Аида Уразбахтина

Аида Уразбахтина
Имя:Аида Уразбахтина ( Aida Urazbakhtina )
Дата рождения: 7 августа 1994 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 23 года
Место рождения: Набережные Челны, Татарстан, Россия
Деятельность: участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: разведена
    3,6/5 (8 голосов)

    Аида Уразбахтина: биография

    Биография Аиды Уразбахтиной стала интересной зрителям после появления юной красавицы на шоу канала ТНТ «Холостяк». Появившись в 6 сезоне проекта, звезда "Инстаграма" и начинающая певица привлекла внимание не только главного героя, но и широкой аудитории канала.

    Детство и юность

    Аида Уразбахтина родилась в Набережных Челнах 7 августа 1994 года. Детство девочки прошло в родном городе, а повзрослев, она отправилась в Казань. Яркой внешностью Аида Уразбахтина обязана смеси татарской, русской и украинской крови, доставшейся от родителей.

    Аида Уразбахтина
    Аида Уразбахтина

    Студенткой оканчивала престижный экономический факультет старейшего из учебных заведений России – Казанский федеральный университет. Однако карьеры офисного клерка или экономиста не сложилось. Аида, будучи обладательницей броской внешности, мечтает достигнуть известности в шоу-бизнесе.

    Карьера

    В анкете Аиды указано, что девушка – домохозяйка. Конечно, домашнее хозяйство - не предел мечтаний и увлечений амбициозной красотки. Прежде всего Уразбахтина занимается спортом. Это не профессиональные тренировки, и фитнес для молодой девушки скорее остается приятным хобби.

    Точных цифр начинающая звезда масс-медиа не называет, но жалуется, что вес после рождения ребенка приходится тщательно контролировать. Если до беременности метаболизм работал на сто процентов и две пиццы посреди ночи не напоминали о себе лишними сантиметрами на талии, то сейчас только спорт помогает выглядеть идеально.

    Модель Аида Уразбахтина
    Модель Аида Уразбахтина

    Сетует Аида и на маленький рост. Впрочем, это нисколько не помешало начать карьеру фотомодели. Прекрасная фигура, привлекательная, притягивающая взгляды внешность брюнетки отвечает требованиям моды. Камера любит Аиду, и фотомодель с успехом этим пользуется.

    Как признается начинающая модель в одном из своих интервью, жгучая брюнетка уделяет внешности не слишком много времени. Основной заботой для девушки остается уход за волосами. От природы они пористые и вьющиеся, что не устраивает их обладательницу. Поэтому девушка регулярно проводит процедуру ботокса, что позволяет поддерживать прическу в желаемом состоянии. Другими процедурами красавица не увлекается.

    Пожалуй, главным увлечением ищущей призвание жительницы Казани остается вокал. Девушка обожает петь, старается посвящать этому максимум времени. А слишком громкое пение в шутку называет своим недостатком. Развивая вокальные навыки, начинающая певица исполняет песни российских и зарубежных звезд. Профессиональных студийных записей пока нет, но Аида не оставляет надежды на блистательную карьеру на сцене.

    Всеми достижениями и талантами девушка делится с подписчиками в "Инстаграме". Страница в социальной сети насчитывает больше сотни тысяч пользователей, следящих за жизнью Аиды, а также сотни фото девушки, видео с записями певческих талантов.

    Личная жизнь

    Появившись на телевидении, девушка, не скрывая, рассказала о первом браке и ребенке, которого воспитывает одна. У молодой мамы подрастает трехлетний сынишка Оскар. Девушка посвящает всю себя воспитанию малыша. Смеясь, Аида с теплотой отмечает, что сын у нее - настоящий маленький мужичок. Фото с любимым сыном частенько появляются и на странице в "Инстаграме", неизменно вызывая восхищение и умиление подписчиков.

    Аида Уразбахтина и ее сын Оскар
    Аида Уразбахтина и ее сын Оскар

    А вот отношения с супругом оказались далеко не такими счастливыми и безоблачными. Начинающая звезда телепроекта откровенно рассказывает, что поначалу будущий муж показался девушке интересным и надежным. Влюбившись и выйдя замуж за избранника, новоиспеченная жена родила чудесного мальчика. А вскоре казавшийся отличным спутником жизни супруг начал поднимать на вторую половину руку.

    Аида терпела жестокое обращение, не желая выносить сор из избы и надеясь, что ситуация исправится. Но в один момент бывший муж позволил вести себя жестоко и с ребенком. Тогда, не раздумывая, молодая мама ушла из разваливающейся семьи.

    Аида Уразбахтина в 2018 году
    Аида Уразбахтина в 2018 году

    Имея за плечами такой негативный опыт домашнего насилия, Аида мечтает о создании центра помощи женщинам, столкнувшимся с подобной проблемой и оказавшимся в тяжелом положении. Девушка считает, что женщины должны знать, что у них есть место, где окажут помощь и защитят от домашних тиранов-супругов.

    Аида Уразбахтина сейчас

    В 2018 году Аида прошла кастинг на участие в популярном шоу канала ТНТ «Холостяк». В шестом сезоне проекта претендентки стараются завоевать сердце Егора Крида – знаменитого молодого певца, фаворита лейбла «Black Star Inc.». На момент участия в шоу Егору исполнилось 23 года. Пылкий возраст предполагает влюбчивость, и певцу приписывают несметное количество романов. Однако на шоу молодой человек планирует найти единственную любовь.

    Аида Уразбахтина в шоу «Холостяк»
    Аида Уразбахтина в шоу «Холостяк»

    Аиде Уразбахтиной посчастливилось войти в число семнадцати красавиц, которые будут стараться стать той единственной и неповторимой. В числе соперниц броские и оригинальные претендентки, некоторые из них уже имеют опыт участия в телевизионных шоу.

    Не раз мелькала на телеэкранах скандальная любительница провокаций Анастасия Смирнова. Зрители помнят девушку по участию в шоу «Дом-2», «Инстаграмщицы», «Каникулы в Мексике». Во всех проектах бунтарка отмечалась неоднозначным поведением.

    Повторно пытает счастье в попытках завоевать сердце «Холостяка» Даша Клюкина. В прошлом сезоне шоу девушка влюбляла в себя Илью Глинникова. Присутствуют на проекте и две участницы шоу «Танцы» - Ульяна Пылаева и Елена Головань.

    Аида Уразбахтина и Егор Крид
    Аида Уразбахтина и Егор Крид

    Кроме мелькавших на экранах соперниц, в числе участниц модели, певицы, блогерши, бизнес-леди и даже девушка-альбинос. Кстати сказать, Аида не единственная мама-одиночка в этом сезоне. Самостоятельно воспитывает детишек и Виктория Короткова.

    Очевидно, что, участвуя в проекте, Аиде Уразбахтиной придется задействовать все свое обаяние и очарование, чтобы обойти соперниц и стать возлюбленной звезды российского шоу-бизнеса Егора Крида.

    Фото

    Другие знаменитости