юность

    О детских годах яркой красавицы известно мало. Сабина родилась 4 марта (знак зодиака – Рыбы) 1982 года в Баку, а затем некоторое время жила в Новосибирске. В 2004-м перебралась в Москву. Национальность девушки, равно как и дата рождения, стала предметом спора зрителей и поклонников. Некоторые предполагают, что у Пантус прибалтийские корни, другие же уверены, что психолог — русская. Сабина собственное происхождение не комментирует.

    Сабина Пантус в детстве с мамой

    Информацию о полученном образовании Сабина также не афиширует, известно только, что она изучала профайлинг, психодиагностику и полиграфологию, нейролингвистическое программирование. Кроме того, ее копилку в разное время пополнили сертификаты и дипломы «Центра прикладной психофизиологии», Американского международного института полиграфии, «Академии безопасности бизнеса», а также «Международной академии исследования лжи» и Московского гуманитарного университета.

    Личная жизнь

    О личной жизни Пантус предпочитает не распространяться. Известно, что у женщины два сына, Данила и Никита. А вот есть ли у Сабины муж, пока остается тайной для журналистов и поклонников.

    В эфирах телеведущая появляется с обручальным кольцом на правой руке. Это дает основания полагать, что ее семейное положение определено. Слишком внимательные фолловеры, занимаясь «расследованиями» в социальных сетях, даже находили фото ее мужа, но говорить, что он стопроцентно супруг, не приходится. Все это остается лишь догадками подписчиков полиграфолога.

    Некоторое время назад в Сети стали распространяться слухи об отношениях между Сабиной Пантус и Дмитрием Шепелевым. Зрители были уверены, что коллег связывала личная симпатия.

    Сабина Пантус в купальнике

    Подозрения поклонников подтвердило и то, что Пантус в социальной сети выложила текст, защищающий Дмитрия. Дело в том, что Шепелева обвиняли в присвоении финансов Жанны Фриске, его погибшей супруги. Сабина подчеркивала, что подобные домыслы беспочвенны, а Дмитрий — честный человек.

    А позднее появились сплетни о романе телеведущей с Романом Устюжаниным, ее коллегой по программе «На самом деле». Такие домыслы возникали из-за часто появляющихся совместных снимков пары в социальных сетях Сабины. И даже когда вся страна сидела на самоизоляции, Пантус и Устюжанин находили возможность и время для встреч.

    Профессия Сабины, по ее собственному признанию, мешает в жизни. Телеведущая подчеркивает, что без применения детектора лжи моментально распознает вранье детей и членов семьи, что иногда становится причиной размолвок.

    Прическа Сабины Пантус

    С родителями Сабина поддерживает теплые отношения. Красноречиво об этом говорят фотографии, которые она публикует в Интернете. Часто на снимках можно увидеть маму, а когда у Пантус появляется свободное время, она с удовольствием проводит его в Новосибирске, где живет ее брат и другие родственники.

    Помимо дел сердечных, поклонники обсуждают стрижку и имидж Сабины. Некоторое время назад «Инстаграм» взорвался от фото полиграфолога и комментариев пользователей — ведущая изменила прическу и цвет волос, вызвав этим шквал обсуждений.

    Хотя юным возраст Пантус не назвать, она периодически выкладывает фотографии в купальнике с отдыха. Параметры фигуры телеведущей далеки от модельных, но при росте 165 см (вес неизвестен) она выглядит женственно и привлекательно.

    Психология

    Впечатляющий список специализаций, изученных Пантус, не остался только в теории: Сабина практикует как личный бизнес-коуч, помогая людям добиваться успеха и принимать верные решения. Кроме того, психолог помогает крупным компаниям подбирать сотрудников и разрешать внутренние проблемы в коллективе.

    Также Пантус руководит Центральным исследовательским бюро психотехнологий, преподает слушателям Школы детекции лжи Валерия Коровина, вдобавок ведет личные консультации.

    Талант полиграфолога Сабина воплотила в собственной разработке — полиграфе под названием «Энергия». Она утверждает, что этот прибор показывает весьма точные результаты и способен помочь не только кадровикам и рекрутерам, но и криминалистам.

    Сабина Пантус не обходит вниманием и психологию отношений между людьми. Девушка профессионально консультирует тех, кто хочет найти общий язык с возлюбленными или родителями, улучшить «погоду в доме», поднять самооценку и разобраться в собственных чувствах.

    Шоу «На самом деле»

    Настоящую известность Сабине Пантус принесло телевидение: с июня 2017 года она попала в программу «На самом деле» на Первом канале вместе с Дмитрием Шепелевым. Это нестандартное шоу быстро полюбилось зрителям. Проект помогает людям, между которыми произошел тот или иной конфликт, помириться и простить друг друга.

    Сабина утверждает, что главное для решения подобных проблем — научиться говорить и слышать правду. Именно ложь становится причиной разногласий и трагедий в отношениях людей. Сказать правду, а также принять ее из уст другого — непростая задача, с которой Сабина и Дмитрий помогали справиться участникам передачи.

    Героями шоу становились люди, некогда близкие, которые поругались или даже расстались. Ведущие с гордостью подчеркивают в интервью, что в студии «На самом деле» невозможно соврать, а тайное становится явным на глазах миллионов зрителей. Задача Пантус — разобраться, искренне ли говорит герой.

    Сабина Пантус и Роман Устюжанин

    Помогает ей в этом жесткий характер, уверенность и чуткость. Вторым постоянным полиграфологом программы является Роман Устюжанин, который ранее по долгу профессии появлялся и в других известных передачах.

    Героем первого выпуска шоу стал актер Андрей Панин. Мужчина переживал сложный период в жизни: суд с бывшей супругой, Юлией Юдинцевой, за опеку над дочерью Аней. Эта серия «На самом деле» получилась скандальной — девушка оскорбляла бывшего возлюбленного и не была настроена на примирение. В этот раз ведущим, несмотря на приложенные усилия, так и не удалось восстановить мир между участниками.

    Сабина Пантус и Дмитрий Шепелев

    Зато 2-я серия растрогала даже стойких зрителей. Героями стали певец Данко и его гражданская супруга Наталья Устюменко. В жизни пары произошла трагедия. Дочка Агата тяжело болеет: девочка не ходит, лишена слуха и зрения. Выяснилось, что певец не уверен, что Агата — его дочь. Данко обвинил Наталью в измене, однако тест ДНК и полиграф помогли выяснить, что супруга честна с возлюбленным. Из студии передачи муж и жена ушли вместе.

    За время эфира героями шоу становились Анфиса Чехова, Дана Борисова, наследники Леонида Брежнева, Александр Серов и даже Диана Шурыгина. Всякий раз именитым личностям приходилось признаваться в сокровенном, что привлекало к экранам новых и новых зрителей.

    Мнения поклонников передачи разделились. Некоторые считают, что ведущие профессионально выводят героев на чистую воду. Другие же полагают, что их методы слишком жесткие и прямолинейные. Тем не менее рейтинги программы неуклонно растут.

    Сабина Пантус сейчас

    Сабина и сейчас работает на Первом канале в качестве эксперта программы «На самом деле». Хотя в ее карьере все по-прежнему, саму передачу в начале 2020 года ждали некоторые перемены. Место Дмитрия Шепелева занял Тимур Емереев. При этом Шепелев пояснил, что считает формат шоу неподходящим для себя. В разных ситуациях ему приходилось грубо разговаривать с героями, что, утверждает Дмитрий, совсем ему несвойственно.

    Кроме того, вместе с другими экспертами и новым ведущим Пантус выступала в эфире программы «У нас все дома», в которой выясняла, как проводят время звезды российского шоу-бизнеса, находясь на самоизоляции. Также Сабина поделилась практическими советами о том, куда лучше направить энергию в свободные от работы часы.