Сергей Волобуев

Sergey Volobuev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Со стороны Сергей Волобуев казался примерным семьянином, живущим в счастливом браке. Но в 2021 году поклонники узнали о скандальных подробностях личной жизни знаменитости, которые вынудили его жену прийти в студию программы «На самом деле».

    Детство и юность

    Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 года в Макеевке. После окончания школы юноша отправился на службу в армию, а после возвращения решил получить актерское образование. Он стал студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кино, где учился под руководством Владимира Петрова.

    Сергей Волобуев и его жена Елена в молодости
    Сергей Волобуев и его жена Елена в молодости (кадр из программы «На самом деле»)

    В молодости Волобуев много играл в театре: сначала в Донецке, затем в Таганроге и в Ростове-на-Дону. За эти годы он успел поучаствовать в спектаклях «Гамлет», «13-й номер», «На всякого мудреца довольно простоты» и «Тартюф». В 2013-м исполнитель присоединился к труппе театра «Шалом».

    Фильмы

    Экранный дебют артиста состоялся в 2002 году, когда вышел детектив «Дневник убийцы», повествующий о загадочном переплетении криминальных событий прошлого и настоящего. В дальнейшем фильмография знаменитости пополнилась такими проектами, как «Тиски», «Пятая стража», «Интерны» и «СашаТаня», где он сыграл небольшие, но заметные роли.

    В 2018-м Сергей появился в сериале «Тайны госпожи Кирсановой», он воплотил Сабатеева в фильмах «Дело лысых», «Смерть на балу» и «Каретниковы». Следующий год ознаменовался для поклонников артиста выходом драмы «Ее секрет», в ней он исполнил роль заместителя главы администрации.

    Сергей Волобуев и дочь Ксения
    Сергей Волобуев и дочь Ксения Морозова (кадр из программы «На самом деле»)

    Ярким образом Волобуева стал шансонье Константин Соловецкий, сыгранный в 4-м сезоне детектива «Балабол» с Константином Юшкевичем в главной роли. Сюжет разворачивается вокруг оперативника Сани Балабина, расследующего сложные преступления.

    Вскоре после этого состоялся показ мелодрамы «Обманутые надежды» с участием актера. Главной героиней сериала является успешная бизнес-леди Елизавета, узнавшая, что ее счастливая семейная жизнь была только иллюзией.

    Личная жизнь

    Более 30 лет Сергей был счастлив в браке с Еленой Волобуевой, которая подарила ему единственную дочь Ксению Волобуеву (Морозову). Но в ноябре 2020 года исполнитель побывал на съемках рекламы, где познакомился с Елизаветой Сорочинской. Между ними возникла симпатия, переросшая в роман, чему не помешала разница в возрасте около 17 лет.

    Вскоре любовница объявила Сергею, что ждет от него ребенка, поэтому он ушел от жены, чтобы создать с ней семью. Для Елены это стало шоком, ведь она была уверена в том, что у них крепкий брак. Чтобы выяснить правду о новой избраннице мужа, женщина обратилась к экспертам скандального телешоу.

    Первый выпуск программы «На самом деле», посвященный проблемам в личной жизни артиста, вышел в феврале 2021 года. В студии Елена обвинила Сорочинскую во лжи и желании заполучить деньги, вырученные с продажи квартиры супругов. В ходе разбирательств выяснилось, что Елизавета далеко не первая любовница знаменитости, но он решился оставить ради нее семью, поскольку давно мечтал о наследнике.

    Вскоре после этого они встретились в студии вновь, и уже в марте зрители увидели продолжение скандала с участием актера. На этот раз Елена сообщила, что Сорочинская не только солгала о беременности, но и скрыла от Сергея подробности своей биографии. Она считает, что любовница артиста ведет аккаунт в «Инстаграме», где публикует откровенные фото под именем Алиса Лисс.

    Сергей Волобуев и любовница Елизавета
    Сергей Волобуев и любовница Елизавета (кадр из программы «На самом деле»)

    Елизавета не согласилась со словами Елены, но эксперты студии встали на сторону обиженной жены. Выяснить правду о том, находится ли женщина в положении, тоже не удалось. Сорочинская предоставила видео из кабинета УЗИ, но адвокат программы выяснил, что оно было постановочным. Сергей был шокирован услышанным, ведь любовница обманывала не только окружающих, но и его самого. Очередная встреча закончилась скандалом.

    Сергей Волобуев сейчас

    Несмотря на неприятности в семье, сейчас знаменитость продолжает актерскую карьеру. В начале 2021 года его фильмографию пополнили сразу несколько новых проектов. Сначала состоялась долгожданная премьера 8-го сезона сериала «Склифосовский», в котором исполнитель сыграл небольшую роль декана. Затем Волобуев также появился в эпизодах криминальных фильмов «Объявлен мертвым» и «Детективы Анны Малышевой. Фильм 13: Черная месса».

    Фильмография

    • 2003 — «Оперативный псевдоним»
    • 2007 — «Тиски»
    • 2014 — «Интерны»
    • 2015 — «СашаТаня»
    • 2017 — «Большой»
    • 2017 — «Исчезнувшая»
    • 2018 — «Тайны госпожи Кирсановой»
    • 2019 — «Я знаю твои секреты-2»
    • 2020 — «Обманутые надежды»
    • 2020 — «Старая гвардия. Прощальная вечеринка»
    • 2020 — «Балабол-4»
    • 2020 — «Адвокатъ Ардашевъ. Убийство на водах»
    • 2021 — «Объявлен мёртвым»
    • 2021 — «Детективы Анны Малышевой. Фильм 13: Чёрная месса»
    • 2021 — «Склифосовский»