Роза Герц

Роза Герц
Имя:Роза Герц ( Анастасия Матренина )
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Деятельность: певица, модель, участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Роза Герц: биография

    Начинающая поп-певица российской эстрады, фотомодель и политолог Роза Герц стала известна телезрителям благодаря участию в телешоу «Холостяк» на канале «ТНТ». Спортивная фигуристая красавица с длинными темными волосами, спадающими мягкими волнами на выдающуюся грудь, сразу привлекает внимание мужчин, а загадочный глубокий взгляд карих глаз запоминается надолго.

    Детство и юность

    Девушка, ставшая известной под романтическим псевдонимом Роза Герц (в переводе с немецкого слово «герц» означает «сердце»), родилась в 1994 году в Ташкенте. Анастасия Матренина с детства училась пению и танцам, посещала музыкальную школу. В 2012 году девушка училась в Черкассах, а внешность студентки покоряла не только знакомых мужчин, но и опытных ценителей женской красоты, поэтому друзья посоветовали Анастасии примерить роль фотомодели.

    Роза Герц
    Роза Герц

    В конкурсе, проводившемся в Киеве представителями журнала для взрослых Playboy, фотомодель удостоилась звания Playmate of the Year 2012. Кроме почетного звания и восхищенного внимания поклонников, красавица получила сувенир – статуэтку знаменитого кролика и памятные часы. Через год Анастасия вышла в финал Miss MAXIM 2013. Эротические фото с фотосессий для этих журналов доступны в Интернете.

    Фотомодель нисколько не стыдится такого прошлого, считая, что приобрела в результате работы с профессионалами полезный опыт. С юности девушка привыкла уделять много времени физическим упражнениям для поддержания фигуры в форме. Йога и индивидуальная программа тренировок помогают держать тело в тонусе. Роза Герц посещает косметологов для регулярных процедур, но никогда не прибегала к услугам косметической хирургии.

    Карьера

    Роза Герц закончила МГИМО, где изучала дипломатию и международные отношения, после учебы работает политологом. Но впечатляющие внешние данные продолжают играть заметную роль в биографии девушки. В 2016 году Роза Герц дебютировала как певица в клипе «Расстаться». Клип снимали под руководством продюсера Максима Фадеева, который также написал музыку на слова Ольги Серябкиной.

    Операторы подали фигуру певицы в наилучших ракурсах, продемонстрировав пышный бюст и осиную талию девушки. Поклонники отметили, что за время, прошедшее между пикантными фотосессиями для журналов и съемками видеоряда для клипа, выдающиеся достоинства Розы не стали хуже. Сама певица не скрывает, что склонна к полноте и тратит много сил и времени на борьбу с лишними килограммами.

    Засветившуюся на просторах российской эстрады юную поп-звезду заметило руководство радиостанции «Европа Плюс» и пригласило Герц в концертную программу в честь Дня студентов.

    Выступление порадовало слушателей и было отмечено премией радиоканала. Причина, по которой артистическая карьера не получила развития, осталось неизвестной. То ли достойных предложений не последовало, то ли деятельность политолога оказалась интересней танцев на эстраде, то ли Роза просто не торопится.

    Личная жизнь

    Несмотря на обилие поклонников, Роза еще не нашла свою половинку. Девушка ищет отважного мужчину, похожего внешне на Федора Бондарчука или Дэвида Бекхэма. А назойливых поклонников, даже если они заваливают ее букетами роскошных роз, разгоняет при помощи боксерских приемов, поскольку не первый год тренируется в спортзале. Герц давно усвоила, что женщина должна быть сильной и уметь убеждать мужчин и словами, и кулаками.

    Девушка любит путешествия и активный отдых, во время которого можно познакомиться с новыми людьми и попробовать оригинальные местные блюда (но только полезные, поскольку Роза следит за своим питанием).

    Роза Герц в 2018 году
    Роза Герц в 2018 году

    Новогодние каникулы она провела в Куршевеле, где вдоволь накаталась на горных лыжах по заснеженным альпийским склонам и сделала множество селфи на фоне красивых пейзажей.

    Храбрая спортсменка боится только пауков, курит кальян и часто фотографируется для страницы в «Инстаграме». Красотка предстает перед поклонниками в домашних нарядах и вечерних платьях, с разным макияжем и новыми прическами. Ведет Роза и страницу в «Фейсбуке», но там меньше публикаций. Девушка гордится тем, что любящие родственники поддерживают ее во всех начинаниях.

    Роза Герц сейчас

    В надежде встретить мужчину мечты, девушка пришла на кастинг шоу «Холостяк». В шестом сезоне популярного телешоу дамы пытаются завоевать любовь певца Егора Крида. Участницы интригуют, сплетничают и скандалят в прямом эфире, показывая скучающим телезрителям, что красивые женщины делают в борьбе за привлекательного мужчину те же глупости, что и обычные обывательницы.

    Роза Герц в шоу «Холостяк»
    Роза Герц в шоу «Холостяк»

    Анализируя поведение участниц проекта, Герц сравнила происходящие события с жизнью животных в дикой природе. В блоге девушка рассказала о собственных мыслях и опасениях. Она осознала, что в условиях охоты на мужчину у женщин включились инстинкты хищниц, причем каждая участница выбрала собственную тактику. Сильные одиночки атакуют жертву открыто, слабые и трусливые сбиваются в стаю, хитрые – расставляют ловушки.

    Роза отметила, что одомашненному животному выжить среди диких сложно, а это значит, что красотка тоже продемонстрирует зрителям присущую ей охотничью стратегию. Сейчас девушка отбила атаки соперниц, обвинивших ее в том, что за пределами съемочной площадки конкурсантка встречается с мужчинами. Фанаты Розы согласились с характеристикой, которую она дала участницам шоу, и пожелали девушке счастливой охоты.

    Проекты

    • 2012 – конкурс Playmate of the Year
    • 2013 – конкурс Miss MAXIM
    • 2016 – клип «Расстаться»
    • 2018 – шоу «Холостяк»

    Фото

    Другие знаменитости