Обзор шоу "Холостяк": граффити в Барселоне и "пижамный" финал

25 марта в эфир вышел 3-й выпуск “Холостяка-6” с Егором Кридом. Предыдущий выпуск передачи завершился настоящим скандалом — шоу покинули сразу три девушки. Холостяк честно признался, что к Елене Рыдкиной у него нет любовных чувств, а потому он смог предложить ей только дружбу. Шоу также покинула излишне вспыльчивая Амелия Фомина. Во время ссоры с Егором Кридом она эмоционально назвала его “козлом”, а потому он решил с ней распрощаться. Не получила заветную розу также Ульяна Пылаева. Она вызвала у певца негатив из-за того, что слишком много возмущалась после его опоздания на вечеринку.

Холостяк Егор Крид
Холостяк Егор Крид | rsute.ru

Стоит отметить, что, выгнав с проекта сразу троих девушек, Крид восстановил баланс: в первом выпуске шестого сезона он должен был выбрать всего 15 девушек, но не смог определиться, и возможность побороться за сердце холостяка досталась сразу 17 красавицам. Тем не менее, певец все еще опасливо относится к девушкам. Настя Смирнова, одна из участниц шоу "Холостяк", рассказала, что многие из девушек просто хотят “засветиться” по телевидению, и его чувства вовсе не интересуют их. Позже Смирнова написала в социальной сети, что ее теперь недолюбливают на проекте, ведь она раскрыла холостяку тайны некоторых из участниц.

Индивидуальное свидание

В начале выпуска девушки пытались гадать, кого же холостяк позовет на индивидуальное свидание. Его выбор пал на Викторию Короткову, и Крид предложил ей “снять каблуки” и переместиться в более непринужденную обстановку. Для свидания он выбрал самую обычную прогулку по Барселоне в качестве туристов: пара прогулялась по площадям, посмотрела достопримечательности, а также посетила один из местных храмов и арт-галерею.

Виктория Короткова
Виктория Короткова | rutube.ru

Тем не менее, завершилось такое свидание весьма неожиданным образом. Крид привел Викторию в заброшенный двор и признался, что в детстве его часто забирали в полицию из-за того, что он рисовал граффити на различных зданиях. Он предложил девушке нарисовать граффити, чтобы в будущем, если у них все заладится, они могли бы вместе вернуться в Барселону и полюбоваться на свое творчество.

После этого Крид решил подтолкнуть Викторию к откровенному разговору о ее муже. Девушка призналась, что ее брак — не больше, чем просто формальность, а с мужем ее уже давно ничего не связывает. Однако она не жалеет о своем прошлом, потому что это было по-настоящему и искренне. После этого Крид сказал, что “не понимает ее”, но все же вручил девушке розу.

Виктория Короткова в Егор Крид на фоне граффити
Виктория Короткова в Егор Крид на фоне граффити | Instagram

Тем временем в Испанию приехала Галина Чиблис, которая по личным обстоятельствам не смогла прибыть ранее. Девушки сразу же обсудили с ней тот факт, что кто-то “сливает” Егору Криду неправдивую информацию о них, и сошлись во мнении, что это делает Анастасия Смирнова. В свою очередь Смирнова начала отпираться и не созналась, что действительно стала информатором для холостяка.

Групповое свидание

Под эгидой непредсказуемости прошло и первое групповое свидание телепроекта "Холостяк". Егор Крид пришел к девушкам рано утром и дал им тридцать секунд на сборы. Те дамы, которые успели вложиться в столь короткий срок, и отправились с холостяком на свидание. Среди них Николь Сахтариди, которая даже не пыталась собраться, а сразу же заявила, что готова, Виктория Короткова, Дарья Клюкина и Галина Чиблис. Таким образом Крид хотел выяснить, кто из девушек пришел на проект, чтобы блистать перед камерами, а кому действительно важно лишь его внимание.

Галина Чиблис и Дарья Клюкина
Галина Чиблис и Дарья Клюкина | teleprogramma.pro

Крид предложил девушкам отдохнуть в парке аттракционов. Певец хотел “просто хорошо провести время дружной компанией”, однако не обошлось без конкуренции. Даша и Вика все время пытались перетянуть внимание на себя. Позже к ним подключилась и Николь. Она стала единственной, кто согласился забраться на ненадежный аттракцион, а позже села на самое опасное место на "американских горках" для того, чтобы побыть рядом с Кридом. К слову, он отметил, что в лучшую сторону изменил отношение к девушке.

Егор Крид и Николь Сахтариди на аттракционах
Егор Крид и Николь Сахтариди на аттракционах | Instagram

Позже Даша начала жаловаться на то, что вся компания будто бы не замечает ее присутствия. Девушку переполнили эмоции, и она расплакалась. Это привлекло внимание Крида, и он начал ее утешать, что, разумеется, огорчило других присутствующих. Сам холостяк же уверял, что старался никого не выделять и относился ко всем девушкам непредвзято, несмотря на то, что с двумя из них у него были индивидуальные свидания. Позже привлекла внимание к себе и Галина Чиблис, которая удивила всех своим знанием испанского языка. Тем не менее, холостяк не подарил ни одной из девушек розу.

Церемония роз

Девушки решили удивить холостяка и надели на церемонию роз атласные пижамы. Крид отметил, что так они выглядят гораздо искренней и привлекательней, чем в платьях, которые надевали до этого. Этот шаг был довольно символичным, ведь многие девушки не смогли отправиться на свидание с Кридом из-за того, что были просто не собраны. Это очень обидело холостяка, ведь он считал, что на проекте гораздо больше девушек, которым “наплевать” на камеры, на то, как они выглядят, и готовы просто отдаться тому, что будет происходить. “Иммунитет” был у Виктории Коротковой, ведь она получила розу еще на индивидуальном свидании.

Анна Александрова и Евгения Менешева
Анна Александрова и Евгения Менешева | tnt-online.ru

Конец церемонии получился очень напряженным. Остались всего одна роза и три девушки: Евгения Менешева, Аида Уразбахтина и Анна Александрова. Многие участницы надеялись, что проект покинет Аида, однако ко всеобщему удивлению именно ей досталась последняя роза.

Егор Крид отметил, что Евгения — очень веселая и позитивная девушка, он не может сказать о ней что-то плохое. Тем не менее, он считает, что ей не нужно его внимание. Анну же он назвал очень “домашней” и решил с ней попрощаться, потому что “она хочет домой”. Уходя, Анна намекнула холостяку, что ему нужно быть внимательней и присмотреться к оставшимся девушкам получше. Она не стала называть конкретных фамилий, но ей удалось поселить сомнения в душе Егора Крида.

Чего ждать в следующем выпуске

Четвертый выпуск шестого сезона шоу "Холостяк" покажут по ТНТ в воскресенье, 1 апреля. Судя по анонсу, он также не обойдется без непредсказуемых поворотов. Аида намекнула Егору Криду, что “на проекте был секс”, и это буквально вывело его из себя. Эта фраза подтвердила слова покидающей проект Ани, и холостяк решил искренне и эмоционально все обсудить с девушками на церемонии роз.

новости партнеров